Белотурка
3.3
3.3
ВН
Виолетта Никитина
Самое уютное место в городе
V K
Вкус на уровне обычного городского хлеба в магазине, а цена, как премиум.
Карина Ларина
Вежливость и дружелюбие персонала оставляет желать лучшего.
Pavel Pavel
Хороший филиал пекарни, вкусная выпечка и чай, но кофе холодноватый. Не помешало бы сделать дверцу между зоной со столиками и рабочей зоной) Посетителям ни к чему смотреть на всю "кухню")))
??
????????? ?????????
Зашли сюда попробовать фирменную булочку неклютинку. Сладкая булочка со взбитым соленым сливочным маслом. Вроде ничего необычного, но всегда интересно пробовать что-то уникальное и новое
EM
Elena M
Была здесь сегодня в районе 15:00, в заказе: круассан с семгой, ванильный шу, американо и булочка с корицей. Через два часа стало плохо, через шесть часов вызвала скорую. Температура больше 38 до сих пор. Помимо обеда здесь, за день ела 4 домашних свежих огурца. Чуть не отдала душу фаянсовому другу, в прошлый раз травилась только в детстве. Очень страшно. Пожалуйста, не ешьте здесь🙏
Roman Rokityansky
Очень вкусная и сытная пекарня! Мне понравились соленые булки
РМ
Регина Миргалеева
Вы будто персонал как на подбор набираете, в каждой белатурке самые злые и не довольные официанты. Не в одной пекарне не встречалась с таким обслуживанием. Заходить к вам больше не хочется.
кб
катя багирова и таня петрова
Добрый день!!!! Хожу сюда каждый день, и это самое прекрасное место, которое вообще есть в Самаре!!! Рядом не стоит ничто!!! Я подсадила на это место даже своих внуков!!! Выпечка отличная, всегда свежая и восхитительно вкусная! Девочки всегда с улыбкой, добрые, подскажут, расскажут, проконсультируют! Я у них постоянная клиентка и знаю их работу! А то что пишут мол они ходят на 2 этаж в туалеты в фартуках - глупость!!! На 2 этаже у них склад с вещами! Неоднократно была свидетелем как девочки со склады тащили молоко или ещё что-то, что нужно им для работы! В общем я очень рада что они открылись в зиме. Ещё у них всегда свежий хлеб. Пытаюсь успеть прийти на скидку, но всегда опаздываю - всё раскупают!
Марина Мустафина
Спасибо огромное что в очередной раз продаете полное ....! Чизкей карамельный - ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ТВОРОГ СОЛЕНЫЙ, СЛОЙ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ВЕСЬ МОКРЫЙ! НА ВИТРИНЕ СТОИТ ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ И С НИХ ПРОСТО ТЕЧЕТ ВОДА. ЭТО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО. К кассирам вообще нет вопросов, НО РУКОВОДИТЕЛИ ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫ ХОТЯ БЫ САМИ ПРОБУЙТЕ ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕРЬГИ!
