Oblako
Ногтевая студия
Cкидка 300 рублей при первом посещении по промокоду «2 ГИС»
Записаться онлайн
Ксения Проправду
Выбран компанией
Была в студии впервые, все понравилось, маникюр идеальный и по времени очень быстро сделали, а так же сильно понравилась разнообразие палитры, сразу видно мастер идет в ногу со временем 👌🏼❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваш первый визит в нашу студию оказался таким приятным. Мы уделяем…
ЕГ
Елизавета Горшкова
Безупречный маникюр и высочайший уровень сервиса! Выражаю благодарность салону Облако ,уютный интерьер ! Отдельно спасибо мастеру Анна за идеальный маникюр ❤️💋 Однозначно 5 ⭐️ !!!
ИЭ
Ирина Эккемеева
Как всегда на высшем уровне 🥰 Сделали шикарный маникюр и угостили вкусным кофе ❣️🤤 Анна очень приятный мастер ♥️
Лера Лера
Отличное место. Чисто, светло, все со вкусом. Огромный выбор цветов. Прихожу второй раз, планирую оставаться на долго. Анна очень аккуратный, внимательный мастер. Быстро и качественно. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Лера. Спасибо, будем рады вам всегда 🤗
КС
Ксения Савельева
Безумно понравилось! Обслуживание на высоте🔥 И ногти сделали очень красивые, и угостили очень вкусным кофе❤️ спасибо большое!!!
LB
Li Bai
Очень нравится работа мастера Ксении☺️🫶🏼 Большое спасибо, обязательно буду приходить к Вам🌞
Поля Варфоломеева
Делаю маникюр уже во второй раз в этой студии. И снова все прекрасно. Мастер очень аккуратный, ногти выглядят идеально. Гель-лак держится отлично. Обязательно вернусь снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белова
Я в восторге от своих ногтей 🥹спасибо Ане,чудесный мастер! Всё аккуратно ,быстра в исполнении 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤍Ждём вас снова.
Евгения Ди
Анна — настоящий мастер своего дела! Делает очень аккуратно и качественно, ногти всегда идеальны и долго носятся. Любой дизайн, любая длина — всё получается красиво и стильно. Даже сестренку привела, и она тоже в полном восторге 😍 Очень рада, что вы есть в Кошельке!
ЛТ
Людмила Тюленева
Спасибо огромное Ксении, за прекрасный маникюр и педикюр. Очень внимательная и аккуратная девушка.
К
Ксения
Все понравилось! Мастер девушка молодец, педикюр выполнен аккуратно!
ВГ
Виктория Горюнова
В этом месте получаются самые лучшие ногти! Девочки ,всем советую
Н
Наталья
Анна-мастер своего дела! Доверяю свои ноготочки только ей! 🥰
АУ
Алина Устюжанина
Большое спасибо мастеру Ксении за наращивание, ноготки тонкие, изящные и самое главное крепкие. Атмосфера в студии очень приятная, большой телевизор и вкусный кофе с конфетками👍 Отдельно хочу отметить ОЧЕНЬ удобное кресло для клиента, после процедуры нет ощущения усталости Однозначно вернусь ещё к девочкам)
Анастасия Ксенофонтова
Мастер Анна, просто волшебница!🌸 Была на маникюре, работа сделана быстро и качественно! Все рассказала и развеяла все мифы!🙌 Очень рекомендую!
Даша Х
Очень советую мастера! Работа выполнена качественно, большая палитра на выбор. От всей души советую и сама вернусь ещё не раз 🥰
Екатерина Мельник
Очень квалифицированная мастерица!ногти очень хорошо держатся,я сильно перенашиваю покрытия даже отслоек нет!! Анна достаточно клиентоориентированная всегда знает какой дизайн и какая форма мне может подойти
GG
G G
Мастер милая и приятная девушка, отлично выполнила свою работу. Ногти очень понравились. Обязательно приду ещё
Из
Инна з
Осталась очень довольна маникюром, все качественно и красиво. Приду еще
Cd
City dweller
Суперские, идеальная форма с первого раза, огромный автор цветов, работа мастера на высшем уровне, да еще и быстро,буду приходить еще!!!
Анастасия Гатилова
Ноготочки очень понравились,хорошие и аккуратные!! Мастер добрая и приятная!
КА
Ксения Андреева
Работа быстрая, аккуратная, без неприятных ощущений. Спасибо мастеру 🥰🌹
ЯК
Яна К
Очень красиво, качественно и быстро! Мастер очень приятная девушка. Спасибо!
АЯ
Алёна Я
Самые лучшие ногти которые у меня были!Очень довольна💓
Ангелина Нифонтова
Чудо-мастер Анна! Нашла подход к моим проблемным ногтям, делает красоту, которая держится по месяцу, хотя раньше больше 3 недель покрытие не держалось. Очень уютно и светло, а ещё шикарное кресло для педикюра! На фото до/после. Фото до - это как раз месяц носки. Очень рекомендую.🥰
Была первый раз, приду ещё не раз. Очень всё аккуратно и быстро☺️ Маникюр с педикюром сделаны идеально.
