AceАвто
Продажа легковых автомобилей
СБ
Сергей Будников
Хороший автосалон, встретили отлично, все объяснили, оперативно подали заявку на автокредит Большой выбор авто, планируем уехать на новеньком авто !
Владислав Яншин
Приобретал машину в этом автосалоне. Менеджеры поддерживали на всех этапах, всегда на связи. Цены адекватные, без лишних накруток. Выбор большой, условия по кредиту предложили выгодные. Автомобилем доволен.
СЕ
Светлана Ермекова
Муж брал машину мне здесь. Машиной довольна.
Ольга Филиппова
Выбирала автомобиль долго, но нашла своё счастье в этом салоне. Машины свежие, цены честные. Персонал внимательный, помог определиться с выбором. Очень довольна покупкой.
Юлия
Приобрели здесь с мужем автомобиль. Выбором довольны. Состояние отличное, цена адекватная. Персонал работает здесь вежливый, помогли нам с выбором и оформлением документов.
Артемий Малинов
Менеджеры компетентны, сопровождали сделку от начала до конца и всегда на связи. Цены адекватные, выбор большой, кредиты выгодные, к машине вопросов нет.
Ярик Бровкин
Купил машину в салоне. Цены честные, менеджеры толковые, объяснили всё доступно. Выбрал подходящий автомобиль без всяких накруток. Покупкой доволен.
serafimanikitina0
очень хороший автосалон, покупала автомобиль, менеджеры все добрые и вежливые, обслуживали до конца сделки, рекомендую
КВ
Кирилл Варовов
Пришел сюда покупать себе авто первое, внимательно рассмотрел те, которые мне понравились. Менеджеры помогли определиться с выбором и проконсультировали.
СА
Сергей Апанасов
Приехал в салон сегодня, рассматриваю машину. Менеджер все рассказал и показал. Завели заявку, хочу приобрести машину очень, спасибо за помощь.
ИГ
Иван Грозный
Купил тачку в салоне ,оформление без напрягов и цена честная. Отдельное спасибо за выгодный кредит!
Саша Коваль
Купил автомобиль в салоне. Цены адекватные, менеджеры подсказывали по выбору машины. Никаких заморочек, оформление прошло гладко.
Ольга Конищева
Решила купить автомобиль и обратилась туда. Понравилось обслуживание — доброжелательность менеджеров, широкий ассортимент машин и честные цены приятно удивили.
ТЧ
Татьяна Чернова
Приехали в автосалон, очень быстро подобрали машину. Отдельное спасибо хотелось бы выразить кредитному специалисту Эльмире и менеджеру Кайрату. Хотелось бы пожелать вам процветания и адекватных клиентов
ИО
Игорь Осиик
Приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджеры компетентны и всегда на связи, сопровождение полное. Цены адекватные, выбор машин большой. Остался очень доволен.
КЛ
Кирилл Лисов
Проходил мимо, заглянул в автосалон. Менеджер подобрал несколько вариантов по параметрам. Оформили кредит на месте, условия стандартные. Машину подготовили за день, все документы выдали. Вопросы решали по телефону.
Олеся Алексеева
Только положительные эмоции от покупки. Салон понравился, все организовано, сотрудники приятные. Помогли с выбором автомобиля под мой бюджет, ничего лишнего не навязали, спасибо!
yerikov25
Отличный автосалон. Очень понравилось, что цены здесь очень хорошие и не накрученные. Сопровождение идет с начала и до конца сделки, а также салон всегда на связи с клиентом. Рекомендую!
Тр
Тимур рахматулоев
Приятно удивлен уровнем сервиса в этом автосалоне. Менеджеры компетентны, отзывчивы и сопровождают сделку от начала и до конца. Цены адекватные, выбор автомобилей большой, помогли оформить выгодный кредит. Машиной доволен, жалоб нет. Спасибо!
Владимир Разоренов
Приобрел автомобиль в этом салоне. Компетентные менеджеры предложили выгодные условия кредита. Отмечу полное сопровождение сделки от начала и до конца
Татьяна Т
Менеджеры работают без навязчивости: рассказали про плюсы и минусы моделей, которые мне подошли по параметрам. Дали прокатиться на машине, которая больше всего заинтересовала. В итоге выбрала именно то, что искала, без лишних переплат. Всё просто и по делу.
Татьяна Петухова
Решила себе тачку взять, обновить. Здесь столько красивых машин было! Мне помогли выбрать самую лучшую, да ещё и кредит дали выгодный. Теперь гоняю с удовольствием!
Тарас Царёв
Смотрел у них подержанные машины. Менеджер не давил и честно рассказал про автомобили. Нашёл здесь неплохой вариант.
Григорий Семенов
Покупал машину. Цены адекватные, менеджеры толковые, рассказали всё подробно. Автомобиль понравился, обошлось без неприятных сюрпризов.
irochkamot
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей по доступным ценам. Высокое качество обслуживания клиентов, приятная атмосфера
ВД
Влада Джавадова
Хочу выразить огромную благодарность этому автосалону, ребята сработали четко, подобрали авто все супер, отдельное спасибо кредитному специалисту Эльмире все рассказала максимально подробно , мастер своего дела. покупкой довольны!
