Мухайя
Азиза
Руки Гулбахор проста бомба
ОЛ
Олеся Линючева
Очень прекрасный косметолог ходу только сюда. Цена и услуги очень устраивают.. Всем довольна.
РХ
Райана Хмедова
Отличный салон , визажист Гулбахор отдельное спасибо ей один из лучших визажистов которых я встречала !
Иннеса Бакиева
Добрый день, хожу не в первый раз, работа девочек очень нравится, всегда тщательно относятся к своей работе, удивлена отрицательными отзывами! Чисто, аккуратно и гостеприимно в этом салоне, хожу и к косметологу Мухайе, делала и губы и ботокс, Шахида умница девочек постоянно обучает делать классный педикюр, ходила к косметологу Юлдуз, а также к Фае и не только на маникюр и педикюр, ходила туда на массаж, девочки я очень довольна, спасибо вам огромное за труд! ❤️❤️❤️
Мс
Мухайя, салоны красоты
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Иннеса💐 Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем салоне красоты! Нам очень п…
Самый УЖАСНЫЙ салон в который вы можете сходить. Референс Сильно отличается от результата. Ходила туда на маникюр, мастер рвал мне кутикулу щипками до крови, лампа у них самая дешевая за 500 рублей, я делаю ногти сама для себя и даже у меня лампа дороже. Я расчитывала на короткий чёткий квадрат, мастер мне сделал мягкий квадрат ( на фото я пришла домой и начала сама редактировать форму) а так же один ноготь был намного длиньше чем другие, я несколько раз просила его подпилить, но мастер говорил что он ровный! хотя я видела что он был длинным. В итоге через споры она начала показывать мой ноготь другим сотрудникам и ТОЛЬКО ПОТОМ спилила. Это её работа, она должна видеть лучше меня что с ноготь отличается. Так же делали френч который вышел кривым, просила переделать но мастер торопилась на обед и сказала что она не робот чтоб делать ровно.
Анжела
Хочу искренне пожелать всем посетить это сказочное место красоты. Салон "Мухайя" -для меня это находка и большое открытие!!! Здесь работают самые замечательные девочки,каждая из них- профессионал своего дела! Каждое посещение салона, это доказательство твоего неотразимого образа, здесь есть абсолютно все услуги и это очень удобно. Всё девочки словно твои самые близкие подруги! От всей души желаю салону процветания, Вы мои навсегда!!!
ИМ
Ирина Мещерякова
В салон Мухайя посещаю уже на протяжении двух лет, отличная студия,отличные мастера, результат на 5 + , огромная благодарность Мухайя и Юлдуз, здоровья и процветания , всем девчонкам !!
Вероника
Была в салоне у Мухайё. Очень грамотные мастера, доброжелательные, чай - кофе, разговоры по душам. Результатом довольна! Девочки, свою кожу доверяйте только салону Мухайё!!
Ольга Кислинская
Замечательный салон!Мастера знают свое дело, цены адекватные!Шохида делает самые красивые реснички, отдельное спасибо Мухайе , руки золотые , косметолог который отлично знает и любит свою работу!!!
s s
Нечестные цены, не рекомендую. Не заблудитесь девочки, 👎👎👎👎
Мс
Мухайя, салоны красоты
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем, что вы столкнул…
SM
Smmm Mskdkw
Хороший салон,делала тут ногти ( ходила с ними месяц) , брала тут свадебное платье на прокат, Макияж делала Мастер Фарангиз, все как я хотела(10/10) хороший общительный персонал, у вас в салоне уютненько💝