Polaris
Магазин бытовой техники
Aleksandr Terehov
Консультант Амалия вверх профессионализма. Помогла с выбором товара и все объяснила.
КШ
Кирилл Шестов
Недавно приобрел электрическую бритву Polaris в магазине сети. Выбор остановил на этой марке из-за хороших отзывов и адекватной цены. Что понравилось: 1.Качество бритья:Стрижет волоски близко к коже, для ежедневного использования — идеально. Кожа после нее не воспаляется. 2.Тихая работа:По сравнению с предыдущими бритвами, эта работает значительно тише. 3.Автономность:Заряда хватает действительно надолго, как и заявлено в характеристиках. Полной зарядки хватает на несколько недель неспешного бритья. 4.Удобство и эргономика:Лежит хорошо в руке, не скользит. Уход простой — легко разбирается и моется Итог:За свои деньги — прекрасный аппарат. Работает исправно, делает именно то, что от него ждешь. Покупкой доволен, смело могу рекомендовать бритвы Polaris тем, кто ищет недорогой и качественный вариант.
Наталья Серегина
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, профессиональный, помогли с выбором, рассказали об акции. Мы просто с мужем пришли посмотреть телевизор на будущее, в итоге мне купили подарки, а с такой скидкой 50% по акции, стало приятно вдвойне🙂Теперь моя кухня пополнилась долгожданным блендером, и сендвичницей-грилем! Уже удалось попробовать в работе, всё работает идеально! Спасибо Polaris за такую прекрасную акцмю и отдельное людям, которые там работают!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Арина Комарова
Polaris PVCRAC 7290 WIFI IQ Home Polaris — отличный выбор для тех, кто ценит удобство и качество уборки. Устройство уверенно справляется с ежедневной сухой уборкой на разных поверхностях, надёжно собирает пыль и шерсть животных, а функция влажной уборки дополняет эффект. Управление через Wi‑Fi и приложение интуитивно понятное: легко ставить расписание, выбирать режимы и отслеживать состояние уборки. Робот работает сравнительно тихо, имеет хорошую автономность и прост в обслуживании — контейнер для пыли и обменные фильтры очищаются быстро. Впечатления очень хорошие: практичный, надёжный и удобный в повседневном использовании робот‑пылесос. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время на уборке и получить стабильный результат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Майя А.
Приятный магазин, можно многое подобрать, радуют скидки. Цены получаются дешевле чем в мвидио например. Хорошо проконсультируют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Добрый день. Покупкой парогенератором pss 7700k доволен, рекомендую к покупке, минусов пока не обнаружил.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ДЛ
Денис Люкшин
Парогенератор Polaris P9090K Turbo Steam зарекомендовал себя как надежный и эффективный помощник в домашнем хозяйстве. Его главное преимущество – мощная подача пара до 240 граммов в минуту, что позволяет легко справляться даже с плотными тканями, включая джинсу и лён. Объёмный резервуар на 2,2 литра избавляет от необходимости часто доливать воду, а функция Turbo Steam обеспечивает интенсивное отпаривание, значительно ускоряя процесс глажки. Прибор удобен в использовании благодаря продуманной эргономике: ручка комфортно лежит в руке, а длинный шнур не ограничивает движения. Система защиты от накипи продлевает срок службы парогенератора, а возможность регулировки мощности пара делает его универсальным для разных типов тканей. В целом Polaris P9090K Turbo Steam – отличный выбор для тех, кто ценит качество, производительность и удобство. С его помощью глажка становится быстрой и необременительной.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
НБ
Николай Булавинцев
Приятно удивлен, сервис на высшем уровне . Как говориться пришел, увидел и купил. Отличные акции и цены порадовали, отдельное спасибо продавцу имя Ахмет грамотный сотрудник и все по делу.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Р
Роман
Магазин огонь,дома почти вся техника поларис, практически неубиваемая.Ценники низкие и возращают 7% от стоимости покупки.Консультанты грамотные, покажут, расскажут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.