Эвакуатор
Вячеслав Конорев
Александр - профи! Большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Рад был помочь и приятно пообщаться 🤝
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Спасибо Александру за помощь. Все очень быстро и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ИП
Иван Поткур
Служба "Эвакуатор_63" просто восторг! Александр очень отзывчивый человек,очень оперативно помог доставить мой автомобиль в автосервис! Обязательно всем рекомендую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв
Виктор Колдашов
Огромное спасибо. «Меньше слов, больше дела» это именно про них. Оперативно, самое главное - аккуратно. Рекомендую. Приятно что ещё есть такие люди относящиеся щепетильно к автомобилю.
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку
Сергей Старостин
Смело рекомендую, отличные ребята, помогли быстро, из всех кому звонил более низкой цены не нашел.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 🤝
Андрей Петров
Знает своё дело на все 100.. по цене довольно приемлемо! Очень понравились оказанные услуги.
16 января 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
GC
Gleb Chuvilev
Спасибо, что аккуратно погрузили машину и оперативно доставили в сервис. Очень круто, рекомендую.
Добрый вечер, Gleb. Спасибо вам большое за отзыв 🤝
Дарья Кумейко
Спасибо большое Александру. Приехал быстро, аккуратно погрузил, отвёз.
11 января 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 рад был помочь вам
Ангелина Карпухина
Хочу выразить благодарность Александру! Сервис на высшем уровне! Советую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
АЧ
Алена Челнокова
Спасибо за помощь, быстро, четко и по делу Рекомендую 🤝
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ПГ
Полина Гриднева
Спасибо Александру ! Быстро приехал , погрузил! Выполнил свою работу очень качественно! Всем рекомендую 🔥
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ОТ
Олег Тюгаев
Воспользовался услугами эвакуатора, Александр высококлассный специалист! Очень пунктуальный и находчивый! Сразу же помог в сложной ситуации. Мастер своего дела, однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, рад понравилась наша работа
Bgvinny Bgvinny
Договорились ко времени и успели в аккурат на запись в сервис)
Aleksandra 🖤
Очень быстро приехал на вызов , качественно сделал свою работу . Спасибо большое за ваш сервис❤️❤️❤️
Диана Дидрихсон
Благодарю Александра ,за своевременную ,качественную работу !Очень добрый ,ответственный человек,сделал все быстро и качественно!ПОБОЛЬЩЕ бы таких как Александр!100 % рекомендую!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вероника
Ехали из далека,автомобиль подвёл,встали на трассе где нет помощи совсем,пришлось вызвать эвакуатор .Нам очень повезло что мы нашли такого профессионала,опытный,быстро среагировал на вызов.Обеспечил бережную транспортировку нашему автомобилю до станции обслуживания. Огромная благодарность Александр вам за помощь,и за то что вы хороший человек! Оцениваем мы вас в 1000 звезд) спасибо вам!!!
Вероника, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу, ждем вас в Самаре 🙂
Анна А
Огромное спасибо Александру за эвакуацию автомобиля, очень внимательно отнёсся, был очень приветлив и мил. Заранее договорились о стоимости и времени доставки, всё прошло точно по договорённости. Аккуратно затащил машину лебёдкой, и у сервиса аккуратно разгрузил. За такой сервис ставлю 6 из 5 , отлично!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ТЕ
Татьяна Еременко
Стоимость и качество услуги, оперативность, пунктуальность- всё на 5! Рекомендую всем!
Владислав Сергеев
Приехал очень быстро, по телефону сразу договорились о цене, причем стоимость эвакуации приятно удивила. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв.
Андрей Небайкин
Огромное спасибо, быстро, аккуратно
Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 🤝
Александр, благодарю за оперативную помощь. Профессионально, аккуратно погрузил нашу ласточку и бережно доставил в место назначения. Благодарим, будем рекомендовать Вас с удовольствием!
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Anna Sheremeteva
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации «Эвакуатор_63»! Машина сломалась в самом неподходящем месте, и я уже совсем отчаялася. Александр, быстро ответил на звонок, вежливо уточнил все детали и в течение 30 минут эвакуатор уже был на месте. Александр, был профессионален, вежлив и аккуратно погрузил мою машину. Доставили в указанный сервис быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую данную службу всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Семёнов
Самый топовый эвакуатор в Самаре , приедет быстро , погрузит машину аккуратно , приятная беседа в дороги , всем советую Александра👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас!
ДВ
Денис Воробьев
Александр очень грамотный профессионал и, что особенно приятно воспитанный и вежливый человек. Всё сделал качественно и аккуратно. Спасибо за помощь!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Ксения Бичурина
Спасибо большое за помощь! Вежливо, быстро, с высоким уровнем профессионализма помогает в любое время! Очень вежливый и доброжелательный водитель😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Рад был помочь вашей малыхе ☺️и вам
Евгения Даниленкова
очень вежливый молодой человек) подробно проконсультировал по телефону оперативно приехал на место, аккуратно погрузил мой автомобиль и доставил в пункт назначения) я довольна)))
Илья Субботин
Отличный парень! Воспитанный грамотно общается! В машине чистота и вкусно пахнет! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Рад был вам помочь🤝