Студии загара
Алена Петрова
Лучший солярий, на районе так точно. Все всегда чисто, куча бонусов в придачу (дезики, крема, салфетки, мицелярка и т.п.) Шапочки, стикини бесплатно. Солярий оч хороший, музыка, все функции встроенные работают. Хозяйка безумно приятная и всегда все подскажет расскажет. Сейчас новогодний розыгрыш, я выиграла крем для загара с блетсками, теперь настроение шайн Брайт лайк э Даймон) В общем впечатления супер, ходила бы туда каждый день, если б можно было 😀
Юлия AJ lash
Спасибо огромное Лизе за загар! Ровный и красивый! Я много раз делала у лучших в городе,никто НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ТАК КАЧЕСТВЕННО КАК ЛИЗА! Однозначно ПРИДУ ЕЩЁ!
ТМ
Тамара Мейзингер
Отличный солярий, очень комфортно, играет музыка. Предлагают крема, бесплатно дают шапочку. Приятная девушка администратор.Рекомендую 🔥
ВГ
Валентина Гаврилова
Отличная студия! Пользовалась солярием и делала моментальный загар, обе процедуры прошли отлично - солярий новый с распылителем воды; моментальным загаром осталась очень довольна - вежливый и внимательный сотрудник, инструкции до и после, результат тоже отличный. Приду еще)
Мила Барышова
Шикарный солярий. Приятная девушка-администратор, кремы до/после представлены в ассортименте. Уютная обстановка. Играет музыка. Сам солярий с хорошими лампами, есть аква режим. Попробовав несколько других, остановила свой выбор на этом. Рекомендую
Angela Kibler
Хороший солярий, все, что необходимо для гигиены, ухода - есть. Удобное расположение , нравится 👍
ЮL
Юлия L
Лучшая студия на районе, где загар — это не просто процедура, а настоящий ритуал удовольствия. Очень понравилась аква-система — освежает во время загара, создавая ощущение лёгкого тропического бриза. Кожа после сеанса мягкая, увлажнённая — никаких неприятных ощущений. Сервис — выше всяких похвал. Внимательные сотрудники, уютная атмосфера, вкусный кофе и приятные бонусы для постоянных гостей. И, конечно, хочется отдельно отметить руководителя студии — чуткий, доброжелательный, с живым вниманием к каждому гостю. Это сразу чувствуется. Спасибо за свет, стиль и заботу. Обязательно вернусь!
Анастасия Ситнянских
Классный солярий с шикарным сервисом! 2 солярия на выбор, шапочка и стикини уже входят в стоимость, а не как везде отдельно платишь. Удобно после солярия: вся косметика есть, чай кофе с собой дадут! Рекомендую!
СВ
Софья Васильева
Отличный солярий Чисто уютно и очень красиво
Алёна Мещерякова
Отличное место! Очень уютно, персонал очень обаятельный! Солярий прекрасно работает. Приятная музыка. Чисто! Приятно пахнет. В солярий можно записаться заранее, чтобы не сидеть в очереди. Обязательно приду сюда в следующий раз!
Отличная студия загара, сервис, чистота и оборудование на высоте. Впервые солярий схож с отдыхом, атмосфера соответствующая.
Lina Lina
Отличный солярий, очень приятная обстановка, есть зона ожидания. 🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Все супер!☺️
ВВ
Виктория Владимировна Миролюбова
Хорошая студия, приемлемые цены и качество услуг
Марина Морехова
Хочу поблагодарить Екатерину, за идеально выполненный автозагар для меня! Хочу отметить доброжелательное отношение мастера, чистоту в студии и очень приятное общение, все бы так работали с людьми! Буду рекомендовать Вас всем друзьям, и сама еще непременно приду! Спасибо большое!!!!!!!
