Окна
Анна Нюркина
Большой выбор дверей, вежливые продавцы. Установка двери прошла на отлично, все ровно , красиво, ребята молодцы.
кк
краб крабыч
Покупал межкомнатные двери, большой выбор трендовых новых моделей! Спасибо менеджерам за помощь в выборе) Все очень понравилось! Так же отдельная благодарность работникам, все установили и доставили быстро и качественно. Обязательно приду покупать еще к вам входную дверь и окна))
Лидия Богданова
Решила поменять входную дверь , ехала по Гагарина на "птичку " увидела магазин "самарские двери" решила зайти и не пожалела . Магазин небольшой в наличии дверей не очень много , но есть каталог где есть большой ассортимент товара и цены адекватные , Ксения, сотрудница магазина помогла выбрать дверь . Устанавливать приехали Сергей и Александр , собрали и установили быстро и аккуратно . спасибо!
m💯
mariii_sss 💯
Объездила все магазины, мне нужна была входная дверь с панелью под межкомнатные двери, только здесь мне удалось найти что я хотела, благодарность вежливым консультантам
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Мария К
Заказала у ребят две двери теплые, красивые на дачу и два нестандартных окна для крыльца. Двери пришли супер-красивые! Установили отлично) Зимой проверю по утеплению, но пока что все кажется отличным! По соотношению цена-качество осталась очень довольна! Менеджеру Ксении отдельное спасибо за доброту и индивидуальный подход к нам. Очень терпеливая девушка!😁👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще ! Зимой будем ждать обратной связи…
РФ
Раиса Филатова
Компания предлагает широкий выбор дверей на любой вкус и широкого ценового сегмента. Изначально шла по данному адресу, так как здесь можно приобрести наши Самарские двери по выгодной цене с учётом качества. Менеджер Ксения внимательна, оперативна и скурпулезна. Сразу оценила комплекс моих желаний и подобрала товар со всеми сопутствующими компонентами. У компании свои замерщику, прямая связь с представителями доставки и установки Самарских дверей. Замер , доставка и установка дверей были в течение трёх дней от моей оплаты товара. Благодарность и замерщику Максиму, и дрставщику, и особо Максиму-установщику дверей. Рекомендую эту компанию.
17 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЮЕ
Юлия Ежова
Удачное местоположение. Богатый выбор дверей и фурнитуры. Свои замерщики, доставщики,монтажники. Строгое соблюдение сроков. Ставили межкомнатную дверь Очень довольны
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Василиса Сабурова
Отличная клиентоориентированность. Подход к заказчику. Оперативно выполнили заказ. Мы остались довольные!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василиса, за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Сергей Карасев
Поставили железную дверь в хрущевку и заделали часть проема балками. Сделали быстро и с минимальными разрушениями стен. Стало тише. Ассортимент дверей большой и можно подобрать свой вариант по цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши двери и наш сервис. Надеемся увидеть вас сно…
Дарья Зиновьева
Недавно покупал двери в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляющий — много стилей и цветов, что позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Качество дверей на высшем уровне, они выглядят стильно и надежно. Персонал магазина очень вежливый и профессиональный, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой и аккуратной, двери привезли в назначенное время и в идеальном состоянии. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери по разумным ценам!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам за новинками межкомнатных дверей! Новая коллекция уже в продаже…