Бьюти
Салон
ОТ
Ольга Трунилова
Была в салоне на маникюре у Марины и на стрижке с окрашиванием у Ольги — всё просто супер! Девушки очень внимательные и профессиональные, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Спасибо, обязательно вернусь! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шитова
Ирина делает самый красивый маникюр и педикюр, а главное аккуратно и бережно🥰 ОЧЕНЬ советую!!!
Евгений Соколенко
барбер Мартин отлично быстро стрижет 🔥👍💪красавчик
Евгений Ксенофонтов
Был в этом салоне, приходил стричься. Обстановка отличная, очень уютно, красиво и мастера классные. Очень советую.
Татьяна Соловьева
Хорошая студия, уютная, ногти супер делаю, гостеприемно, лучшая студия, суперская. Всегда буду ездить туда.
Татьяна Твердохлебова
Отличный , чистый , светлый и уютный салон☀️ Мастер Марина профи своего дела. Маникюр всегда идеальный. Записывайтесь, не пожалеете и уйдете с хорошим настроением 🌺
Софья Лукьянова
Хожу к мастеру Ирине ❤️ на маникюр и педикюр. Всегда очень все аккуратно(мне это очень важно) и хорошо носится. Мой любимый мастер по ноготочкам
Лариса Десятова
Уже 5 лет хожу к мастеру Марине на маникюр, педикюр , покраску ресниц и коррекцию бровей, делает аккуратно, инструменты обработаны, палитра гель лаков большая. я всегда довольна. Бала в этом салоне также на стрижке и мелирование волос . Результат меня очень порадовал. Я в восторге.
Анастасия Лыкова
Большое спасибо девочкам за отличный маникюр, педикюр. Все быстро и качественно . Приятная уютная обсиановка, всегда пользуюсь услугами Марины, всегда подстроится под тетя, найдет удобное время- лучший мастер 🔥Рекомендую
ТР
Татьяна Рябова
Уже давно пользуюсь услугами маникюра у мастера Марины! На сегодняшний день это мой самый лучший и любимый мастер! Аккуратная, осторожная, всегда всё чисто, стерильно и надёжно!!! Очень рекомендую! А теперь в салоне у Мариночки появились ещё и услуги педикюра, парикмахера!!! Отдельно хочу сказать о самом помещении: чисто, как в операционной и, знаете, как-то светло, уютно, спокойно!!! Вообщем, полное погружение в релакс!!! Марина, спасибо!