Продажа легковых автомобилей
В наличии более 1500 авто, обмен, автокредит!
ООО Автоллион
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Автоллион
В здании
Вакансии
Вадим Кудинов
Очень доволен покупкой! Сергей помог с выбором, а техгарантия на год даёт спокойствие. Отличный сервис и реальные скидки на авто. Рекомендую!
Автоллион на Дыбенко, Продажа легковых автомобилей
сегодня, официальный ответ
Леонид Шалыгин
Нашёл новую Тойоту с гарантией. Менеджер Владимир и кредитный специалист Олеся — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и чётко. Остался очень доволен.
23 января 2026, официальный ответ
Степан Курьянов
Хочу поблагодарить Владимира за помощь в подборе машины. Процесс от выбора новенького авто до оформления документов прошёл чётко и без лишних вопросов.
22 января 2026, официальный ответ
ВВ
Влад Вернер
Выбирал машину для семьи. Нашёл хорошую Киа Спортейдж. Помогал менеджер Евгений, подробно рассказал обо всём. Сделка прошла гладко.
21 января 2026, официальный ответ
Евгения Прудникова
Благодарю менеджеров салона Автоллион Хусейна и Анастасию , в подборе авто по заданным параметрам и авто кредитной программе , быстро и оперативно с вниманием и подниманием отнеслись , в этот же день я уехала на своем авто . Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
ШВ
Шура Васильев
Выбирал себе новый автомобиль. Выбор большой, цены адекватные. Помогли определиться с моделью, оформление быстрое. Доволен покупкой.
20 января 2026, официальный ответ
Аркадий Липилин
Владимир отлично проконсультировал по кредиту, а Олеся быстро всё оформила. Взял Mitsubishi с гарантией, обмен по трейд-ину прошёл гладко. Очень доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, ведь мы постоянно стараемся для Вас, если вдруг Автол…
ВФ
Василий Фолин
Мой менеджер Алексей помог подобрать отличную Sonata. Весь процесс от осмотра до оформления с техгарантией прошел четко и без скрытых сложностей.
17 января 2026, официальный ответ
СГ
Сергей Гусев
Купил тут машину себе новую, Хундай Санта Фе. Помогал выбирать Евгений, толковый парень оказался. Всё подробно рассказал, показал, посоветовал лучшее. Сервис понравился, быстро всё сделали, никаких заморочек. Машиной доволен, проблем пока нет. Рекомендую однозначно.
16 января 2026, официальный ответ
Данил Мозговой
Покупал машину здесь. Ассортимент широкий, нашел подходящий вариант. Оформляли быстро, менеджеры терпеливо объясняли условия кредита. Остался доволен покупкой.
15 января 2026, официальный ответ
ЯШ
Яков Шапцев
Заезжал за Сонатой. Везде порядок и чистота. Бумаги подготовили без ошибок и задержек.
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина Василенко
Без вашего ведома выкладывают машину к себе на сайт. Позвонили по объявлению продажи машины, приехали к ним осмотрели нашу машину сфотографировали, а потом выложили к себе
РС
Роман Самохвалов
Обычные перекупы не ведитесь. Позвонили по моему объявлению, я сразу сказал, что скину немного и машину в салон не поставлю. В ответ получил приезжайте, все хорошо, мы вас ждём. Приехал, говорят загоняй на оценку, загнал. Оценка состояла в фотографировании авто. Ни толщиномером ни просто осмотр не производился. Затем осмотрщик с важным видом зашел в офис, вышел и назвал цену на 500000 ниже рыночной. Я поржал. Жаль потраченного времени.
Светлана Морозова
Написал объявление о продаже машины.Через некоторые время позвонил Никита предложил приехать в салон чтобы посмотрели и поставить на продажу.Приехал ,посмотрел говорит оставь продадим машина хорошая.Оставил , через некоторое время позвонил Григорий сказал теперь будет он заниматься продажей моей машиной.Говорит машина очень хорошая.Сказал желательно заплатить 5 тысяч рублей за объявление.В итоге машина постояла целый месяц, так и не была подана.Была потеряла задняя крышка от брелка.Салоно я остался недоволен.
