Спортивная одежда и обувь
Александр 329
Уникальный магазин для Самары. Пожалуй единственный в городе, где можно найти большой ассортимент the north face. Долго искал дутики на vibram, их не было нигде, даже на онлайн площадках. И вот чисто случайно зашел в магазин и нашел их, да еще и в разных цветах и размерах. Также порадовала работа продавцов-консультантов. Вообщем все супер. Буду заходить еще.
HС
Hiker, Спортивная одежда и обувь
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться радовать вас новинками от The North Face и дальше. Следите за акциями на сайте и бал…
Марго
Искала в Хайкере что-то между легкой ветровкой и теплой курткой. Сама толком не могла объяснить консультанту, что мне надо. В итоге выбрали плотную, но легкую модель, которая спокойно выдерживает сильный ветер и радует удобной посадкой. Цвет тоже оказался удачным — спокойный, подходит под городские вещи и мой стиль.
Ксюша Воронова
Взяла худи, чтобы носить в прохладные утра. Материал плотный, но мягкий, приятный к коже. Крой свободный, ничего не мешает движению. Сочетается с чем угодно, ношу постоянно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и качеством продукции. Приходите еще! 😉
Евгений Куприянов
Хороший магазинчик
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова!
Георгий Сумской
Приобрёл ботинки на межсезонье — прочные, швы крепкие, подошва держит сцепление даже на мокром асфальте.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Приходите еще! 😉
Eлена Hc
Купила ветровку легкую, дышащую. Теперь в дождь не мокну, а в жару не жарко — правильный баланс.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приходите еще! 😉
ЕЕ
Екатерина Евплова
Любимый магазин моего мужа. Стильная одежда. Необычные майки. Часто бывают скидки. В магазине выгоднее, чем на маркетплейсах
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда готовы предоставить качественную продукцию и отличный сервис. Заходите ещё!
Ксения Павлова
Отличный выбор в Хайкере, особенно у The North Face. Я не спортсменка, но куртка, которую там взяла, просто находка для города.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Мы всегда стараемся предлагать только качественные и стильные вещи. До встречи в наших магазинах!
Лев Малиновский
Консультант Антон помог подобрать рюкзак, все рассказал и даже подогнал по спине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Антон помог с выбором. Обязательно его похвалим. Ждем вас снова! 🙌
Игорь Зайцев
Отличный магазин с большим выбор спортивной одежды. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили сервис и разнообразие ассортимента. Следите за акциями на сайте и балуйте себя новыми покупками😉
tepperf00
Спасибо. Мне надо было подобрать футболку и шорты. Консультант справился, получил вежливое обслуживание и качественный товар.
Pauletta
Я обожаю этот магазин и при случае обязательно покупаю себе здесь одежду. Заметила, что женский ассортимент в Hiker не очень большой, это все же больше мужской магазин. Но все равно здесь можно найти суперские лонгсливы и худи, которые хорошо носятся и очень удобные. Добротная одежда на каждый день, которая лично мне доставляет удовольствие.
Н;
Никита ;
Радует, что еще остались такие магазины как Хайкер, где можно купить фирменные кроссовки по приемлемой цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся поддерживать доступные цены и безупречное качество. До новых встреч! 😉
Я1
Ярослав 1
Спасибо менеджеру Эмиру! Классные кроссовки нашел на мои сложные ноги, давно так удобно не было.
24 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для Эмира! Рады, что всё всё подошло. Заходите ещё🤗
Лада
Классный магазин, где можно легко собрать модный образ. Я о нем давно знаю и частенько закупаюсь в нем. А вот парня привела первый раз, был в восторге) Почти полтора часа все примерял, даже я устала. Купили ему брюки, футболку и кофту от The North Face. Еще купальные шорты найк и шлепки от них же. То есть почти полностью одела его на лето) Обычно он у меня не особо об одежде переживает. Что дадут, в том и ходит. Но здесь прямо неподдельный интерес проявил. Потому что вещи реально интересные и не похожи на массмаркет.
Елена Ковярова
Классный магазин, приятные цены, спасибо продавцу Алине, быстро и умело помогла с покупками, очень приятна в общении, будем приходить, хотелось бы ещё видеть ассортимент для детей.
6 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что Алина смогла помочь с выбором. Детский ассортимент вы можете найти в сети наших магазин…
RZ
Romka Zaporozhchuk
Супер крутой консультант Анастасия помогла с выбором!
