Grafit
Мастерская красоты
Анастасия Евдокимова
Ходила на окрашивание к мастеру Татьяне, очень понравилось. Профессионально, быстро, отзывчивая позитивная , приятная девушка 😍
ИП
Ирина Понаморева
Отличное место, салон уютный! Хожу уже ни один год к мастеру Эльмире на маникюр/педикюр, очень нравится ее работа!
Потрясающая светлая и комфортная студия! Я была на окрашивание волос у мастера Ксении, работа заключалась что бы сделать эффект выгоревших на солнышке волос и мастер удовлетворил мои пожелания в полной мере! В студии так же есть приятные бонусы в качестве кофе, чая, конфеток и дружеской обстановки.
Анастасия Шестаева
Делала в данной студии сложное окрашивание. Очень уютное и стильное место. Предложили чай, кофе. Цены приятно удивили. Самое главное - чудо-место рядом с домом. Окрашивание делала мастер Ксения. Причем мастер с большой буквы. У Ксении очень профессиональный подход - учла все пожелания, все переживания. Поддерживала приятную беседу все время процедуры. Не отказала в окрашивании очень густого длинного волоса (хотя отказов в моей жизни в данном вопросе было достаточно). В общем, рекомендую студию Графит, особенно рекомендую Ксению. И точно приду сюда еще ни раз!
Виктория Сидорова
Осталась довольна после посещения этого салона! Обслуживание и результат процедуры на высшем уровне!!
ЮЯ
Юлия Ярышкина
Отличный салон. Приветливый персонал, качественные услуги. Спасибо вам за красоту.
ВБ
Варвара Базер
Осталась очень довольна чисткой лица у мастера Натальи. Процедура прошла максимально комфортно, хотя моя кожа довольно чувствительная. Наталья - внимательный и опытный специалист, который подробно всё объясняет и даёт ценные советы по уходу. Кожа после чистки выглядит чистой, свежей и ухоженной. Обязательно вернусь снова!😋🥰
КФ
Ксения Фадеева
Хожу в мастерскую красоты уже второй год и каждый раз остаюсь очень довольна! Мастер маникюра Эльмира делает свою работу просто отлично: аккуратно, эстетично, все держится долго. В помещении всегда чисто, уютно и красиво, приятно находиться. Очень удобно, что на входе для гостей есть одноразовые носочки и тапочки (мелочь, а создаёт ощущение заботы). Также делала здесь LPG-массаж и лазерную эпиляцию у Натальи и тоже осталась в восторге. Профессиональный подход, комфортная атмосфера и заметный эффект уже после нескольких процедур. Рада, что нашла для себя такое место. Однозначно рекомендую!
Екатерина Суворина
Приходила в данную студию 3.09.2025 к мастеру Ксении на сложное окрашивание ,мастер выполнил от и до работу идеально,в конце я осталась в восторге,полностью все мои пожелания были учтены,к данному мастеру вернусь еще не раз,очень комфортно и приятно было находится ,так же очень уютная студия 😍
Светлана Клашкина
Замечательная мастерская красоты! Очень чисто, уютно и стильно! Работают профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить работу мастера по маникюру. Эльмира знает как угодить самому капризному клиенту. Всегда восхищаюсь результатом её работы!
ЯО
Яна Орех
Классный салон красоты Grafit. Стильное помещение! С отличными мастерами и приятной обстановкой! Делаю маникюр с покрытием у Эльмиры 💐Всегда все супер ! Все инструменты в крафт пакетах, все стерилизуется, по времени очень быстро! Мастер очень качественно выполняет работу! Также делаю окрашивание и стрижки у мастера с красивым именем Любовь, всегда все супер! Всем советую данный салон и мастеров ! Не пожалеете !