Василий Судаков
Приятно удивлен человечным отношением. Менеджер вел сделку от первого звонка до передачи ключей, все прозрачно. Нашел машину, которая идеально подошла по условиям.
Владимир Пигарев
Приобрел автомобиль с помощью внимательных менеджеров, которые сопровождали сделку от начала до конца. Цены адекватные рынку, а выбор машин оказался действительно большим.
Валерий Гринченко
Приобрел автомобиль, цены честные, машина понравилась, оформление быстрое, менеджеры помогли разобраться с кредитованием.
Елена
Покупала автомобиль в AceАвто — осталась очень довольна. Большой выбор машин, адекватные цены без накруток и выгодные условия покупки. Менеджеры вежливые, внимательные и всегда на связи, помогли на всех этапах сделки. Рекомендую!
ЕН
Есенгали Нарымбаев
В салоне большой обман!!! Машин нет в наличии,приходится ждать с какого то склада! Предлагают подписать договор кредита прежде чем показать машину (получается в слепую берешь машину)! Я бы не советовал брать здесь машину!
МГ
Мария Грищенко
Приехали купить автомобиль и сделали это ! Приятное обслуживание , сотрудники вежливые ) вы супер
ПС
Петр Семёнов
Здесь заботятся о комфорте: дружелюбные менеджеры на связи, выбор большой, кредиты выгодные.
ФТ
Филипп Третьяк
Хотел купить первую машину, но немного волновался. Менеджер подробно все объяснил и постоянно был на связи. Цены здесь действительно приемлемые, без лишних накруток. В итоге уехал на отличном автомобиле, полностью доволен процессом.
Филипп Соловьев
Купил машину в салоне, менеджеры помогли выбрать, цены адекватные, автомобиль без сюрпризов, доволен покупкой.
Надя Волгина
Выбирала машину долго, консультанты поддержали и подсказали лучшее предложение. Покупала спокойно, доверяя профессионалам. Теперь довольна своим выбором.
Александр Архипов
Покупал машину здесь. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, сопровождали сделку от и до. Связь держали постоянно, цены адекватные, автомобиль отличный.
Наталья Рей
Долго выбирала салон, для приобретения автомобиля и не прогадала. Отличный сервис большой выбор авто, менеджеры замечательные профессионалы всегда помогут, подскажут. Я очень довольна.
Наталья Шведова
Решилась купить машину. Обратилась сюда. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, рассказали подробно обо всём. Кредит дали удобный, никаких подводных камней. Довольна покупкой.
Макс Пеликан
Пришёл выбирать седан. Менеджер сразу уточнил бюджет и предпочтения, предложил варианты. Осмотрел машины, всё в отличном состоянии, без царапин и сколов. Особенно понравилось, что не навязывали доп‑услуги: только то, что реально нужно. Теперь езжу на машине, которая полностью отвечает моим требованиям.
Ничего подобного что говорят по телефону, по факту битые и крашеные
ФП
Филипп Путинцев
Весь процесс логично выстроен. Менеджеры всегда на связи в чатах, а цены честные, по рынку.
Дмитрий Платунов
Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость на всех этапах сделки. Сопровождение было полным, а цены — вполне адекватными. Выбор автомобилей и условия кредита оказались для меня выгодными.
Александр Джонсон
Купил машину тут. менеджеры классные попались, ничего не навязывали, рассказали обо всём подробно. Цены нормальные, никаких скрытых доплат не было. Всё честно и прозрачно.
Евгений Комиссаров
Купил здесь уже вторую машину в семью, для жены. Ей понравилось, что выбор такой большой и цены нормальные. А я уже был уверен в АсеАвто! Работа менеджеров как всегда на высоте 👍
Богдан Талимонов
Остался доволен покупкой автомобиля. Менеджеры помогали на всех этапах, всегда отвечали на вопросы. Цены честные, условия кредита выгодные.
Павел Гаврилов
Решил обновить машину и обратился сюда. Выбрал авто быстро благодаря грамотному консультанту. Оформление прошло гладко, никаких подводных камней. Автомобиль отличный, доволен покупкой.
Светлана
Брала автомобиль в этом автосалоне — всё прошло спокойно и без лишних проблем. Менеджеры отзывчивые, цены адекватные, выбор хороший. Осталась довольна покупкой.
ВТ
Владислав Татаренко
Хороший выбор авто, персонал вежливый, а сотрудник кредитного отдела Яна, поможет вам выгодно все подсчитать и подобрать! Моя оценка будет только положительной на оценку 5!!!
Глеб Дерикорчма
Купил здесь авто, менеджеры компетентные и отзывчивые. Сопровождение от начала до конца, цены по рынку. Выбор большой, кредит выгодный. Машиной доволен.