Youco Lounge
EК
ELEVEN Корнилин Александр
Топ чик) хорошее место 🛞🛞🛞
Maks Goginichin
В 10:00 в Самаре можно только здесь. Вкусный кальян за 900, чай классный. Рекомендую. Привет из Тюмени
ДА
Давид Асафов
Приятное заведение, вкусный кофе
ЯК
Яна Косоногова
Кальян просто супер,настолки кайф, поиграли компанией и отдохнули, персонал дружелюбный и вообще хорошее место 👍
Иван Клюев
Приехал помыть машину и узнал что есть кальянная, чтобы скоротать время. Отличный вкусный кальян, который курился весь процесс мойки. Рекомендую👏
ИИ
Иван Иванов
Отличное заведение, все на уровне, советую
ИЕ
Ирина Ефремова
Отличная автомойка,лучшая в г Самаре!👍 Отличный сервис,приветливый и вежливый персонал!Очень внимательный,что не маловажно!!!Пока мыли мой автомобиль,я попила вкусный кофе и перекусила,время пролетело быстро!Lounge зона на высоте(любители кальяна тем более понравится😉)!👍 Рекомендую!🤘
Ангелина Собкив
Посетила недавно новую кальянную, впечатления остались самые приятные! Интерьер уютный, атмосфера расслабленная и спокойная. Выбор табаков впечатляет разнообразием вкусов, каждый найдет что-то себе по душе. Кальянщики настоящие профессионалы своего дела, готовят быстро и качественно. Сервис на высоте, персонал внимателен и вежлив. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям провести вечер именно тут!
ЕХ
Егор Хвостов
Уютное место, с приятной атмосферой. Имеется хороший вай фай.Что позволяет в наше время быть на связи. Вкусный кофе
Anya K
Лучше сервиса, чем здесь вы нигде не увидите! Потрясающе отмыли машину Пока сидела ждала - поела, покурила кальян, поработала 😍 ощущение, что ты с пользой проводишь время) рекомендашка 👌🏻
РА
Регина Абдурахманова
Очень атмосферное место, рада что они открылись. Пока ждешь свой автомобиль, можно вкусно покушать 😊
МЗ
Матвей Загородников
Отлично место, комфортно и красиво, вкусная еда и вежливый персонал!
Посетили с друзьями кальянную Youco Lounge Прекрасный сервис,вкусная еда. Очень советуем прийти в это заведение и оценить самим уровень сервиса.
Таня Шемякина
Люблю это место. Здесь я всегда заказываю вкусный кальян, ароматный чай, кофе или лимонады. Официанты быстро обслуживают посетителей, всегда внимательны и вежливы. Они знают меню и могут порекомендовать блюда, которые вам понравятся.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Хорошее место . Вкусный чай и ароматный кальян!👍
Отличный лаундж , вежливый персонал., можно писидеть покурить кальян пока моется автомобиль .
Lera Horosheva
Отличное место, вкусный кальян и десерты!
Ксения Зверинцева
Отличное место, кальяны вкусные, обслуживание быстрое! Будем заезжать ещё!
Владимир Игоревич
Приятное место , порадовал доброжелательный персонал , приятная уютная атмосфера и вкусная еда однозначно ставлю ++++
Антон Красин
Самый лучший детейлинг в городе! Авто сверкает и сияет. Лаундж порадовал вкусными десератами кофе. Крутое атмосферное место крутых авто
Виталий Королев
Отличный детейлинг! Уютная лаундж зона! Прекрасное обслуживание, теперь только сюда 👍
Максим Гордеев
Теперь здесь можно и вкусно перекусить. Уже попробовал суп и пасту, жду десерт к чаю)
Отличный лаундж, вкусный чай, замечательный кальянный мастер 🙌🏻✨
Nick Name
Отличная мойка и хорошее время провождения , пока ожидаешь
Артём Шахназарян
Приятное, спокойное место Заказали доставку, нам очень красиво всё это выложили, ещё порадовала цена на кальяны)
Валерия Радостина
Приехала мыть машину и супер удобным оказалось, что можно подождать ее в лаундж зоне. Кальян супер, лучше чем в некоторых кальянных, сидела работала в спокойной обстановке🙌🏼 советую это место даже просто для отдыха или работы.
ВИ
Влада Иванова
Всегда искала место где можно помыть машину и покурить кальян, поработать в приятной атмосфере 😍 Сервис на высшем уровне, осталась очень довольна!
Анатолий Ушков
Все классно, спасибо
Маришка Kоломытова
Отличное место, чтобы подождать, пока мою машинку сделают еще прекраснее! Сделали вкусный кальян (был жив через 1:10, когда уходила) и очень крутой чай
Владислав Платанович
Пил чай, играл в шахматы, курил кальян Все это - пока моется машина Ребята молодцы, спасибо, что теперь не надо тратить деньги на такси и куда то дергаться, чтобы ждать 1,5-2 часа!
Айрат Гарифов
Отличное место, классный кальянщик, всё супер!!! Рекомендую
Анжелика Нечаева
Лучший лаунж,атмосферный)