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Анастасие обязательно всё передадим 🤗
Арина Серегина
Хороший магазин. Если долго выбираете обувь для похода, стоит заглянуть сюда. Много где была, купила тут. Пожалуйста покупайте у них, что бы не закрылись, а то не так много мест, где обувь для похода купить можно.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Действительно, мы уделяем особое внимание ассортименту для активного отдыха. Ваш…
I r i n a
Классное обслуживание, спасибо. Выбирала кроссовки в Хайкер. Гоняла консультанта Евгения раз 10 за размерами, наверное, но тот все стойко выдержал) Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для Евгения! Рады, что всё всё подошло. Заходите ещё🤗
Родион Постков
Отличная сеть брендовых вещей. Бываю не часто, но обувь стабильно у них беру. Из последних приобретений кроссовки Salomon XA Pro 3D V9 Gore-Tex. Дорогие, но стоят того. Сидят, как влитые, нигде не жмет, ноги не потеют. Брал через сервис долями. Быстро оформили. А потом узнал, что оказывается можно и на сайте рассрочку сделать. То же самое будет.
Дамир
Мне понравился Хайкер. Заглянул случайно, вместе с подругой, которая увлекается пешими походами. Я хоть в походы и не хожу, но по городу передвигаюсь активно. Понравилось несколько пар кроссовок, консультант помог выбрать одну из них. Хожу уже вторую неделю, практически не снимая, и в полном восторге. Буду заходить сюда еще, за обувью так точно.
М-
Марат -
Все отлично, пять баллов. Много брендов, вещи оригинальные, очень качественные. Цены адекватные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие! Рады, что остались довольны покупками. Ждём вас снова за новинками! 😉
НЛ
Никита Лактионов
Отличны магазин. Консультынты просто супер. Спасибо вам за обновление моего гардероба!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравился наш магазин и работа консультантов. Приятно знать, что мы смогли по…
IG
Irina Gorbunova
Рекомендую магазин с хорошим выбором и компетентным персоналом. Покупали уже много покупок и очень довольны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы оценили ассортимент и сервис. Заходите ещё! 😊
Иван Белый
Хороший магазин, обрадовал ассортимент и отношение персонала! Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, потратил 40 минут на все мои капризы, остался очень доволен!🤝🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили сервис. Дмитрию обязательно всё передадим. Приходите ещё 😉
Ярослав в
Супер обслуживание. Менеджер без вопросов и с улыбкой сделал возврат ботинок, нашел модель моего размера и заказала за меня с доставкой до дома.
4 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь с обменом и доставкой. Заходите за новыми покупками! 😊
Gilda Kirkland
Отличные были скидки! Правда, не на все товары и только до 9 марта, но есть и хорошие. Купила через приложение рюкзак и кроссовки, выгодой - 4000 р.
ДТ
Даниил Тазитдинов
Очень помогла с выбором Анастасия. Прекрасное обслуживание ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что Анастасия помогла с выбором. Ждём вас снова! 🙌
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Хороший магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Заходите ещё! 🙌
РФ
Р Ф
Консультант Иван помог мне относительно бюджетно обновить гардероб в Хайкере. Очень доволен.
Ваня Зябрев
У нас сын подросток, на которого одежды не напасешься. И ладно бы вырастал из нее быстро, так нет, не успеет донашивать, все рвется и расползается по швам. Исключение одежда из Хайкера, которая более или менее нормально носится. Взяли здесь ему на пробу ботинки зимние, пока с ними все в порядке. Посмотрим, дотянут ли до конца зимы. В целом пока это первый магазин, вещи в котором пошли испытание прочностью у нашего ребенка.
Николай Й
Никого не хочу обидеть или принизить, но убежден, что нормальную мужскую обувь (за исключением туфель модельных) сейчас можно купить разве что в этом магазине. Может, я чего-то не знаю, но из опыта могу сказать, что тут не бывает подделок, а обычные недорогие кроссовки носятся минимум 2 сезона. И на последок, раньше приходилось всегда покупать онлайн с доставкой, а сейчас у нас в городе открылся розничный магазин! За что отдельное спасибо Hiker!
Ольга Гонтарь
Решили в этом году сделать папе подарок и заказали ему в Хайкере куртку зимнюю. Он человек старой закалки, на шоппинг его не затащишь. Если что то надо, то идет в ближайший магазин и покупает. Ну, и часто для себя жалеет денег на одежду и обувь. Да, если бы он узнал, сколько стоит The North Face, вряд ли обрадовался бы. А так побурчал для приличия, но подарком остался доволен. Говорит, теплая куртка и движение не сковывает. Носит ее с удовольствием, это видно. В общем, стал модным 70-летним мужчиной, хотя сам об этом и не подозревает.