Екатерина
И правда лучший солярий на просеках, сервис на высшем уровне, предлагают воду, кофе, чай👍🏻 Девушка на ресепшене грамотно проконсультирует , сам солярий - это чудо техники я такой еще не видела, даже загорая в соляриях Москвы. Рекомендую к посещению, я осталась довольна 😍
А Ш
Замечательный солярий, очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно! Девушка на ресепшне очень милая, считаю это лучший солярий на 5 просеке, рекомендую. Я взяла сразу абонимент 😋
Альбина Нургалиева-Зотеева
Хорошая студия, уютная атмосфера, посещением осталась довольна. Вежливый администратор
НД
Надежда Дятлова
Прекрасный солярий. Очень уютная атмосфера. Всегда предлагают кофе и вкусняшки к нему. Всё новое и чистое. Так же есть услуги моментального загара. Всем рекомендую.
Анна Лизавенко
Очень хороший солярий,чисто и уютно Приятная атмосфера,вкусный кофе .
i_
irochka _ ost
Очень комфортная студия! Солярий отличный, просторный! Сервис супер! Девочки приятные работают,внимательные и доброжелательные!🧡
13 марта 2025, официальный ответ
Irochka, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Фролова
Пожалуй лучший солярий и сервис на просеках 🥰 понравилось всё, от обслуживания, интерьера и до результата. Даже фото сделала, рекомендую 🫶🏼🫶🏼 Вы теперь мои любимчики! ❤️
Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Денис Маслов
Замечательная студия загара☀️ Очень комфортная обстановка, косметика премиального класса, и доброжелательные администраторы!☀️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОН
Ольга Нагор
Однозначно рекомендую это место! После трех посещений солярия я в полном восторге от результата. Солярий последнего поколения – это заметно. Но это далеко не все преимущества. Огромный плюс – идеальная чистота и тщательная уборка после каждого клиента, что для меня очень важно. Приятным бонусом стало предложение напитков. Чувствуется искреннее внимание к деталям. Выражаю огромную благодарность руководству за такую самоотдачу и создание такого прекрасного места! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Мария Мария
Солярий шикарный, новый, сервис на высшем уровне👍, сколько посещала соляриев, такого не встречала, спасибо вам👏Успехов и процветания🫶🌸🌸🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Имя Фамилия
Отличная студия!! Мо ло д цы!!
Добрый вечер, Имя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Короткова
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Рекомендую! 👍👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Отличный солярий! 👌🏽 понравилось всё! Приятная атмосфера, все чисто, аккуратно и по привлекательным ценам! Приду еще обязательно 🙌🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марго Марго
Замечательная студия загара👍🏼👍🏼👍🏼Перед Новым годом делала моментальный загар - результат просто супер🔥🔥🔥И солярий очень мощный теперь хожу только туда! Сервис просто отличный лосьоны салфетки дезодоранты одноразовые резиночки все есть в наличии , просто девочкин рай🥰🥰🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EA
Ekaterina Avdonina
Благодаря совету подруги, посетила Black Sun, и осталась в полном восторге от приема каждого клиента и конечно же от оказанной услуги. Уютная атмосфера, новый солярий, доброжелательный персонал, помогли определиться с выбором крема, т.к. выбор просто огромный, предложили чашечку кофе, а за чашечкой кофе мой взгляд упал на невероятный выбор украшений, что тоже, как оказалось, к стате! Теперь я ваш клиент!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Лиходеевская
Классная студия, приятная атмосфера. Самый шикарный солярий во круге. Есть услуга моментального загара. Очень приятные и заботливые девушки. Загорать- только сюда! ✔️👍
КШ
Катерина Шишканова
Студия отличная, делала моментальный загар перед мероприятием, осталась очень довольна.
Екатерина Панкова
Действительно отличный солярий с отличным сервисом, теперь только туда.
Ksenia Bogusonova
Сегодня первый раз посетила данный солярий Все очень понравилось , начиная от сервиса , заканчивая результатом солярия На ресепшене вас проконсультируют и подберут средства для прекрасного загара А еще, у них действует беспроигрышная лотерея ) Советую для посещения , вернусь не однократно
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ваше мнение очень важно для нас 🔥