RLab
Центр по ремонту мобильных устройств и продаже аксессуаров
Ремонт телефонов
Позвонить
Станислав Мушталёв
Я в полном восторге от работы ребят и их центра! У меня случилась беда-отказало зарядное гнездо телефона. В сервисном центре в СПб, где я был в командировке, меня обманули: под видом замены произвели чистку. В RLab обратили на это внимание, полностью поменяли проблемную деталь и дали гарантию. Работа заняла порядка 2 часов (Google Pixel 6 Pro в целом труден в обслуживании), но сервис справился великолепно! Можно было бы поставить 100 звезд-дал бы, не раздумывая. Теперь телефоны ремонтирую только здесь, еще раз-огромное спасибо!
Анастасия
Меняла дисплей на телефоне. Сотрудники вежливо и очень быстро обслужили, буквально в течении двух часов. Очень довольна, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что смогли оперативно з…
Катюша Барнашева
Благодарю, ребята! Отличные мастера своего дела, советую! По стеклу всегда обращаюсь к ним, всегда подскажут и помогут.
E
Erl
Спасли мой телефон, не каждый сервис готов был взяться за ремонт. Большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Erl! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Для нас большая радость - помогать в сложны…
Артур Анисимов
Все отлично 👍 Провели диагностику 13 про, заменили аккумулятор и заднюю крышку! Работой доволен, буду рекомендовать знакомым.
Славий
Сломался samsung s10. Сдал, отремонтировали, цена ремонта очень адекватная. Очень рекомендую данный сервисный центр!
R L
Отдавал в ремонт Электросамокат. Первый раз починили и он сломался на следующий день. Отдал обратно на ремонт по гарантии, починили опять. Нет к сожалению уже был конец сезона и проверить работоспособность нормально не получилось. В этом году после зимы самокат снова не работает. Вообщем электросамокаты чинит не умеют.
DX
Denis Xxx
Хотел узнать стоимость ремонта iPad 7 На сайте информации нет. Записался на ремонт через сайт - реакции нет. На следующий день позвонил на горячую линию 8 (846) 215-09-95, ответила девочка, записала данные, обещала перезвонить до конца дня - обманула. А я ждал звонка и до конца дня и весь следующий. Жалко потраченного времени
Павел Якушев
Качество на высоте, цена не кусается, помогли разобраться, ответили на все мои глупые вопросы, Рекомендую!
Дима Ольхов
Быстро, качественно и не очень дорого. Оставил днём на починку слегка залитый Xiaomi с неработающим гироскопом и датчиком магнита. На следующий день рассказали в чем проблема и через несколько часов уже забирал готовый смартфон. Почистили, перепаяли, все что сделали показали на фото. Другие сервисы ту же услугу предлагали на 1000 рублей дороже.
Алексей Ярусков
Сделали диагностику, в ремонте отказали так как опасаются испортить телефон,как оказалось нужна была замена или ремонт материнской платы, вообщем обратился в другой сервис, в течении дня все сделали.
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Уточните номер заказа.
Константин Фомин
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого. Не первый раз обращаемся, качество и отношение всегда на высоком уровне!
Лина Мелина
Девушка-приёмщик не совсем справляется со своей работой: сказала, что телефон будет готов на след день, обещала позвонить по готовности. Не перезвонила. В итоге по каждому вопросу приходилось самому вызванивать и спрашивать что, когда и как. Телефон чинили 4 дня вместо обещанных 1-2. Уже не первый раз отдаю сюда телефон в ремонт, и всегда чинят дольше, чем обещают
18 июня 2019, официальный ответ
Полина, уточните пожалуйста номер квитанции, что бы Мы могли идентифицировать Вас и разобраться в сл…
Лера Бакке
У айфона перестали работать микрофон, нижний динамик, зарядка и наушники, отнесла на бесплатную диагностику в этот сервис, этим же вечером позвонили и сообщили, что в рамках диагностики обнаружили, что просто отошёл шлейф, и они уже подсоединили его обратно. На вопрос о стоимости - сказали, что бесплатно, большое спасибо сервису, не зря мне вас порекомендовали
Anatoly .
