AquaBot
Роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
Мойка самообслуживания и мойка-робот. 24/7
Узнать о нас больше
КТ
Константин Т
Мойка среднего качества, а цена топ. Машину то протирают, то не протирают, в общем от настроения видимо зависит, я так и не понял. Приложение лучше открывать за пару минут до приезда, тупит.
НП
Никита Пешков
Очень маленькие боксы, неудобно мыть машину. На полу скапливается пена и обувь на половину в пене
И.
Инкогнито ....
Следите за созраностью вещей Мойщики могут украсть
AquaBot, роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите свой номер телефона , чтобы мы могли связаться с вами.
ЯС
Яна Скворова
Были на мойке 21 сентября. В 9 боксе самообслуживания вместо воды шла пена или воск. Попробовали оплатить еще раз и перезапустить. Ничего не изменилось. Впустую потраченные средства. Психанули и выгнали машину, протерли пену тряпками и уехали в другое место. От друзей слышали, что это стремная мойка, они не ошиблись. Главный минус — оплата не менее 50 рублей. Сумма небольшая, но как факт — странно. Я такого еще не встречала.
Удобно что паузы достаточно чтобы пена отработала должным образом. За 250р я прошел все этапы мойки
РГ
Роман Григорьев
Мойка супер, хорошая цена за свои услуги, администратор Андрюша лучший
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Отличная мойка, есть как мойка самообслуживания, так и робот и комплексная мойка, а так же огромный список дополнительных услуг, таких как чернение резины и т.д.
Андрей Ш.
Довольно не плохо
ПЕ
Полина Еловик
классная мойка
НА
Надежда Ануфриева
Прекрасная мойка , удобно , что не просто робот , но и еще есть возможность что бы помыли автомобиль внутри, отличный персонал , хорошие ребята !
Дарья Самохвалова
Очень хорошая мойка! Всегда приветливый персонал Все быстро , качественно Мою машину очень часто, всегда приятные впечатления Спасибо парням за хорошее обслуживание
Диана Грачёва
Быстрая мойка ,нет очередей ,все качественно быстро удобно
Сергей Сидоров
Теперь только сюда буду приезжать. Рекомендую. Сервис супер.
Алексей Проскуряков
Хорошая роботизированная мойка! Быстро и удобно! Плюс можно помыть дополнительно салон и суммарно не более 25-30 минут! Рекомендую!
Олег Самарский
4.04.25 приехал утром на мойку не смог оплатить. Оплата через приложение лейка? Так и не разобрался. уехал в другую где оплата просто картой
Владимир Первушкин
Хорошая мойка. Снял звезду за некомпетентность сотрудника. Всегда когда заезжаю - после мойки сотрудник вытирает стекла. Сегодня не вытер. На мой вопрос ответил так - «мы вытираем стекла в зависимости от загруженности». Какой? Второй пост стоял пустой. Протереть стекла - 30 секунд. Объяснял мне про загруженность дольше, чем протирал бы. Вы определитесь, либо протираете, либо нет. Не особо приятное впечатление от этой ситуации
AD
Anna Demidova
Как обычно , все отлично, тут бываем постоянно 🫶
ЭА
Эрик Аракелян
Четкая мойка ле,бомбовые администраторы ле,четкая пена,четкий напор🤝
Артемий Цыганов
Отличная мойка, все очень быстро и качественно. Советую посетить.
хорошая качественная мойка
Анастасия Леонтьева
Хорошая мойка , все на высшем уровне , приезжаю сюда постоянно !
Александр Македонский
Самая лучшая мойка в Самаре ! Рекомендую всем
Самара Самара
Мне эта мойка нравится больше, чем керхеровская. Лучше моет, могут помочь с мойкой салона, ковриков и прочего. Все быстро и качественно.
МП
Марго Петрова
Очень хорошая мойка , рекомендую всем ! Буду приезжать только сюда , вежливый персонал , всегда подскажут ! Лучшая мойка в Самаре !
Юлия Кожевникова
Качественная мойка. Все понравилось.
Андрей Оленин
Новая хорошая робот мойка. Качество просто супер. Сотрудник Максим быстро и качественно убрал салон. Проконсультировал и подсказал как лучше.
Михаил Нестеров
Отличная мойка ! Лучшая мойка в Самаре ! Открыли недавно сухую зону-просто космос !
Мамедбагир Асланов
Отличная автомойка, химия хорошая, оборудование работает исправно
рк
роман курбатов
Отличная автомойка,приеду ещё)
АЕ
Александра Ерофеева
Отличная новая робот мойка. Можно заказать допы ввиде уборки салона, протирки кузова. Также можно приобрести уходовыую косметику для салона и кузова автомобиля!
кв
костя воробьев
Всё отлично! Рекомендую!👍
ВЛ
Владимир Лиманский
Все на высшем уровне а самое главное обслуживающий персонал очень хороший знающий свое дело особенно по уборке салона рекомендую
ИS
Ирина S
Всё понравилось, быстро и оперативно.
Ю.
Юлия ...
За 600 рублей пена наносится неравномерно. Смылся шампунь не до конца, машина осталась вся в воде и шампуне после «сушки»
Артур Валиев
отличная мойка, мне все понравилось, рекомендую