Анастасия Бобик
Самый красивый маникюр в моей жизни!
ТА
Татьяна Анисимова
Впервые посетила салон . Очень хорошие впечатления. Нашла своего мастера по маникюру и педикюру! Качественный и профессиональный маникюр от Анны. За приятным общением не заметила как быстро и отлично сделала маникюр и педикюр! Рада новому знакомству! Главное , что я долгий период не могла найти мастера в Кошелеве и вот наконец то все устроило по качеству! Процветания салону и воплощения новых планов Анне🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️🌹🌹🌹🌹
ЕШ
Екатерина Шакшина
Очень аккуратно сделали, красиво, я довольна. По времени 2 часа с укреплением. Чистый салон, гели красивые, выбор есть
Александра Салтанова
Прекрасный мастер, уютная студия и шикарный маникюр🫶
КБ
Ксения Бородина
прихожу не первый раз, и каждый раз хочется возвращаться еще! уютно, аккуратно, чистенько, качество работы - на высшем уровне! рекомендую
ЮШ
Юлия Шарикова
Прекрасные ногти, прихожу не первый раз, все аккуратно, быстро, прекрасно держится. Спасибо, Аня😍🌸❤️
Анастасия Николаева
Всё супер, благодарю)
ОМ
Ольга Мохова
Как всегда великолепно!!! 10 из 10!!!
Aнна Макарова
Как всегда прекрасная работа. Анна Профессионал своего дела. 👍👍 Делает маникюр очень тщательно, аккуратно и учитывает все пожелания . Советую всем!!
Постоянно делаю ногти у Анечки, всегда делает все аккуратно и красиво! 💓💓🫶🏼
Р
Райхона
Анечка благодарю вас за красивую и качественную работу я в восторге как всегда 😍❤️ Всем рекомендую данную мастеру 💐🩵
СГ
Светлана Гоглева
Очень качественная работа. Мастер приятная милая девушка,учла все пожелания и ньюансы . Однозначно приду ещё.Рекомендую.
Ирина Баласанян
Лучший мастер маникюра и педикюра в Самаре. Все аккуратно,красиво и качественно, работаю на кухне, все ноготочки целые ни один ни ломается ни отслаивается, за два сеанса убрали стержневую мозоль. Светлая, чистая стильная студия.К Ане на ногти как на отдых ❤ Профессионал своего дела с большой буквы ❤❤❤
Н
Наталья
Спасибо огромное Анечке❤очень опытный специалист, все качественно красиво и аккуратно . светлый человечек и отличный мастер. Очень уютная атмосфера в салоне. Ноготочки просто 🔥
Анечка, просто фея ноготочков. Носятся долго, идеальная форма, всё аккуратно. Хожу с открытия, здесь всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и уютные беседы.
Альбина Кушнерчук
Самый приятный мастер и классный маникюр 🥰 хожу в облако с самого открытия
Ekaterina D
Обожаю ногти от Ани! Очень хорошо держится покрытие. Уютная студия и приятные беседы!
ОТ
Ольга Тулюпа
Спасибо Анне за прекрасный маникюр. Всё очень красиво, а главное надёжно! Маникюр держится идеально, через месяц всё как новое.
НД
Наталья Дудка
За маникюр отдельное спасибо Ане! Именно с ним мне сделали предложение и теперь я счастливая невестка с прекрасными но готовками
Александра Рожнева
Спасибо за маникюр! Пришла первый раз, все очень понравилось, угостили вкусным кофе!! Ногти любовь
Алина
Хожу к Анечке уже больше года, всем довольна, работы всегда очень аккуратные, при носке никаких отслоек и трещин никогда не было. Аня с трепетом и любовью относится к своему делу, лучше мастера у меня еще не было🩷🩷🩷
МГ
Мария Гурьянова
Анечка настоящий мастер своего дела. Маникюр был сделан аккуратно и быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Я очень рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный и стильный маникюр
Ксения К
Спасибо мастеру Анне за шикарные ногти♥️♥️♥️ Хожу уже не первый раз. Покрытие держится до месяца без сколов и отслоек👍 Особенно на такой длине это просто редкость ☺️
Ксения Красильникова
Посещала данную студию и осталась в восторге! Со мной работала мастер Анна, максимально приятная девушка, отлично выполняющая свою работу, и умеющая найти подход к каждому клиенту! Во время процедуры всегда угощают кофе со сладостями! Ногти хорошо сделаны, всегда крепко держатся, идеальны в носке , мне всегда делают комплименты какие они ровные и как аккуратно сделаны! Рекомендую эту студию всем сердцем!