Provolos
Парикмахерские
Отличное место, пришла и не пожалела, теперь буду ходить сюда
ЕД
Елизавета Дегтярева
Самые идеальные стрижки здесь! 💇🏽♀️ хожу к мастеру Татьяне уже много лет! Всегда потрясающий результат Очень комфортное место и приятные мастера! 🤍 Вернусь еще не раз!)
Арина К
Была в этом салоне уже много раз на разных процедурах: сложном окрашивании, тонировании, уходах, стрижке. Всегда очень довольна результатом и сервисом. Грамотный подход к клиенту, компетентность мастеров. Чувствуется забота о клиенте и заинтересованность в лучшем результате! Спасибо!
ИТ
Ирина Трифонова
Была у арт-директора Татьяны на окрашивании, доверилась полностью и получила результат от которого в восторге, спасибо огромное ❤️ ни один волос не пострадал 😄 смело доверюсь еще
KS
Kristina💫 Samara
Татьяна пресный мастер, руководитель и человек! Приятное пространство в сердце города. Пришла впервые на стрижку, переживала, но получила то о чем попросила, так же бонусом дали советы о домашнем уходе и приятное общение! Спасибо ☺️
Яна Макеева
Татьяна делала мне и стрижку и сложное окрашивание, работа потрясающая получилась. Каскад идеальный, много слоев, при этом длину оставила. А окрашивание сделала такое, что спустя больше, чем полгода это выглядит - восторг, все думают, что меня поцеловало солнышко, но это сделали руки Татьяны.
Камелия Candy
Хочу выразить благодарность салону Татьяне за идеальное окрашивание. Это профессионал своего дела, которая услышала все мои пожелания и воплотила их в жизнь на 100%. Сам салон очень стильный, чистый и с очень приятной, располагающей атмосферой. Теперь только к вам! Смело рекомендую!
НИ
Наталья Искарова
С открытия посещаю данный салон, прекрасное место, удобные кресла, атмосфера, вкусный кофе, а самое главное - можно не переживать о результате. Девочки-профессионалы, спасибо большое Татьяне за её позитивное настроение и волшебные руки, которые каждый месяц приводят мои волосы в порядок. Бесконечное спасибо! Рекомендую!
ТФ
Татьяна Федотова
Прекрасный салон Очень рада, что к вам попала. Здесь работают настоящие профессионалы. Делала сложное окрашивание, по итогу получился идеальный блонд ,тот случай когда результат был лучше чем референс. Татьяна тщательно подошла к работе. Помимо качества услуг, хочется отметить сервис. Вам включат на выбор фильм или сериал,угостят кофе или чаем. Ушла в отличном настроении. Спасибо за красоту!
НВ
Наталья В
Была на окрашивании у мастера Татьяны. Салон очень приятный и уютный . Перед процедурой окрашивания делали тест прядь. Результатом невероятно довольна , новый цвет , приятное общение и уютная атмосфера .
ТА
Татьяна Алтунина
Спасибо мастеру Виктории Все было прекрасно, быстро справились, подобрали цвет, который я хотела! После выхода из темного, стала карамельной и при этом качество волос не ухудшилось🤍
Камилла Ибрагимова
в апреле сделала контуринг доверилась новому мастеру Тане, под контролем основателя студии - Татьяны и не разу не пожалела, цвет получился такой какой я хотела и плавно отрастает. Сегодня пришла к Татьяне на стрижку «каскад» и итог вау 🤩 👍🏼
В🕊
Валерия 🕊️
Покрасили волосы в цвет который хотела попробовать , мне не понравилось, захотела смывку сделать , мастер сказала смоет бесплатно без проблем прям щас или в течении недели, написала сразу чтобы на след день смыли , отказали , мол походи привыкнешь и спишемся через 3 дня, пишу через 3 дня , уже пишут 5-7 тысяч смывка 😄 смешно просто , когда окрашивание было 5тысяч , вроде нормальный салон, а все бояться слово сказать Татьяне , честно говоря не очень доброжелательная женщина когда поняла что мне не понравилась работа , но нужно принимать и такие работы , вроде не первый год работает . И должны были быть случаи когда клиент не доволен 😊 удачи вам