Студии загара
СВ
Софья Васильева2 отзыва
Lina Lina27 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
City spirit2 отзыва
ВВ
Виктория Владимировна Миролюбова3 отзыва
i_
irochka _ ost3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Irochka, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Фролова18 отзывов
Денис Маслов2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Мария2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Имя Фамилия1 отзыв
Добрый вечер, Имя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Короткова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Apple User1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Панкова3 отзыва