Грек
Клуб единоборств
12+.
Записаться онлайн
Тимур Аскаров
Тренируюсь в клубе «Грек» почти полгода, раннее был опыт тренировок в другом клубе. И хочу отметить, что в клуб «Грек» значительное отличается в лучшую сторону от других клубов своим отношением к ученикам: даже на групповых тренировках чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику! В зале чувствуется комфортная и добрая атмосфера, в которой действительно хочется тренироваться, а желание развиваться и улучшать свои навыки с каждым разом только увеличивается. Тренеры очень серьезно относятся к техническому подходу на тренировках, благодаря чему можно улучшить свои навыки в боевых искусствах, и также есть сильный упор на физическую подготовку. Однозначно советую клуб «Грек» и каждого тренера в нем!
Виктория Кригер
Недавно начала заниматься в клубе «Грек» и хочу сказать, что здесь очень приятная атмосфера!!! Хожу на персональные тренировки к Николаю Татарникову стабильно один-два раза в неделю 😇 Тренер находит индивидуальный подход, что не может не радовать!
ВУ
Варвара Уюшева
Впервые попробовала заниматься боксом именно в зале "Грек" и нисколько не пожалела! Заниматься здесь очень комфортно, весь персонал дружелюбный, зал всегда чистый, оборудован всем необходимым. Была очень рада позаниматься у тренера Вадима, сразу видно, что человек - профессионал как в боксе, так и в работе с людьми. Вадим владеет разными техниками бокса и очень доходчиво доносит информацию своим подопечным, объясняет, как именно можно правильно выполнить ту или иную комбинацию. На тренировках с этим тренером всегда очень комфортная и позитивная атмосфера. В общем, клуб единоборств "Грек" оправдал и даже превзошёл все мои ожидания. Если вы, как и я, до этого не пробовали заниматься таким видом спорта как бокс, то я советую прийти и попробовать это сделать именно в "Греке"!
Алина Лаврова
Хочу поделиться впечатлениями о клубе бокса, в который хожу уже несколько месяцев: * Тренеры. Профессиональные, внимательные,умеют найти подход. Всегда следят за техникой,вовремя корректируют ошибки, объясняют,почему важно делать именно так. * Организация тренировок. Программы выстроены грамотно: есть и отработка техники, и работа на снарядах, и функциональная подготовка. Занятия не превращаются в рутину— всегда что‑то новое. * Состояние зала. Чисто, аккуратно, инвентарь вхорошем состоянии. Есть всё необходимое:груши, лапы, мешки, скакалки, гантели. Раздевалки и душевые тоже в порядке. Из мелочей, которые радуют: приятная музыка вовремя занятий, возможность подобрать удобное время для тренировок, адекватные цены на абонементы. В общем, клуб полностью оправдывает ожидания. Если хотите научиться боксу, привести себя в форму или просто найти эффективный способ снимать стресс — рекомендую.
Алёна Соловьева
Сын занимается в этом клубе, ходит с удовольствием.Прекрасный тренерский состав, находят подход ко всем деткам.
АЧ
Александр Ч
Занимаюсь чуть больше полу года, но прогресс уже виден: я своим ударом нокаутировал грушу, теперь гопникaм показываю это фото, если начинают докапываться, работает лучше перцовки... Однозначно рекомендую тренера Николая, всегда следит за техникой, подсказывает по делу и мотивирует выкладываться на максимум
Дмитрий Кулыгин
Занимаюсь боксом в этом клубе в формате групповых тренировок — очень доволен. Тренировки проходят интенсивно и разнообразно, тренер внимательно следит за техникой и даёт понятные, точные корректировки. Атмосфера в зале мотивирующая и дружелюбная, комфортно тренироваться как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт. Хорошее оборудование и удобное расписание. С удовольствием продолжаю тренировки и могу смело рекомендовать клуб.
Марина Бородина
С первых шагов в зале чувствуется невероятная энергетика, дух поддержки и здоровой конкуренции. Это идеально подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Зал всегда чист, присутствует все необходимое оборудование. Это создает комфортные и безопасные условия для тренировок. Отличный зал для обучения ударным техникам. Про тренерский состав могу сказать, что это квалифицированные спортсмены, которые уделяют внимание всем и проявят терпение. Отдельно хочу выделить Николая Сергеевича Т., спасибо за ваши профессионализм и умение мотивировать.
СШ
Станислав Шепелев
Хожу на занятия месяц. Нахожусь в полном восторге от тренировочного процесса. Все очень нравится! Работаю с тренером Вадимом - очень опытный наставник. Всем советую!