Подменили дисплей на китайский во время выполнения услуг. Для подобных случаев есть "Закон о защите прав потребителей №35" Сдавал iPhone 5S для исправления люфта дисплея и мне было предложено заменить пластиковую рамку, на что я согласился. Уже дома я обнаружил что был подменен дисплей на поддельный китайский. Сервиса отказывался признавать факт подмены до тех пор пока я не указал на явное различие между оригинальным дисплеем и установленной поддельной копией (До этого момента "мастер" пытался меня убедить в том что мой "оригинальный" дисплей куда лучше их китайских. Оригинальные он не показывал). После многочисленных попыток обмануть, меняя дисплей на другие поддельные "мастер" в конечном итоге поставил дисплей качество которого было очень близким к оригиналу. P.S. Если у вас возникнет подобный случай, то обращайтесь не в сервис, а в отдел по защите прав потребителей. И пишите претензию. На случай если вам заявят, что подмену совершили Вы, всегда есть судебная экспертиза.
1 апреля 2019, официальный ответ
Анатолий, уточните номер квитанции
orwo
Как только вышел новый айфон 7, то подарил его своей благоверной) Которая не долго думая разбила стекло. Обзвонил все сервисы. Предлагали замену дисплея, а не стекла или вообще отказывались. Пару предложило ждать 7-14 дней и только тут мне предложили поменять стекло за 2 часа! Я насторожился, но детально проанализировав сервис я понял, что бояться нечего. Ребята оказались профи! Ещё и сеточку динамика почистили и корпус подправили бесплатно. В общем советую теперь знакомым и тебе, если ты читаешь отзыв. P.s. Администраторы две девушки красотки ) жаль со своей был )))
yakushev97
Отдал телефон в ремонт, сделали очень быстро, чем выручили меня, т.к. торопился в другой город. Тем кто торопится и хочет получить свой аппарат советую этот сервис.
Yulia Zagorodnya
"Меняла в этом сервисе батарею на 6 айфоне и стекло. Быстро, качественно. Удобная парковка, как для мамы с ребенком, была очень важна для меня."
Один из лучших сц по замене оригинальных дисплеев для айфон
Сергей Сгибнев
Приклеил гидрогелевую плёнку у них на 2 телефона сразу, на одном всё ровно получилось и держится хорошо, а на втором приклеели криво и очень быстро начала отрываться, так что как рука мастера возьмёт
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы очень ценим ваше дове…
Дима Шик
Приносил своё устройство, айфон 11, с проблемой отвала связи, во всех сервисах говорили, что работа замет около 3 дней. Принес сюда, грамотно проконсультировали, объяснили что как. Нужно было срочно сделать телефон, ребята управились за день, в обед взялись за работу и к 6 вечера телефон был готов. Очень доволен, хороший сервис, рекомендую! Так еще и по цене вышло дешевле других сервисов!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам с р…
МЯ
Михаил Якушин
Идеально наклеили стекло и почистили динамики. Хороший сервис, рекомендую.
АЕ
Андрей Егоров
Отличный сервис👍 Рекомендую. Заменили аккумулятор быстро, качественно и недорого.
ЕШ
Елена Шиябутдинова
Спасибо большое за работу, все сделали, апперативно, удалили рекламу. Все работает
Алексей К
Отдавал телефон на замену зарядного порта. Сделали быстро и недорого, в то время, когда в сервисе педант(на первом этаже этого же тц) сказали что телефон крайне сложно ремонтный и предложили перепайку за 8 тыс. В этом же месте сказали сделаем за час, 2.5 тыс, по итогу все шикарно. Работой очень доволен!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы всегда стремимся предложить честный, быстрый…
ГН
Глеб Нефедов
Норм сервис
Татьяна Федорова
Спасибо большое Роману Евгеньевичу за решение вопроса. Быстро и оперативно!
МП
Максим Петров
Спасибо сотрудникам компании за отлично отремонтированный ноутбук. Квалификация мастера, быстрота исполнения, доброжелательность и внимательность администратора выше всех похвал. Еще раз спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💻✨ Нам очень приятно, что вы…
Юлия Уварова
Сдавала телефон на ремонт , ребята быстро починили , качественно , и за приятную цену. Большое спасибо, буду обращаться снова и советовать близким
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили и ка…
Алеся Мичурина
Помогли сбросить пароль данных.
