Samara apple
Мобильные телефоны
КС
Ксения Савина
Покупала здесь iPhone, осталась полностью довольна. Цена приятно удивила - одна из самых низких по городу. Телефон оригинальный, дали все документы, сотрудники подробно проконсультировали и помогли с переносом данных. Однозначно рекомендую этот магазин.
СА
Светлана Афанасьева
СТОЛКНУЛИСЬ С МОШЕННИЧЕСТВОМ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ❗️ Выбирали мужу iPhone и по «счастливой» случайности зашли именно сюда. Муж заранее смотрел модели на разных сайтах и нашёл подходящий вариант у них: на сайте было указано наличие и цена 42 900. Нас всё устроило, и мы поехали в магазин. Первая проблема началась сразу: менеджер сообщил, что цены на сайте и в магазине «разные», и в салоне стоимость уже 47 900. Мы уточнили, будет ли цена ниже, если оформим заказ через сайт. Менеджер ответил, что «цены на сайте неправильные», «меняются каждый день» и в любом случае при оформлении заказ будет по магазинной цене. Вторая проблема — наличие. На сайте телефон значился «в наличии», но по факту в магазине его не было. Нам предложили «поставить бронь», уверяя, что телефон быстро привезут. Мы сомневались (и правильно!), но всё же оформили бронь и оставили предоплату 5 000. Через два часа вечером муж нашёл ту же модель дешевле и в нужном нам цвете в другом месте. Я позвонила в магазин, чтобы отказаться от брони и вернуть предоплату. Менеджер сказал, что уточнит у руководства. Итог: руководство отказалось возвращать предоплату, объяснив это тем, что мы «согласились на цену», и они якобы уже «заказали телефон» на наши деньги. Откуда и куда — не уточняется, но срок доставки «1 день» явно не предполагает ни Китай, ни Индию. ❗ В нашей ситуации нарушены нормы законодательства РФ: • Закон «О защите прав потребителей»: • Ст. 26.1, п. 4 — условия возврата при товаре под заказ; • Ст. 23.1 — возврат предварительной оплаты; • Ст. 16 — запрет на навязывание условий, ущемляющих права потребителя. • Гражданский кодекс РФ, ст. 497 — обязанность продавца вернуть предоплату при отказе до исполнения сделки. Вывод: магазин вводит покупателей в заблуждение, берет предоплату без прозрачных условий и отказывается возвращать деньги при отказе от заказа. Не рекомендую обращаться — потеряете время, нервы и рискуете столкнуться с тем же.
ВБ
Владимир Бакланов
Очень хороший магазин. Консультант Елизавета очень отзывчивая. Помогла с выбором телефона. Приятный собеседник. Всё рассказала, показала, ну просто высший класс. 100 процентов рекомендую этот магазин.Ставлю 5 звезд, но консультанту всё 10. 👍👍👍
Карина Алекян
Приобрела 17 айфон по наличии за отличную стоимость) спасибо ребятам за помощь и отзывчивость! Вернусь ещё)
ВЕ
Владислав Ерохин
это не продавцы, и специалисты своего дела!
Елена Сивунова
Помогли с выбором телефона! Все быстро и четко! Большое спасибо!
Боброва Вика
Отличный магазин,сервис на высшем уровне,доставка техники приходит быстро.Отдельное спасибо продавцу Игорю,разбирается в своем деле и подскажет как сделать лучше.
ЕЧ
Екатерина Черезова
Отличный магазин, в этом году приобрели 2 айфона у них. Продавцы супер, все объясняют, показывают, про телефоны рассказывают. Телефоны всегда в наличии, привозят со склада в течении 30 мин. Вообщем рекомендую. Цены ниже всех в Самаре , что важно)
ЕО
Елена Орлова
Отличное место где можно приобрести технику apple по самой низкой стоимости в Самаре. Приобретала макбук айр по предзаказу, доставили на следующий день. Консультант помог в выборе, в подарок сделали гравировку клавиатуры. По серийному номеру проверили, оригинальная техника.
Алексей
Магазин больше похож на сарай, все грязно, на витрине коробки apple в оригинальности которых есть большие сомнения, в наличии ничего нет.
Кристина Коваленко
Отличный магазин с доступными ценами! Продавец просто замечательный — очень отзывчивый, внимательный и дружелюбный.
Альфред Шевченко
Взял 16 про Макс по самой низкой цене в Самаре. Спасибо большое. Наклеили стекло сразу, подобрали чехол. Доволен.
Мария Никулина
Отличный магазин, очень клиентоориентированный. Самая низкая цена по городу. Покупала 16 про Макс 512. Просто идеально
Саша Снег
Отличный магазин,цены хорошие по сравнению с другими магазинами 👍одни из самых низких цен. Сотрудница вежливая хорошая