НГ
Надежда Горбунова
Очень довольна работой с тренером - Вадимом! Отличный профессионал, знающий свое дело. После каждой тренировки- заряд бодрости и отличного настроения! Рекомендую этот зал и тренера🫶
Ольга Кижаева
Ходим на тайский бокс к Руслану Павловичу , замечательный тренер 💪🔥 Ребенок доволен, идет с удовольствием. Удобное место расположения, рядом с домом. Большой зал . 💪
Анастасия Камендровская
Супертренер и отличный зал! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Николаю! Это настоящий профессионал своего дела. Его групповые занятия — это всегда идеально выстроенная программа, море мотивации и индивидуальный подход, даже в группе. После каждой тренировки — заряд бодрости и отличного настроения! Отдельный плюс — сам зал. Новый, современный, всегда чисто и приятно находиться. И конечно, очень удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Однозначно рекомендую этого тренера и клуб!
Анастасия Смирнова
Очень рада, что выбрала для занятий тайским боксом клуб «Грек». Зал удобно расположен и отлично оборудован. Утренние тренировки — это идеальный заряд бодрости на весь день. Отдельное спасибо тренеру Никите за его профессионализм, чуткое отношение и умение мотивировать) Всем рекомендую этот клуб для старта и регулярных занятий!
Мария Михеева
Отличный зал, хорошие тренера. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, посещает бокс и кросфит. Однозначно рекомендую!
ЭА
Эмин Азимов
Отличный зал. Тренир красавчик. знает свою работу. Хорошо ладит с детьми. Занимается 6 летний сын
Очееь крутой клуб хорошие тренера всем советую
SU
Sberid User
очень хорошие преподаватели, нравится заниматься! много опыта и навыка получаю
Даниил Герасимов
Тренируюсь сам, тренируется сын, отличный зал, отличные тренера, супер атмосфера, рекомендую
Tati Makarova
На тренировки ходит сын, ходит с удовольствием. Тренера очень приветливые и компетентные. Очень нравится подход к детям. В зале всегда чисто, есть диванчики где можно подождать. Очень хочу заниматься сама! Обязательно займусь этим вопросом)
АЖ
Александр Жалиеа
Прекрасный знал, новый инвентарь, тренера профессионалы своего дела, всем советую!
Анастасия Северинова
Прекрасный клуб! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Руслану Павловичу - за его труд , профессионализм, вовлеченность и внимание. Тренировки проходят на высоком уровне, интересно и динамично . Рекомендую для детей и взрослых , обучение с нуля и с любым уровнем подготовки.
Ефим Михайлов
Отличное помещение для тренировок. Особенно рекомендую тренера по тайскому боксу Руслана. Он уделяет внимание каждому, помогает оттачивать технику. Очень ему благодарен!
Алексей Назаров
Отличный зал, отличный тренерский состав, заряженная атмосфера, однозначно к посещению must have
НШ
Николай Шестикрат
Хороший клуб, дружеская атмосфера, все условия для комфортных тренировок. Отдельная благодарность тренеру Владу — приятный человек и настоящий профессионал! Рекомендую.
СО
Святослав Осенний
Занимаюсь второй месяц тайским боксом, спасибо отличному тренеру Владу и классному коллективу, за приятную атмосферу мотивирующую развиваться
Кристина Немчанова
Отличный клуб. Для эмоциональной разгрузки, физ. Выносливости и функциональности тела самое то. Хожу примерно 2 месяца, очень довольна. Тренеру Владу отдельное спасибо за тренировки.
Алексей Николаев
Великолепный зал, приходишь с плохим настроением, после тренировки уходишь с замечательным. Тренируюсь у самого лучшего, весёлого тренера Влада Всем советую
Адельжан Бакенов
Отличные и профессиональные тренера, главное атмосфера не тяготит
И
Илья
Дружеская атмосфера. Тренер очень доходчиво объясняет. Купил абонемент на 3 месяца. Рекомендую к посещению.
Вера Петрова
Отличное место для занятий единоборствами! Грамотные тренеры, комфортный зал и рабочая атмосфера без лишнего пафоса. Тренировки дают результат и заряжают мотивацией. Рекомендую 👍
Катерина Караванова
Я давно хотела начать заниматься единоборствами, но меня останавливали стереотипы: думала, что это слишком агрессивно, травмоопасно или что в зале царит жёсткая конкуренция. Клуб «Грек» полностью перевернул моё представление. С первого же занятия стало ясно, что это — особенное место. Здесь царит атмосфера уважения, дисциплины и взаимопомощи.
СН
Сергей Ноунейм
Отличный зал, занимаюсь уже 3 месяц тут, вежливые и хорошие тренера, весь инвентарь в отличном состояние, всем советую этот зал!
ВЩ
Вадим Щанкин
Клуб единоборств «Грек» оставляет очень приятное впечатление. Просторный и чистый зал, хорошее оборудование и чётко выстроенный тренировочный процесс. Тренеры внимательно относятся к каждому, помогают исправлять ошибки и поддерживают мотивацию. Отличное место, чтобы укрепить характер, форму и уверенность в себе.
