AceАвто
Продажа легковых автомобилей
ФЕ
Филипп Евстратенко
Приобрел здесь автомобиль и очень доволен. Менеджеры грамотные, сопровождали сделку от и до, всегда были на связи. Цены разумные, выбор хороший. Рекомендую.
ТМ
Тимофей Морозов
Приобрел автомобиль с комфортом: менеджеры компетентны и всегда на связи. Сопровождение с самого начала сделки и до конца, цены адекватные, кредит выгодный.
К
Кира
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей в отличном состоянии. Консультанты профессиональны, отвечают на все вопросы, не оказывают давления при выборе. Процесс покупки прозрачен и организован четко. Доволен обслуживанием.
ПТ
Павел Токарев
Покупка автомобиля прошла очень легко. Менеджеры отзывчивые и компетентные, сопровождали на всех этапах. Цены адекватные, выбор большой. Остался доволен.
Ефрем Кашкаров
В этом автосалоне меня привлекли адекватные цены и профессиональные менеджеры, которые сопровождали сделку от и до конца. Большой выбор и выгодные условия кредита сделали покупку удобной.
Венедикт Яблочков
За выбором машины не торопился, а тут менеджеры поняли меня с полуслова. Нашли то, что надо, и на хороших условиях. Вполне.
СЕ
Софья Евстропова
Менеджер хороший, приветливый,кредитный специалист Яна очень приветливая и доброжелательная,купили автомобиль, ураааа🤩💥💥💥💥
Прохор Старовойтов
Менеджеры проявили компетентность и поддерживали связь на всех этапах сделки. Цены соответствовали рыночным, а выбор автомобилей оказался широким. Получил чёткое сопровождение и выгодные условия, с удовольствием порекомендую.
ДА
Дмитрий Аляпин
Приобрел автомобиль в этом салоне. Менеджеры были компетентны и вели сделку от начала до конца. Цены оказались адекватными, а выбор — большим.
Александр Дювин
Спасибо салону за быстроту в обслуживании.
ЕД
Елена Дювина
Добродушные менеджеры, все подобрали быстро, предлагали всевозможные варианты. Кредитный отдел Яна, очень вежливо нас обслуживала.
СТ
Сергей Татаринов
Встретили объяснили все хорошо. Рекомендую
ПА
Пётр Алексеев
Искал автомобиль с выгодными условими кредитования. В «AceАвто» менеджеры помогли подобрать подходящий вариант из большого выбора, сопровождали сделку от первого осмотра до выдачи ключей. Цены обоснованные, без скрытых накруток. Машиной доволен, к качеству претензий нет. Смело рекомендую этот автосалон.
ВТ
Виктор Татауров
Думал, оформление кредита будет муторным, но предложили такие условия, что сразу взял! Еще и небольшой подарок получил.
ЕН
Евгений Никонов
100% мошенничество. Не ходите сюда. Обманывают.
ЯМ
Ясина Муратова
Осталась очень довольна. Выбирали автомобиль, остановились именно в этом месте. Персонал хороший,помог. Остановилась на бмв м компитишен. Осталась ну очень довольна
Андрей Норцов
Мне все очень понравилось. Менеджеры грамотные, поддерживали на всех этапах сделки. Цены адекватные, нашел машину по душе. Полностью доволен.
МР
Муса Рахимов
Приехали за подарком к Новому Году) в салоне много подержанных и новых автомобилей, есть из чего выбрать. Салон рекомендую
Ольга Конищева
Выбирала авто в салоне, менеджеры подсказывали, поддерживали связь постоянно. Покупка прошла гладко, цены приемлемые, машина устраивает полностью.
ГБ
Геннадий Бабулин
Приобрел автомобиль с полным сопровождением сделки. Менеджеры компетентны и всегда на связи, а цены соответствуют рынку. Остался доволен выбором и условиями.
ИД
Илья Деревянко
Покупал машину, менеджеры отличные попались, помогли подобрать вариант подходящий именно мне. Оформление быстро прошло, ни разу не напрягли, остались довольны общением и автомобилем.
Василий Суружу
С первого звонка чувствовал, что меня ведут. Менеджеры всегда на связи, помогли с выбором и условиями кредита. Честная цена.
ТК
Тихон Карпушин
Пришел за новым авто и остался доволен процессом. Менеджер компетентно сопровождал сделку от и до, всегда был на связи. Цены здесь действительно адекватные, без накруток, а выбор автомобилей впечатлил.
ЕА
Екатерина Алькина
все супер
Акбар чон
класный салон, купили солярис :)
СД
Светлана Дыдыкина
Приобрели здесь автомобиль, спасибо за подбор и вежливое обслуживание
Алина Кац
Переживала за цены, но зря! Менеджеры помогли выбрать авто, всё честно и без накруток.
СА
Семён Агапов
По телефону говорят одно, на деле другое, максимально неприятный персонал, приедете к любому официальному дилеру в Самаре, они вам все про них расскажут, вместе посмеетесь. Приехали в салон, встретили с максимально неприятными лицами, цены по телефону называют в 2 раза меньше, а самое смешное что КАСКО на авто посчитали 400.000, не стали ничего брать в этом салоне и вам не советую!!
ОО
Олег Овод
Приобретал автомобиль здесь. Выбор большой, менеджеры отзывчивые, отвечают на все вопросы. Сделка прошла гладко, машиной доволен.