Анна Галимова
Купила машину в автосалоне, менеджер Валерия помогла выбрать подходящий вариант, не навязывала лишнего. Документы оформили быстро, по цене всё устроило — скидку дали без проблем. Для девушки салон удобный, сотрудники внимательные, вопросов не осталось.
Сафрон Симонов
Оформляли автокредит на покупку машины. Кредитный специалист Олеся всё объяснила, подобрала выгодный вариант. Документы оформили быстро, без лишней суеты. Спасибо за помощь, теперь на колёсах.
ОТ
Олег Тумашов
Захотел крутую тачку, обратился в Автоллион на Дыбенко и не прогадал, прозрачные условия кредитования, оперативное сопротивление менеджера по сделке от начала и до конца, даже сделали скидку на доп. оборудование. Рекомендую посетить.
МД
Михайлов Давид
Вчера заглянул в Автоллион на Дыбенко по рекомендации коллеги. Ребята там сразу определили причину стука в подвеске, честно сказали что менять необязательно. Приятно когда не пытаются впарить лишнее. После регулировки развал-схождения машина перестала тянуть в сторону. В следующий раз только к ним.
КМ
Константин Мамутин
Оформляла машину по трейд-ин. Всё прошло гладко, документы подготовили быстро. Удобно, что всё в одном месте.
Стахий Славкин
Купил автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры помогли подобрать нужную модель, оформили все документы быстро. Условия покупки понравились.
ГС
Григорий Семенов
Приобретен автомобиль. Выбор моделей оказался внушительным. Оформление документов прошло без задержек. Сотрудники профессионально консультировали. Удачная сделка.
НЕ
Николай Егоров
Обратились за трейд-ин. Менеджер Алексей дал исчерпывающую информацию. Оценка авто была проведена честно. Оформление сделки прошло без задержек. Процедура обмена автомобиля комфортная.
Алексей Муравьев
Помогли с обменом автомобиля по трейд-ину. Алексей оперативно подобрал новую модель, а Юлия четко оформила документы. Удобно, что предоставляют годовую гарантию на технику. Приятно, когда работают слаженно и ответственно.
ГК
Гриша Колесов
Решил воспользоваться услугой трейд-ин. Оценку моего автомобиля провели оперативно. Сотрудник подобрал для меня новую машину в рамках бюджета. Сделка прошла гладко, я доволен.
ФБ
Фарида Бахмудова
Решила купить новую машину в Автоллионе на Дыбенко, 101 в Самаре — это одна из крупнейших площадок по продаже и обмену авто, выбор огромный, от бюджетных до премиум. Выбрала их, потому что близко к дому, и отзывы хвалили честность. Посмотрела Kia Sportage 2023 года, состояние идеальное, пробег небольшой. Менеджер Валерия всё подробно рассказала, без навязывания, показала документы. Оформили трейд-ин моей старой машины, плюс автокредит с низкой ставкой и ОСАГО в подарок. Кредитный специалист Олеся быстро собрала бумаги, без бюрократии. Даже техгарантию на год взяли со скидкой. Машина огонь, ездит мягко, салон комфортный. Всё прошло гладко, рекомендую всем, кто ищет надёжное авто — вернусь за сервис! Всем рекомендую
Александр Хатунцев
Продавал автомобиль, названивали уговаривали поставить на площадку на коммисию к ним,обещали продать за неделю, покупателей куча типо, ладно согласился приехал. Поставили коммисию неадекватную на авто и месяц она там простояла, в итоге через месяц когда приехал забирать авто были выявлены вмятины и царапины глубокие. Была написана притензия, они обещали в течении 10-14 дней разобраться и позвонить. ( спустя 42 дня пришло предложении о компенсации, теперь притензий не имею, поэтому ⭐⭐⭐
К
Ксюша
Купили с мужем тойоту камри. И остались довольны машина классная и удобная очень много ништяков. Цена адекватная. Сотрудникам большое спасибо за подбор машины. Рекомендую!
