Храм Самарской иконы Божьей Матери
Храмы / Соборы / Церкви
К
Кирилл
ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ БОГОРОДИЦЫ! Замечательный Настоятель Отец Андрей, отзывчивый и Добродушный, а Матушка Мария великолепная помощница детям Воскресной школы! А все поющие и трудящиеся во Храме Изумительные! Прихожане кроткие и помогающие, суперприхожане!
ЕА
Елена Асеева
В храме очень добрый и искренний отец Андрей, всегда дает ответ на волнующий вопрос с добротой, улыбкой и светом на лице. Службы проходят очень легко и быстро, на одном дыхании! После службы батюшка читает очень важные и глубокие проповеди для прихожан и объясняет важные законы православия простым и доступным языком. Также в храме прекрасный хор! Пасхальная служба которую вёл отец Андрей была настолько красивой, душевной, легкой, светлой и сказочной, что невозможно было не улыбаться даже минуту от радости и счастья! Храм ещё строиться, но это не так важно, ведь главное это люди которые нас окружают и то, что внутри нас.
Наталья Саргсян
Ольга кошечка здравствуйте, вы всегда такая агрессивная ,вы знакомы с такими чувствами как любовь,счастье. Вы наверно одиноки, злые люди всегда одиноки хотя среди них много людей, вы приходите к нам в храм мы вас отогреем
Екатерина Каштанова
Ходила в разные храмы, не могла найти себе приход по душе, и только сюда захотелось вернуться снова! Сначала я присматривалась и прислушивалась. Обратила внимание на потрясающий сильный и мелодичный голос батюшки, этот голос побудил меня вникнуть в богослужение, я услышала то, что раньше проносилось мимо ушей! Батюшка очень тщательно, внимательно и вдумчиво ведет службу — это тоже мне очень понравилось. Плюс прекрасный хор произвел сильное впечатление! А потом я услышала проповедь отца Андрея! Ну и тут произошло попадание в самое сердце — внутри трепет, радость и слезы на глазах! Теперь я прихожанка храма в честь иконы Самарской Божьей Матери 🙏 Чему несказанно счастлива! Во время богослужения от нашего батюшки Андрея льется любовь и радость! Отец Андрей — добрейшей души человек! Внимательный, отзывчивый, трудолюбивый, искренний и скромный, остроумный и с отличным чувством юмора! И прихожане все такие же! У нас душевно и уютно, как в семье! Всего за месяц я со всеми познакомилась и даже подружилась! Я буквально бегу в храм на службу! Со мной никогда такого не было! Отдельно хочу сказать о потрясающих проповедях отца Андрея. Он нам простыми словами, на примерах из жизни и из истории, где-то с юмором, где-то с болью в голосе объясняет СМЫСЛ Евангелия и Библии, христианских праздников и обычаев, непонятных явлений и событий из Священного Писания. Разъясняет подробно «на пальцах» суть всей Православной Веры! И за это отцу Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 Начинаешь реально понимать: зачем нужно соблюдать пост, зачем исповедоваться и причащаться, что такое радость Христова Воскресения! С искренней благодарностью, прихожанка Екатерина. И да, я профессиональный филолог! Умею грамотно выражать свои мысли! Никого рекламировать за какую-то выгоду и не думала!
ИЕ
Ирина Е
Храм Самарской Иконы Божией матери очень уютный. Батюшка отец Андрей внимательный, выслушает, даст совет, всегда готов помочь. Доступно разъясняет каноны православия и основы православной веры. Очень благодарна ему за духовное руководство.
Елена Ковярова
Очень хороший Храм, душевный, чувствуются тёплая атмосфера, люди все с добром Хотелось бы дать обратную связь о нашем Храме. Ходить в него одно удовольствие, душа радуется, принимая молитвы, все службы проходят на одном дыхании. А наш батюшка такой добрый, внимательный, искренний, любящий своих прихожан, свою службу , от него однозначно исходит тепло и радость, он своим делом вдохновляет ,бодрит всех, чтобы мы не забывали о Господе нашем, стремились ко спасению и это очень важно 🙏🙏🙏🙏🙏Спасибо вам О. Андрей. А певчие наши какие молодцы, поют с душой и трепетом, стараются во всём, отдельное вам спасибо🙏💕🙏💕🙏💕, Ваша прихожанка Елена, Спаси вас Господи!!! 🙏🙏🙏,
Елена Бармина
Очень хороший храм! Душевный! Храм для меня — это не просто здание, это место, где душа находит покой и утешение. Храм Иконы Самарской Божьей матери как раз такой! Каждый раз, заходя сюда, я ощущаю тепло и уют, которые создают не только стены, но и люди вокруг — прихожане и батюшка! Батюшка очень хороший служит в этом храме. Всегда поддержит и даст совет. Видно как он искренне верит и передает нам свою искреннюю веру! Атмосфера благоговения и дружелюбия помогает отвлечься от суеты и задуматься о главном. Особенно ценю регулярные службы и праздники, которые проводят здесь с большой заботой и любовью. Благодаря им я чувствую единение с общиной и поддержку в духовном росте. Храм становится для меня источником силы и вдохновения на каждый день. Рада, что могу быть частью этой общины и рекомендую всем, кто ищет внутренний мир и свет, посетить этот святой уголок. С благодарностью и уважением!