ДВ
Дарья Вольхина
Лучшие из лучших. Отличные тренировки, Руслан найдёт подход к каждому. Рекомендую от всей души!
Алексей Васильев
Отличный зал, профессиональные тренеры, продуктивные тренировки, советую всем.
К1
Кирилл 123
Отличный клуб единоборств для новичков и продвинутых. В зале есть нужная экипировка, отдельно хотелось бы отметить отличного тренера Руслана Павловича.
ЕА
Екатерина Авдеева
Была в этом зале и там просто супер ) Атмосфера зала приятная и для тренировок супер Дизайн не устаревший , как любитель красного он мне прям очень зашел ) Приходите , не пожалеете ))
ДП
Дмитрий Пестов
Хорошее место сам там занимаюсь
AG
Anna G
Отличный зал, отличный тренер по тайскому боксу. Тренер уделяет достаточно внимания каждому спортсмену, сын идет с удовольствием на тренировки👍 .
Анастасия Русских
Начала заниматься в этом клубе пол года назад. Очень довольна. Давно искала подходящий зал, ещё и близко к дому! Удобное месторасположение, опытный молодой тренерский состав. Тренер учитывает уровень подготовки, подробно объясняет, помогает в отработке, важный акцент на безопасности, особенно во время спаррингов. Радует всегда позитивный настрой. Спасибо, что есть, процветания клубу🙌🙏
Артур Талмач
Отличный зал, отличный тренерский состав Всегда чисто и очень дружелюбно
Марина Строгонова
Классный зал! Очень удобное территориальное расположение и смогли подобрать тренировку в удобное для меня время. Чистые, приятные раздевалки и залы, есть душ. Все тренеры вежливые, профессиональные и приятные в разговоре.
Елена Кощеева
Была у Руслана на пробном занятии. Очень все четко, бережно👍 классная разгрузка для предпринимателей 😀 спасибо большое
Антон Абраменков
Классный тренер , отличный, чистый зал
Анастасия Миронова
Классное место с мощной энергией, идущей от основателя, тренера и идейного вдохновителя и отражающаяся во всем - от подхода к тренировочному процессу до самого зала - большого пространства, наполненного светом и воздухом. Здесь воспитывается дух и уделяется внимание мельчайшим деталям, будь то оттачивание до мастерства техники или забота о комфорте своих адептов. Если вы ищете нечто большее, чем просто физ.подготовку и вам, помимо качества самих тренировок, важны также идеалогия и духовные ценности, - вам точно сюда! Место, в которое хочется возвращаться снова и снова 🙏🏽✨❤️ А да, чуть не забыла! Тут из мальчиков делают мужчин, а это абсолютно точно важнейший критерий при выборе места для тренировок 🥹🤌🏽🤫
K
Kirill
Чистый и аккуратный зал со своей особой атмосферой. После тренировок всегда выхожу с огромным зарядом энергии и позитива. Сам занимаюсь под руководством Руслана, могу с уверенностью сказать , что он настоящий профессионал,который вкладывает всего себя в тренировочный процесс ,чтобы его подопечные с каждой тренировкой становились сильнее. Однозначно рекомендую этот зал к посещению и сам приду сюда еще не раз
Атмосферный зал, занимаюсь у Руслана,очень хороший тренер,вкладывает всего себя в своих воспитанников,понимающий коллектив Всем советую заниматься здесь
ВБ
Виталий Бакулин
Занимаюсь в клубе «Грек» почти год. Тренер - Руслан. Начали со школы бокса, позже подключили удары ногами. Пришел на тренировки чисто для души и перезагрузки. Все это получил, потом уже занятия переросли в подготовку к соревнованиям по Кикбоксингу. Выступить по боям - моя мечта. Даже успел приехать на летние сборы, которые проводил мой тренер. Тренируюсь 3 раза в неделю: два раза в группе и один раз персонально. И на на Ново-садовой, и на Гаражной.
РН
Ринат Низамов
Отправил своего сына на тренировки по боксу. Познакомился с Тренером - толковый , адекватный. Ребенку нравится, я доволен.
Диана Лучко
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клуба единоборств «Грек», куда ходит мой сын. С момента начала тренировок в этом клубе я заметила, как он стал более уверенным в себе и физически подготовленным. Тренеры в «Греке» — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обучают техникам единоборств, но и уделяют внимание воспитанию дисциплины, уважения и командного духа. Тренеры тщательно следят за техникой выполнения упражнений. Зал современный и оборудован всем необходимым. Я также хочу отметить разнообразие тренировок: здесь есть возможность заниматься различными стилями единоборств, что позволяет детям развиваться разносторонне и находить то, что им действительно нравится. В целом, клуб единоборств «Грек» стал для нашего сына не только местом тренировок, но и вторым домом, где он завел новых друзей и научился многому. Я с уверенностью рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в позитивной и мотивирующей обстановке!