Ольга Юрасова
Ценник выше чем в других пекарнях, сервис никакой от слова совсем, не первый раз вижу что девочки продавцы, ходят на второй этаж в туалет в ФАРТУКАХ, КАРЛ🤯🤯🤯 СанПиН.... Не, не слышали
Р
Роман
👎 Отзыв не только для читателей и потенциальных клиентов, но и для руководства данной «ремесленной» пекарни. Важно упомянуть, что ценник в данном заведении на несколько порядков выше, чем в большинстве «народных» пекарен. И в идею заложен не только хлеб на закваске, но и качественный сервис, вкусный кофе , приятная атмосфера. Но… за хлеб ничего не скажу, а вот со всем остальным не получается, от слова совсем. Если вы проснулись утром и захотели отведать свежий, теплый, вкусный круассан с вкусным кофе - то вам не сюда 👍 Вам сюда, если: 1. Вы любите, когда в пекарне грязно и много крошек как на столиках со стульями, так и на полу. От чего необходимо подходить к сотруднику за тряпкой, либо просить помочь устранить это без вашего личного вмешательства, что уже портит впечатление о заявленном «уровне» пекарни 2. Вы любите постоять в очереди, когда перед вами 3-4 человека и поток людей, а у кассы с прилавком одна девушка, которая: принимает заказ, накладывает изделия, разогревает, готовит и наливает кофе, а также вас рассчитывает. Спросите, а где второй сотрудник или третий? А второй заполняет накладную или заявку, а третьего нет. Поэтому второй и не может следить за чистотой в зале, потому что ему надо заниматься бумажной работой и прочими хлопотами, а на третьего, видимо, бюджет не выделен. Сразу скажу, к сотрудникам особо претензий нет (за исключением, который будет ниже), тут руководство должно понимать, если хотят держать уровень и сервис, то тут, минимум, должно быть 3 сотрудника всегда на месте. 3. Вам нравится узкое пространство со столиками, которые расположены в 20 сантиметрах от прохода, либо от другого столика. Поэтому расслабленно поесть и попить кофе особо не получится 4. Вам нравится, когда тот самый «кассир» с функциями 6 в 1 обслуживает вас с каменным или недовольным лицом, не здоровается, не улыбается (сам я вежливо поздоровался, поблагодарил за всё в процессе расчета). Но этого сотрудника можно понять, он один за всех 🥲
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно 😍😍
D.
Drill .
Пришел днём, всё понравилось, как всегда есть выпечка, хлеба, кассир очень быстро работает, места возможно маловато в час-пик, но тут и не отдельное кафе чтоб возмущаться
ГЛ
Галина Лукьянова
Была 15.05 и купила хлеб. Места действительно очень мало, впереди стоял парент6с коляской и вот всё пространство занято. Несмотря на то, что продавцов двое, отпускала только одна, вторая общалась с каким-то рандомным мужчиной. Обслуживание давольно медленное.
Лилия Орлова
Вкусно все, но хотелось бы чтоб работали с 8 или 7 утра. Рядом нет мест, где можно утром взять вкусный кофе с собой.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Учтем ваши пожелания!
ОЧ
Ольга Чернова
Зашли с мужем в обед за кофе, думали взять в заведении напротив, но там была большая очередь, поэтому решили попробовать в Белотурке. Опережая отзыв, лучше бы отстояла очередь в заведение напротив. Что повлияло на оценку: 1. Кофе невкусный но с высоким прайсом 2. Выпечка не понравилась, жесткая, будто не свежая. Попросили погреть - видимо просьбу не услышали. 3. Девочки ходят неприветливые, клиент у них не гость заведения, а раздражающий фактор. 4. Красивый интерьер, но со столов крошки не убрали, сидеть было не приятно. Очень советую руководству предприятия обратить на эти недочеты внимание
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Согласны с вами: подобное поведение персонала недопусти…
ДЧ
Дмитрий Чернов
Неприветливый персонал. Купил еды, попросил подогреть и отошел. Вернулся, забрал быстренько кофе и еду. И уже в дороге обнаружил что выпечка не погрета. Кофе тоже невкусный. Не советую Белотурку, одни минусы.
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Спасибо за то, что помогаете нам становиться л…
Наталья Первушкина
Впервые посетила данную пекарню 01.05.2025 и сложилось негативное впечатление! Купила на 1500 два кусочка торта, булочку и хлеб, дело даже не в ценах не жалко заплатить за хороший товар, НО продавец подсунула хлеб недельной давности. Приехала домой и была просто в шоке. Считаю, что за такие деньги нужно тщательнее следить за просрочкой. Сама идея создания ремесленной мастерской отличная и наверное эта ситуация возникла по причине безответственного отношения продавцов (хочется верить, что владельцы дорожат своей репутацией и не от них идёт политика реализации старого товара), в общем идея то хорошая, но я больше не пойду ни на Ново-Садовую, ни на Ленинградскую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за обратную связь. Просим прощения за неудобства. Обязательно раз…
Ева Степанова
Очень разочарованы визитом в эту пекарню. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах: никто не поздоровался, не задал ни одного уточняющего вопроса, даже не спросили, какой объем напитка нужен. Отдельный абсурд — в пекарне, где есть большой выбор кофе нет сахара. Как вообще такое возможно? Это базовая вещь, особенно если вы позиционируете себя как место с кофе на вынос. Кофе — посредственный, цена явно завышена за такое качество. Создается ощущение, что ставка сделана только на интерьер — он действительно симпатичный, но этого недостаточно, чтобы компенсировать общее ощущение пренебрежения к гостям. Больше сюда не вернемся и никому не посоветуем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за обратную связь! Просим прощения за неудобства. Проработаем все подняты…
МЖ
Марсель Жуков
Хорошая атмосфера , качественный кофе для не профильный кофейни!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna K
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной кофейне! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, тёплая и в то же время современная, идеально подходит как для спокойного отдыха, так и для работы с ноутбуком. Кофе готовят очень быстро, при этом он всегда невероятно вкусный и ароматный — видно, что бариста тщательно следят за качеством зерен и процессом приготовления. Персонал здесь очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и создать комфортные условия для гостей. Рекомендую всем обязательно посетить эту кофейню — уверен, вы тоже останетесь в восторге!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ильнур .