Александр Скибин
Молодцы все честно и хорошо! Спасибо большое!
МХ
Михаил Хачатрян
Отличный сервис! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Костя Гогу
Приятное отношение персонала, очень качественный ремонт. Спасибо большое за оперативную замену АКБ на моем Айфоне)
АФ
Алексей Федоров
Менял стекло на iPhone 13.по срокам как и говорили 1 рабочий день. Данный сервисный центр оставил хорошее впечатление!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
ТЩ
Татьяна Щанкина
Поменяли аккумулятор на huawei p smart 2021 за 20 минут.Заранее предложили заказать запчасть для экономии моего времени.Ребята молодцы! Бонусом почистили разъём зарядки.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением, команда…
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Георгий Сороколит
Отремонтировали терморегуляторы для теплого пола Terneo SX. Поставили более сильное реле, то что включает и отключает теплый пол. Заводского хватило на пару сезонов, посмотрим как будет.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Рады…
Платон Шапкин
Сделали восьмерочку на следующий же день. Все хорошо, рекомендую
Elizaveta Mironova
Приняли телефон на замену дисплея, не сказав НИЧЕГО кроме того, что он будет на следующий день готов. Забрала готовый телефон тусклым, с зеленым отливом. После вопросов что это за ерунда, сказали, что поставили НЕ оригинальный дисплей и якобы со мной это обговаривалось. Естественно данных обсуждений не было и данное оправдание я слышу первый раз. После моих возражений, что меня не предупреждали об искаженной цветопередаче, на сообщения мне не ответили
Alex Alex
Не советую менять тут батарею на айфон. Сказали что оригинальная батарея, но после замены оказалось что новая батарея разряжается ещё быстрее. В замене на нормальную батарею и возврате им их ужасной «новой и оригинальной» батареи а также мне денег - отказали. Сказали для возврата я должен отдать им телефон на неделю вместе со всеми паролями для диагностики. В общем ставят старые БУ батареи, с покупателем общаются надменно будто делают одолжение. В общем полные обманщики, не советую
2 января 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Уточните номер заказа, для того чтобы мы могли разобраться, так как батареи у н…
Aleksandr Kondratyev
Отдавал iPad-2 в ремонт на замену дисплея(модуля) квитанция А3060. Ремонт влетел в «копеечку». В сервисном центре RLab взялись сделать по мин.цене. Другие сервисы «занаряжали» от 18 до 22 тыс. Так получилось, что в момент первого обращения в центр свою проблему (неестественная цветопередача картинки и наличие остаточных белых пятен) пришлось объяснять директору Центра Сокут Р.Е. Он сразу пояснил, что нужно менять модуль, его необходимо заказывать из Москвы, он будет оригинальный, и ремонт мне обойдётся в 15. Ввиду того, что аппарат я отдавал в конце апреля, поэтому праздники (одни и вторые) немного затянули выполнение ремонта. Прошла неделя, как пользуюсь отремонтированным планшетом, претензий по качеству пока нет (хочется думать, что и не будет). Ставлю ПЯТЬ ЗВЁЗД и выражаю благодарность Роману Евгеньевичу , а в его лице и всем сотрудникам Сервисного центра, кто приложил руку к ремонту моего iPad-2!
Marina Marinovna
Очень хороший сервис, просто люкс-класса, ориентированные на клиента, всем советую. Сделают все быстро и не дорого. Граммотные сотрудники, особенно, очень доброжелательный парень принимал телефон. Быстрая обратная связь. Всегда на связи. Починили от души. Спасибо.
Игорь Гоша
Сдавал Samsung a3, ребёнок сломал гнездо зарядки, сделали быстро и качественно! Работники вежливые, общительные!
Артём Глухов
Хороший сервис в плане ремонта телефонов и продажи товаров Xiaomi , круто все объяснят , что да как , цены не кусаются, приходите не пожалеете!
natimay
Меняла разбитое стекло на 6 айфоне. Все сделали ОЧЕНЬ быстро - за 2 часа! Для тех, кто ценит свое время - лучший вариант
HIP_LAB
Заменил тут стекло на 6+, порадовало отношение к клиентам. Все рассказали, показали! Интересно конечно посмотреть на то как они это делают.