Arsbaza
Компания по продаже спецтехники и строительного оборудования
Sergey Akulenko
Искали запчасти для АБЗ, времени было впритык и знакомые посоветовали эту компанию. Сработали хорошо. Нашли, привезли, с документами помогли. Спасибо.
Vladimir Koshevoy
Купили АБЗ, спец-технику и навесное оборудование. Сервис на высоте, оформили лизинг, сопроводили доставку, помогли запустить и обучить персонал
ВН
Владислав Назаров
Покупали автокран, доставили с полным комплектом и настроили на месте. Отдел ВЭД работает оперативно, есть переводчик с китайского удобно для международных поставок.
Danila Foxx
Заказывали запчасти параллельным импортом все доставили вовремя, цены приемлемые и помощь с таможней отличная. Теперь только к вам!
Екатерина Парамоненкова
Здесь большой вызов спецтехники . Купили седельный тягач . Оперативная доставка , сопровождение , все лицензии оформлены , профессионалы своего дела .
tverskov.sa
Собрали и доставили автобетоносмеситель, плюс настроили и провели запуск. Есть удобный отдел ВЭД и переводчики с китайского. Реально удобно!
Алия Бадртдинова
Ребята организовали доставку нашего АБЗ, оформили всю документацию и растаможку. За короткий срок все было готово к запуску!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Аида Сахаутдинова
Огромное спасибо ребятам 👍🏻 нашли и доставили медицинское оборудование, полное сопровождение, таможня, перевод с китайского. Услуга «под ключ» в течении 35 дней!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ЛД
Лилия Дилина
Очень порадовал комплексный подход: сначала подобрали технику, затем доставили, оформили документы и помогли с запуском. Сроки выдержали, качество отличное.
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
medvedevkiril557
Были нужны весовые датчики для нашего АБЗ заказали и получили в срок. Очень помогли с документацией и параллельным импортом из Китая
Yakov Abornev
Сделали всё очень оперативно: запчасти для асфальтной установки доставили за короткое время, по адекватной цене и с настройкой. Сервис реально классный!
M
Malikа
Огромное спасибо ребятам 👍🏻 нашли и доставили медицинское оборудование, полное сопровождение, таможня, перевод с китайского. Услуга “под ключ” в течение 35 дней!
11 августа 2025, официальный ответ
Лин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
M
Mika
После покупки возникли вопросы по настройке дозаторов. Обратились в компанию всё объяснили, дали рекомендации. Сервис на уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Mika, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НП
Надежда Поднебесная
Покупали асфальтобетонный завод «под ключ». Компания не только поставила оборудование, но и помогла с логистикой и документацией. Завод запустили в заявленные сроки. Всё грамотно, профессионально
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда благодарим вас, и нам понравились с вами сотрудничать
Надежда Бойда
Помимо покупки АБЗ компания помогла организовать доставку, подобрали транспорт, всё спланировали. Оборудование пришло в полной комплектации, без повреждений
Д К
Заказывали весовые датчики для нашего абз, привезли быстро. АРС быстро организовал параллельный импорт из Китая быстро. Работают отличные ребята. Все процессы без проблем у них
Александр Николенко
Большой выбор спецтехники, мы покупали мини-погрузчики для собственных нужд, довольны, качество отличное, производство РФ, обслуживание, гарантия, тут же и все необходимое навесное оборудование, водители довольны