Вкусно, всё свежее, готовят день в день. К вечеру почти всё уже разбирают
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
Алексей Н
Самая лучшая пекарня! Очень вкусная выпечка!
Алексей! Спасибо. Очень приятно. Приходите снова! 😉
Алена Мищенко
Не знаю, как было при открытии, но сейчас у них всё супер! Я очень довольная, что в нашем районе открылась Белотурка. Хлеб у них вкусный, сладости отменные и кофе отличный! А самое главное, у них есть те же печенья без молока, аж три вида, в других кофейнях на это забили! Поэтому я очень довольна! Спасибо, что открылись здесь ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам в гости!
ИТ
Иннокентий Трофимов
Заведение является украшением Самары и самарского малого бизнеса! Самый вкусные торты! И кофе! Стильно, вкусно недорого. Транслируют культуру наших дедов. !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Благодарим за добрые и очень верные слова ❤ Приходите в гости! 🤗
ЮА
Юлия Аверина
Если вы приходите в белотурку к открытию в 9:10 . То будете стоять у кассы и ждать когда менеджеры зала обратят на вас внимание, ведь у них есть более важная задача у троих это раскладка товара: которую видимо к открытию 9:00 они не успели подготовить, и вынуждены не обращать никого внимания на посетителей и продолжать выкладывать товар. 🤦♀️ Поэтому скажу: что менеджеры не клиентоориентированы. Кофе всегда холодный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Наилучший сервис , в мире высочайшей конкурентности, это видимо не для Белотурки. Не рекомендую ✅
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Ирина Суворова
Здравствуйте. Радовалась, что можно не ездить на Ленинградскую за лакомствами, но сейчас грущу. Люблю хлеб с морковью и сельдереем. Сначала из хлеба пропал сельдерей , в последний раз увидела только один кусочек моркови. Очень жаль(( цена ниже не стала и зачем повторять хлеб со льном? Зачем вместо сельдерея и моркови добавлять больше семян льна?
Екатерина П
Пришла в 20:37, а мне отказались приготовить кофе. СЕРВИС ПРОСТО ТРЕШЬ. Я бы все поняла, если заявилась бы за 5-10минут до окончания рабочего времени. Зато ребята себе сделали чай
Yuliya Meyer
Обычно вкусный хлеб и выпечка, но сегодня попался классический тартин с сюрпризом. Берем обычно его, так как сильная аллергия на льняные семечки, соответственно, тартин со льном не подходит. Но в этот раз, когда стали нарезать, случайно заметили, что всё дно хлеба усыпано льняными семечками, очень испугалась, так как если бы не заметила, то съела бы вместе с семечками! Нужно быть внимательнее, некоторые ваши гости - аллергики, и это очень опасно не следить за тем, что у вас по факту идет в классический хлеб.