KE
Koroleva Elena
Купила новый Hyundai Santa Fe. Менеджер Али очень подробно все рассказал про комплектации и помог с выбором.
12 декабря 2025, официальный ответ
Купил Hyundai Santa Fe 2023 года. Машина отличная, комплектация полная. Спасибо за помощь в выборе! Сервисом доволен.
РК
Роман Калинин
Сделал страховку КАСКО на новую машину. Предложили несколько вариантов, выбрал оптимальный для себя. Оформили быстро, цена устроила. Рекомендую.
КА
Карим Аржаев
Приобрел автомобиль в кредит. Условия выгодные, процент устроил. Оформление быстрое, без лишней волокиты. Менеджер грамотно проконсультировал. Доволен.
Julia Trostina
Купила Киа Спортаж, очень классный автомобиль, езжу с удовольствием! Большое спасибо за подбор автомобиля и подробную консультацию Алексею! Очень понравилась его работа и отношение к клиенту! Здесь же оформила страхование ОСАГО и КАСКО. Приобрела и техническую гарантию на 1 год!
АЕ
Анастасия Ефримова
Приобретали для семьи Тойоту Камри 2023 года, менеджер который сопровождал сделку все возникающие вопросы решал быстро. Покупкой довольны.
ВИ
Владислав Иванов
Приобрёл тут Hyundai Santa Fe. Менеджер Алексей грамотно всё оформил, техгарантия на год.
СТ
Серафима Теплых
Искала новый авто, выбор огромный! Менеджер Алексей помог подобрать отличный вариант. Оформление быстрое, спасибо Кристине!
Ольга Кириченко
Планировали вернуться и не раз, так как сотрудники менеджер и кредитный менеджер адекватные, вежливые люди.Но увы и ах впечатление осталось не приятное. Не советую! Полный развод, оставили предоплату, обещали вернуть. Оформили кредит на авто, отказ. А предоплату не вернули. Управляющий надменный, по разговорам умнее всех. С таким подходом и управлением бизнеса, вы теряете клиентов. Не советую данный автосалон, как говорится рыба гниет с головы! Берегите свои нервы и время!
Дмитрий Федоров
Покупал в 2022 году Datsun On Do чуть выше рынка. Машина 2016 года с пробегом 79 000. Мотивировали сотрудники хорошим состоянием машины. Сегодня сдал в трейд Ин, выяснилось что я 6-й владелец этой машины, хотя заверяли что фактически 3-й)))
СР
Светлана Розина
Очень своеобразная контора. Разместила объявление о продаже автомобиля на Авито, звонят с обычного сотового номера, сначала как обычный покупатель, потом говорят, что автоброкер, есть покупатель именно на такой автомобиль. По приезду на площадку оценивают машину ниже рынка и предлагают комиссионную продажу -продажа по доверенности по своей цене + маржа брокеру. 31 день бесплатная комиссия. Заключается договор, а дальше машина стоит, но что с ней происходит, какая в итоге цена - никто не скажет. На сайт автолионна машину не добавили. Дозвониться реально только через несколько дней звонков в центральный офис, цену снижают без согласования, никто ничего не знает, менеджеры по продаже меняются, увольняются, но никто не сообщает. Меня спасла только хорошая сигнализация с автозапуском по низкому уровню заряда аккумулятора. Единственная радость - забрала на 32 день машину и не отбивалась от навязанных платных услуг.
Владимир Курцов
Ужасная компания. Мало того, что обманным образом заманиевают продавцов личных авто. Так ещё и продать не могут. Что уж продать. Позвонить заказчику, своему клиенте не могут. Сказать что не решили вопрос. А когда к ним приезжаешь в офис ещё нужно дождаться, когда менеджеры соизволят обратить свой взор на клиента. Наговоряться по телефону и насмотреться видосиков важнее, ужас. Не рекомендую никогда и никому.
