The зайцы
Гостевой дом
ДТ
Дарья Троеглазова
Арендовали баню с бассейном,все очень чисто,красиво и уютно🔥 Чистейший бассейн с красивым видом на озеро, баня с комфортной температурой и для детей,и для взрослых😊 Спасибо большое,обязательно приедем ещё 😊🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
ТЗ
Танзиля Закирова
Прекрасное место, очень уютный домик, есть всё необходимое для проживания, с удовольствием вернусь ещё к вам,спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
🙏 благодарим, всегда Вам рады
Анастасия Круглова
Невероятно красивое и уютное место, где все продумано до мелочей и сделано с любовью 😍 Приезжали с подругой и остались в полном восторге! Чан - отдельная магия. Ощущения непередаваемые. Спасибо заботливому хозяину за прекрасный отдых)
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина Игнатьева
Отличное место! Отдохнули телом и душой. Для удобства есть все необходимое! Чисто, уютно, предусмотрено даже для отдыха с маленькими детишками. Хозяин очень приветлив, был на связи по всем вопросам. Вернемся сюда еще и не один раз❤️ К сожалению, фото не делала, только снимала на видео
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятные слова 🧡
Анастасия Иванова
Очень понравилось, современный стильный домик. Хозяин более чем адекватный и приятный. При заселении возникли проблемы с перебоями электроэнергии, хозяин среагировал сразу, адекватно воспринял наши претензии. Свет восстановили, и мы продолжили наш отдых. Планируем вернуться еще 🙂
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🧡
КЯ
Кристина Яценко
Классное место! Очень уютно и атмосферно! В доме все чисто и аккуратно, доброжелательный хозяин, вид из окна просто шикарный😍 Остались довольны, прекрасно провели время😍 Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
IP
Igor Prussakov
Очень приятное место. Спасибо владельцу дома. Все понравилось.
АЗ
Артем Зарубин
Отдыхали в доме семьей!!! Очень все понравилось!! Все чистенько, свежий ремонт, клевая атмосфера!! Окунулись как будто в сказку!!! Огромное спасибо хозяину, все рассказал, объяснил, помог по всем вопросам!!! Чан - просто супер!!! Приедем обязательно!!! Спасибо за гостеприимность!!!! ❤️
ИФ
Инесса Федотова
Были в доме всей семьей, наш отдых был просто прекрасным! Спасибо хозяину, все чисто и уютно! Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе с маленькими детьми, отдельный бонус для малышей- игрушки 👍🏻
Благодарю 🙏
Новый дом, свежий ремонт! Остались очень положительные эмоции
Спасибо 🙏