МГ
Марина Гавриченко
Неплохой кофе и выпечка. Брала латте и торт прага. Торт немного суховат, но вкусный, а кофе приятный и ароматный. Атмосфера и персонал хорошие, так же как и цены. Хорошее место, советую заглянуть если хотите просто перекусить.
ekaterina velikaya
Некоторая выпечка неплохая, но организация места отвратительная и перечёркивает все, тем более с учётом высоких цен. Мало места, негде развернуться, за столами невозможно сидеть если много посетителей - все толкаются. Половина ассортимента выставлена в корзинках и не прикрыта - на нее кашляют, чихают, трогают руками. Кофе невкусный. Персонал недовольный и недружелюбный. Вынос мусора и уборка происходит во время обслуживания - вам упаковывают выпечку и тут же уборщица моет полы и выносит мусор, что очень неприятно.
ТТ
Татьяна Тт
Это просто крандец, а не персонал. Заказала пирог с красной рыбкой и брокколи - по дороге где-то эта рыба отвалилась и принесли просто кусок с выемкой из-под рыбы ))) попросила заменить. Продавцами были 3 совсем не живые девушки, одна из которые не вылезала из своего телефона, а потом этими же руками БЕЗ ПЕРЧАТОК отдала мужчине хлеб (за 300 руб если что)) Он был возмущен и забрал его бесплатно, отказавшись за это платить. Видимо, раскладывают этот хлеб и поправляют тоже грязными руками. Короче, самый убогий ваш филиал я считаю.
Julia Volkova
Есть места для посадки, но они абсолютно не удобны, всегда народ у витрины стоит и ходит у 1 см от тебя. Спасибо в любом случае за то, что впринципе есть возможность где то перекусить если что, но я никогда всегда с собой брала. киш с лососем стоит дорого, но невкусный, самой рыбы очень мало. Дэниш с ягодой очень вкусный. Голубика покрыта чем то, поэтому не заветривается.
СТ
Степан Тиняков
Обслуживание приятное, всем советую попробывать апельсиновый раф. Очень понравился вкус 100% арабики, бариста вежливо рассказал про кофе и создание рафа в России
Яна З
Очередное разочарование в Белотурке. Если на Куйбышева и Молодогвардейской страдает сервис (ужасное отношение официантов к гостям), то на Ново-Садовой в тц Захар превзошли сами себя и продают продукцию с плесенью! Купили Тарт с малиной ( с плесенью) и Никлютинку, которая явно полежала пару дней (очень сухая) Поражают цены, которые абсолютно не соответствуют качеству продукции. Про персонал во всех филиалах отдельный разговор. Люди элементарно не умеют уважительно общаться.
Christina R
Красивое и уютное местечко,всё выглядит вкусно С момента открытия обнаружила пару минусов : 1) очень много хлеба лежит без упаковки,любой может пройти мимо и чихнуть и полапать… 2) работать начинают с 9:00, но всю продукцию привозят только к 10:00☹️
Оксана Фёдорова
Сначала очень обрадовались, что недалеко открылась новая Белотурка. В итоге: 1. Входная дверь закрыта, ни таблички, ничего… Ок, зашли через основную дверь ТЦ Захар. Смысл в двери, если она просто закрыта изнутри на ключ. При нас еще человек 20 ее пытались открыть. ПОВЕСЬТЕ ТАБЛИЧКУ 2. Места внутри очень мало, сели за столик у входа, прямо на нас дул очень сильный поток горячего воздуха от кондиционера, было душно и невозможно дышать! 3. Девушка продавец очень недружелюбная, не уточняла с собой нам или мы будем есть там, говорит еле слышно, приходится постоянно переспрашивать 4. Купите ребятам стулья, неудобно наверно на полу сидеть. В итоге никакого удовольствия от посещения не получили. Будем ходить только на Ленинградку
Marina San-marino
Купили заварную палочку с корицей, по словам продавца, внутри нее должен быть заварной крем. Каково же было разочарование, что ни капли крема внутри небыло!!! Продавец обманывает покупателей!
ИЧ
Ирина Черникова
Были в Белотурке в тц Захар. Места очень мало, столики крохотные, их всего 3, а народу очень много, толчея. Обслуживание медленное. В пироге с малиной на зуб попался камушек!!!! Сотрудники любезно объяснили что это засохшая фисташка!!! Как то от этого не легче- зуб болит! В довершение уборщица мыла пол с чем то вонюче- хлористым не дожидаясь пока мы уйдём, прямо у нас под столиком, пихала ноги шваброй- памагити!!!!