РП
Роман Плетнев
Покупал здесь авто, и им доволен, НО все впечатление испортила следующая ситуация: При покупке автомобиля устно зафиксировали передачу вместе с автомобилем комплекта зимних колес (обещали 15 радиус на штампах, после согласования с владельцем). По факту это было одно из условий, благодаря которому я согласился на покупку. За это лично ручался один из управляющих, и два менеджера. Также было обещано передать контакты бывшего владельца автомобиля после осуществления сделки, для уточнения некоторых вопросов по машине. После трех недель постоянных переносов передачи номера и колес мне просто говорят что колес нет, и номер передать не могут. Как можно было изначально говорить об обратном, обещать и именно «ручаться» за это, а потом все переворачивать, для меня остается загадкой. Все эти слова были зафиксированы на камерах в переговорке. Мой опыт показал, что не следует верить на слово данному брокеру, тут человеческие отношения видимо не ценят. Более того, во время продажи своего авто попал в ситуацию, как в отзыве от 2 августа 2025г. т.е. позвонили пообещали покупателя, а в итоге никого там нет, схема стандартная судя по всему, обращайте внимание и не ведитесь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами оставил такие впечатления. В свою очередь обязат…
ПИ
Полина Ибряева
Вежливый персонал, высшего уровня. Все доступно, легко Стоило назвать только пару предпочтений и уже предложили кучу вариантов.
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова! И ждем вас снова.
Позвонили сами, сказали что их клиент ищет авто как у меня, предложили приехать посмотреть, по приезду начался разводняк типа «заполните заявку и тд». Короче завлекают как могут, по телефону мелят что есть покупатель, приезжаешь никого у них нет. Только время зря потратил. Барыги есть барыги…
20 августа 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что опыт работы с нами оставил такие впечатления. Заполнение заявки - базовая и ни н…
Ева Мореева
Давно хотела поменять свою старую машину и наконец решилась. Выгодно обменяла по трейд ину на Тойоту Камри. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру
20 августа 2025, официальный ответ
Ева, рады, что помогли вам! Ровных дорог.
Купил машину, хоть она и б/у, но я остался довольным. Отличная производительность, комфортный салон и стильный дизайн. Процесс покупки был простым и приятным. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Ура! Поздравляем с покупкой!
СГ
София Гоминова
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Удобные кресла, пока оформляли документы, предложили кофе. Спасибо, Олеся!
20 августа 2025, официальный ответ
София, Олесе передадим благодарность. От нас хотим выразить вам благодарность, что нашли время описать ваш опыт! Всегда будем рады встрече с вами.
КБ
Кирилл Богданов
Покупал здесь машину. Взял ларгус. Менеджеры здесь вежливые, все документы оформили быстро, без проблем. Машина в хорошес состоянии, цены по рынку.
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку.
ДД
Дмитрий Долговязый
Менеджер Алексей помог выбрать новенький хендай соната. Качество работы отличное, обзавёлся новым автомобилем благодаря этой компании. Советую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим и ждем снова.
Алексей Антонов
Очень хороший брокер по продаже авто. Понравилась прозрачность сделки, ехал на покупку автомобиля с уже купленной заранее его историей эксплуатации. Менеджер по продаже этого не знал, но ни чего о машине скрывать не стал. Всё рассказали, сделали полный осмотр, несколько раз тест-драйв, предоставили независимый автосервис и электронный толщиномер. Сделку о покупке оформили за считанные минуты. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, поздравляем с покупкой! И всегда будем рады видеть вас снова, когда захотите обновить желез…
Анастасия Тимофеева
Отвратительный салон , никогда не приезжайте и не тратьте свое время . Путем обмана приглашают приехать . Якобы есть покупатель на автомобиль ,покупателя нет , а потом предлагают выкупить за пол цены . Развод
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень сожалеем, что ваш опыт работы с Автоллионом оставил негативные впечатления. Мы всег…
Даниил Мелович
Хотите потерять месяц времени продажи-это вам сюда!
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, сожалеем, что не смогли продать ваш авто за месяц ( В среднем сроки продажи автомобиля у нас…