Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Предоставляем качественный, комфортный сервис за доступную цену
Узнать стоимость
Маргарита Матвеева
Знаю эту прачечную с момента ее нахождения в доме молодежи на аэродромной. Там было отдельное помещение, раковина, тряпочки, зона ожидания. Здесь же ты сидишь в проходе , ни раковины, ни тряпочек, стол стоит впритык к грязной поломойной машине. Что больше всего удивило, заявленное время стирки , указанное на машинке, не соответствует реальности, я стирала тяжелую крупную вещь и вместо заявленых 51 минуты стирка заняла 34 минуты. То есть , ты платишь 450 рублей за полный цикл , а в результате получаешь режим быстрой стирки. Пока я сушила вещь, в эту же машинку #2 женщина загрузила одни джинсы и одну кофту и стирка составила все те же 34 минуты. Разница между двумя маленькими вещами и огромным покрывалом очевидна, и сказки сотрудников, что машинка определяет обьем загрузки и на его основании регулирует время стирки не соответствуют действительности.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в соответствии с правилами пользовая прачечной самообслуживания Стирка.сом, размещённы…
Николай Михайлович
Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев и очень доволен! Стабильно высокое качество стирки и сушки. Ни разу не столкнулся с тем, что машинка не работает или не досушивает. Всегда чисто и пахнет свежестью. Очень удобная система оплаты. Для меня это идеальное решение, так как дома нет своей стиральной машины. Продолжайте в том же духе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Евгений Краев
Ребята, это лучшая находка в нашем районе! Мы с соседом по общаге скинулись и раз в 2 недели ходим сюда с горой белья. Стираем сразу всё, за полтора часа делаем все дела. Пока машины работают, сидим в телефонах. Без лишней суеты, и в комнате нет этой вечной растяжки с мокрыми вещами.
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Малыхин
тц Русь - рулит! Прачечная идеально для студентов и жителей малосемеек. Как студент, снимающий квартиру без своей стиральной машины, я нашел для себя идеальный вариант. Цены очень демократичные, особенно если приезжать в дневные часы - там до 13,00 скидки! Машинки современные и чистые, что тоже плюс. Никогда не было проблем с тем, чтобы найти свободную.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
БП
Бред Пит
Очень часто пользуюсь услугами этой прачечной. До этого относил вещи в химчистку, но там было довольно дорого. Сейчас хожу сюда. Стиральные машины очень вместительные, цена не кусается - 450р стирка , и главное — что в три раза дешевле получается. Большое вам спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ДГ
Данил Гомоюров
Очень удобно! Можно постирать вещи в любое время. Не нужно ждать выходных, чтобы заняться стиркой. Машины новые, стирают отлично, есть возможность выбрать разные температуры. Плюс – не нужно покупать свою технику и тратить деньги на ремонт, если что-то сломается. Я пользуюсь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Коломасов
Стиральные машины новые, отлично отстирывают даже сложные пятна. Сушилки эффективные – бельё хорошо просушивается. Цены адекватные, удобно, что можно купить средства для стирки прям там. Понравилось, очень рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
Теперь стираю только здесь. Загрузил вещи, сходил по делам, вернулся — всё готово. Очень выручает когда много белья. Советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Алексеевич
Очень доволен этим пунктом самообслуживания! Чисто, удобно и современно. Машинки новые, работают тихо, отстирывают даже сложные пятна. Большой плюс – возможность оплаты картой и терминал для покупки средств прямо на месте. Плед после сушки мне кажется не только просушился, но и вытрясли его как следует – распушился и стал как новый! Теперь только сюда!
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Попробуйте постирать и посушить б…
Александр Климов
Искала прачку поближе к дому, раньше на Революционной была, нет сейчас, уехали далековато. Я воспользовалась услугами стирки самообслуживания в Руси на волге и осталась в целом очень довольна. Сразу же отмечу, что процесс оказался таким же очень удобным и быстрым. Надо было постирать плед, машинка очень хорошо справилась. За стирку отдала 450р. Всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИП
Илья Песков
Надо было постирать большой пуховик. Машинка дома не справлялась. Решил зайти в стирку самообслуживания. В помещении все было чисто, машинки современные и хорошо стирают. Пуховик отстирался и стал как новый. Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Иван Д
Мы закончили ремонт в квартире, и много вещей было в пыли и грязи. Я думал, что придется выбросить половину , но такой большой объём мы за один раз постирали и посушили ( загружали 3 машинки и три сушки). Очень доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Д
Отстирал рабочую одежду, сильно испачканную. Стирка 400р + на месте приобрел гель за 50р. Машинка справилась с трудными пятнами, сушить не стал. Результат понравился, спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Мирослава Анивина
Как месяц командирована в Ваш город. Гостиницы конечно предоставляют подобные услуги, но от цены с ума можно сойти. Так что стираюсь здесь, близко, ну и прогулочка размяться. Гель покупаю здесь, кстати нормально отстирывает. Говорят, что открылись в этом месте недавно.
28 января 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте). Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Тамара Хильченко
Странно люди есть, стирали рядом, все хвалят, а отзывов нету))) Отличная прачечная, с отличной аппаратурой. За вещи можно не беспокоиться, загрузила и ушла по своим делам. Цена изумительная, надеюсь продержится долго.
20 января 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать снова ❤ Наша прачечная открыла…