Швейные ателье
Pab. Esс.
Отдавал одежду в ремонт. Качественно, оперативно, недорого.
Ателье, Швейные ателье
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Pab., за отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова !
Наталья Кириллова
Анастасия мастер Своего дела ! Я обращалась к этой фее много раз , и всегда Настя оперативно отдавала готовое изделие и всегда находила пути решения , если необходим был ремонт или изделие надо Было ушить ! Ни на кого не променяю !)))
Земфира Пак
Очень довольна, что сделала заказ у Анастасии. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Миненкова
Хочу выразить огромную благодарность швее Анастасии. Проделанная ею работа просто колоссальная — множество переделок, подгонка, и в итоге она довела платье до идеального состояния. Анастасия — профессионал высочайшего уровня, очень ответственная и пунктуальная. Все было сделано точно в оговоренные сроки, а качество работы превзошло все ожидания. Стоимость услуг полностью оправдана. Я в полном восторге и рекомендую этого мастера всем))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие ! Ждем Вас снова 💛
EK
Ekaterina Ki
Аккуратная и очень качественная работа. Отдала на перекрой верх от купальника — результат получился отличный. Всё сидит идеально, швы ровные. Спасибо за внимание к деталям и умение сохранить первоначальную эстетику вещи 🙏🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝 Ждём вас снова !
Анастасия Моргунова
Хорошее место, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю ! Ждём вас снова 🌹
Марина С
Отлично! Качественно и оперативно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова !
мм
марина м.
Анастасия прям спасла ситуацию,нужно было подшить штаны как можно быстрее. Утром принесла , к обеду уже было все готово 👍. Сделано отлично и цена приемлема, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !🌹 Ждем Вас снова !
М.
Мария .
Однозначно советую. Отлично подшили джинсы и очень быстро👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Д_
Дарья _
Искала где срочно можно перешить штаны. Очень быстро все сделали. Ровно в 9.00 уже была в ателье, и оно было открыто. Сделали все менее, чем за 30 минут. Очень быстро и качественно. Спасибо ♥️ теперь знаю куда обращаться.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Kseniya U
Очень рада, что удалось найти Анастасию. Прекрасный мастер своего дела. Отдавала несколько вещей, всё сделано очень качественно и оперативно, что немало важно) Обязательно обращусь вновь)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Даниил Макаров
Подрезал брюки, все супер, спасибо Анастасии!👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ким Бодин
Подрезал брюки. Все отлично
13 февраля 2025, официальный ответ
Ким, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Eugene Gurav
Очень быстро и качественно подшил брюки, спасибо
Ждем Вас снова !
Елена Козырева
Спасибо большое за работу,все качественно и быстро 👌🙌
Ждем Вас снова 🌹
АО
Анастасия Ольховская
Отдавали сделать детский комбинезон. Сделали быстро, качественно. Вежливая девушка. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Рада , что вы остались довольны ! Ждем Вас снова !
Алена
Отдавали отпаривать платье для садика, платье пышное Отпарили отлично, все понравилось))
Ждем Вас снова 🌹
ДП
Дарья Петрова
Хорошее ателье. Приятная владелица. Заказ сделали быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё и буду советовать друзьям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рада , что вы остались довольны ! Ждем Вас снова !