Наталья Прокопенко
Автосалон и работники произвели положительные впечатления. Менеджеры здесь настоящие профессионалы, очень приятные в общении и компетентные. Они сопровождали меня с самого начала- от выбора автомобиля и до оформления кредита. Постоянно были на связи и отвечали на все мои вопросы. Цены приятно удивили, рыночные, без лишних накруток. В салоне большой выбор моделей, так что подобрать автомобиль не составило труда. В итоге я приобрела отличный автомобиль на выгодных условиях и без каких-либо нареканий. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет честное и профессиональное обслуживание!
ФФ
Фома Фокин
Выбор автомобилей впечатлил, нашел нужную модель быстро. Сотрудники толковые, общались доброжелательно. Покупка обошлась ровно столько, сколько обещали изначально.
Михаил Калюжин
Весь путь от выбора до ключей прошел с поддержкой. Команда специалистов подробно все объясняла, а условия были прозрачными. Нашел именно то, что искал.
Елена Кутукова
Подозрительный салон, заявку на кредит оформили дистанционно, мы приехали, нужно по новой делать заявку, просили написать хороший отзыв, пока ждали заявку попросили оставить один документ, оставила снилс, потом подошли сказали что якобы забыли отсканировать права, забрали и не вернули. Машину смотреть не дали, сказали её тут нет, она на складе.. Подпишите договор и мы привезём машину, как так? Не смотря машину покупать? Все очень долго. . .
Александр Тихомирович
Покупал машину тут. Менеджеры толковые, помогали выбрать подходящую модель. Сделка прошла гладко, машиной доволен.
Анастасия Голубева
Недавно приобрела здесь машину своей мечты. Менеджеры хорошие здесь, сопроводили по всем вопросам и объяснили непонятное). Брала в кредит, поэтому могу сказать, что кредитный отдел — крутой. Все быстро оформили, я довольна!
Василий Маханьков
Кредитный отдел отличный, подход к клиенту хороший
Тихон Смагин
Приобрел автомобиль с полным сопровождением менеджера. Цены оказались действительно рыночными, без скрытых накруток. Весь процесс от выбора до оформления прошел четко и профессионально.
Марина Малинова
Купила здесь машину и порадовало качество, летает уже год и никаких поломок. И цены рыночные без накруток👍🏻
ЖЖ
Ждан Жаров
Купил тут машину, менеджеры классные попались, подсказали, показали всё что надо было. Цены нормальные, кредит взяли без проблем. Машиной доволен.
БЛ
Борис Ладыгин
Приобрел автомобиль с полным сопровождением сделки. Менеджеры компетентны, цены на рынке, а условия кредитования выгодные. Остался доволен обслуживанием и выбором.
ПД
Павел Дрягин
Недавно приобрел здесь автомобиль. Менеджеры сопровождали сделку от первого звонка до передачи ключей. Остался доволен разумными ценами и большим выбором техники в хорошем состоянии.
НМ
Ника М
Решила купить здесь автомобиль. Выбрала тут потому что: цены очень экономные, да и персонал очень вежливый и подобрали мне машину!
Екатерина Пильник
Добрый день! 14 декабря 2025г. приобрели авто Лада Веста. Всё было хорошо. Приехали в салон в 14:00 по предварительной записи на просмотр авто. Отзывчевый и вежливый персонал....Авто к вечеру выбрали, когда на улице уже вечерело и стало темно. Тест драйв прошел в лесополосе в санатории рядом с салоном. Вроде всё хорошо, но потом просмотр в боксе тоже бегло, потому что конец рабочего дня. И вот результат. Еду 15 декабря 2025 года с тех. осмотра. Машина битая, имеет несколько повреждений. В салоне уверяли, что авто просто супер. Я преобретала авто впервые, и так подставить. Желание нет, больше что то выбирать. Будте внимательны и осторожны с данным салоном. Разочарование полное. Екатерина.
Елизар Киреев
Приобрел автомобиль в этом салоне. Менеджеры проявили профессионализм и сопровождали сделку до конца. Цены были разумными, а выбор моделей широким.
ДО
Данил Овчинников
Брал машину в этом салоне, менеджеры вежливы и отвечают на все вопросы, находиться в самом салоне комфортно, минусов не нашлось у меня. Рекомендую.
ИТ
Ильнар Тахирович
Покупка прошла легко и приятно.Грамотные менеджеры, хороший выбор, прозрачные условия. Получил именно то, что хотел. Спасибо!
ИМ
Ирина Маслакова
Салон отличный, менеджер обслуживает быстро, качественно . Рекомендую всем.
Матвей Букреев
Покупал в данном сервисе авто. Работники вежливые, помогли определиться с выбором. Машина хорошая. Рекомендую данный сервис.
Афанасий
Купил в этом автосалоне машину, мне всё понравилось, менеджеры вежливые,добрые, компетентные,со всем помогли разобраться, сопровождали меня с самого начала,до конца сделки. Всё время были на связи со мной. Цены адекватные, не накрученные, всё по рынку. Жалоб к самим авто нет, отличное качество, автосалон пушка.
РМ
Роман Маслов
Менеджеры провели меня через всю сделку с вежливым вниманием к деталям. Я оценил их компетентность и прозрачность всех условий на каждом этапе.