Косметолог
УЗИ-диагностика на точном оборудовании по выгодным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Самира
На приеме у доктора Бородулиной Натальи Леонидовны мне нужно было уточнить диагноз. Врач разъяснила все очень четко и доступно, лучше, чем это делали другие специалисты. Результаты обследования я получила сразу. В кабинете было чисто и уютно. Доктор оказалась доброжелательной, легко шла на контакт и произвела приятное впечатление.
Лариса
Я пришла на УЗИ малого таза к Наталье Леонидовне Бородулиной, и она сразу показала себя как опытный врач. Она обнаружила то, что не видели другие специалисты. Мне понравилось, что доктор оказалась не только профессионалом, но и очень доброжелательным, отзывчивым человеком. Результаты исследования с расшифровкой мне сразу отдали в печатном виде. Кабинет тоже оставил хорошее впечатление: там было чисто, современное оборудование и приятная атмосфера.
Алина
Пришла на УЗИ лимфоузлов шеи к врачу Бородулиной Наталье Леонидовне. Процедура прошла качественно, получила профессиональную медицинскую помощь, что отражено в точных результатах исследования, которые мне сразу выдали на руки в печатном виде. Выбрала именно этот кабинет из-за удобной и быстрой записи, плюс он расположен рядом с моим домом.
Екатерина
Кабинет УЗИ щитовидной железы у Натальи Леонидовны Бородулиной произвел хорошее впечатление. Доктор оказалась отзывчивой и терпеливой, она детально объяснила все моменты и показала результаты на экране. Заключение с описанием мне выдали практически сразу, пришлось подождать всего пару минут. В помещении было уютно, мне запомнились необычные напольные покрытия, приглушенная музыка и спокойная атмосфера.
Юлия
Записалась сразу, без ожидания в очереди. Хорошие объяснения врача и комфортные условия прохождения УЗИ понравились: было чисто и уютно, сама атмосфера располагала к нахождению там. Врач проявила спокойное отношение, дала грамотные объяснения и ответила на все мои вопросы. Также она посоветовала, к какому доктору обратиться дальше по результатам УЗИ желчного пузыря с определением функции.
Алексей
Мне сделали УЗИ почек, всё прошло отлично. Доктор работал четко, всё сделал так, как надо. Понравилось вежливое общение и конкретные ответы на мои вопросы. Записаться удалось очень быстро по телефону, меня приняли в удобное время. Я выбрал этот кабинет потому, что он находится рядом с моим домом.
Юлия
Врач Бородулина провела прием очень профессионально - все толково разъяснила, рассказала по итогам УЗИ. Остались добрые впечатления от общения. Записываться удобно: всегда есть нужное время, нет проблем с отменой записи, и что особенно приятно - работают без предоплаты.
Ольга
В кабинете царит чистота, мягкий свет создает комфортную атмосферу, что важно для клиники. Наталья Леонидовна произвела приятное впечатление, общение с ней было спокойным и понятным. Она подробно объяснила ситуацию, дала полезные советы как на словах, так и в письменном виде, ответила на все мои вопросы. Врач обратила внимание на тревожащие меня моменты, порекомендовала дополнительные обследования для уверенности, назвала стоимость и перечень возможных процедур.
Анна
Обслуживание быстрое и понятное. Доктор приятный и приветливый, провел мне УЗИ брюшной полости и почек, диагноз был разъяснен четко, получены рекомендации.
Елена
Врач Наталья Леонидовна Бородулина внимательно осмотрела меня и дала нужные рекомендации. Она посоветовала обрабатывать ранку зеленкой, избегать ее намокания и стараться не потеть, чтобы процесс заживления прошел без осложнений.
Алина
У врача Натальи приятная манера речи и мягкая подача информации. С ней было комфортно общаться, прямо чувствуется человеческое отношение. А ещё оборудование качественное - это сразу видно, картинка чёткая. Обратилась сюда просто потому, что в Красный Яр удобно было съездить.
Ксения
Доктор Наталья, которая делает мне УЗИ, замечательный специалист. Она грамотно выполняет диагностику, детально рассказывает и демонстрирует каждое действие, это имеет для меня большое значение. Ранее я старалась попасть к ней на прием, когда она принимала в другом медицинском центре, сейчас уже дважды посещала ее в этом месте. Исследование занимает около 20 минут, заключение сразу же получаю в письменном виде с приложенным снимком. Кабинет содержится в идеальной чистоте, имеется комфортная раздевалка со шкафом, выдают одноразовые полотенца.
Арина
Процедуры выполняются качественно, доктор Наталья Леонидовна всегда отлично все разъясняет. Демонстрирует и детально описывает результаты обследования. Обращаюсь именно к этому врачу, поскольку имела неудачный опыт с другими специалистами. В последний визит делал УЗИ органов брюшной полости. Результаты обследования получила в печатном виде.
Валерия
Процедуры проводят на высоком уровне, доктор Наталья Леонидовна всегда прекрасно объясняет. Показывает и подробно рассказывает о результатах. Выбираю именно этого врача, так как был негативный опыт с другими врачами. Последний раз было УЗИ органов брюшной полости. Результаты исследования получили на бумажном носителе.
Ирина
Мне очень нравится доктор Наталья, к которой я хожу на УЗИ. Она профессионально проводит обследование, подробно объясняет и показывает всё, что делает, что для меня важно. Раньше я пыталась записаться к ней, когда она работала в другой клинике, теперь уже 2 раза была у неё здесь. Процедура длится примерно 20 минут, результаты сразу выдают на бумаге с фотографией. В кабинете чисто и стерильно, есть удобная раздевалка с шифоньером, предоставляют салфетки.
Анастасия Куриева
Не первый раз делаю УЗИ именно в этом месте у этого прекрасного врача! Следила за своими почками, с ними все в порядке, но при очередном осмотре Врач решила посмотреть желчный и, к моему удивлению, там обнаружилось 2 немаленьких камня. Хорошо, что я узнала об этом заранее, предупрежден - значит вооружен. Также наблюдаюсь у гастроэнтеролога в городе - она внимательно изучила все результаты УЗИ, сравнила УЗИ из ЦРБ и УЗИ врача Бородулиной, сказала, что УЗИ Натальи отличное по сравнению с ЦРБ, поскольку у нее полное описание, все детально. Также перед приемом хирурга вновь посетила Наталью для нового УЗИ, чтобы узнать об изменениях и поехать к врачу с актуальным исследованием. Все как обычно: она смогла принять меня без записи, экстренно, детально объяснила изменения и подробно изложила все на бумаге, все по высшему разряду. Огромное спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш теплый отзыв❤️
ДА
Дарина Алексеева
Очень приятный специалист, выслушает, расскажет всё. Буду посещать ещё не раз
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Елизавета Кардаш
Хочу выразить большую благодарность данному специалисту и просто мастеру своей профессии. Мы были в дороге, понадобилась срочно консультация УЗИ-специалиста, ехать было час. Дождалась, приняла, успокоила и дала рекомендации.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, буду рада вас видеть 😉
YL
Yulia Lia
Все прекрасно, очередей нет, хорошее оборудование, внимательный доктор. Так же удобное расположение и график работы.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Yulia Lia, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше оборудование и сер…
Татев Арутюнян
Очень внимательный врач. Выслушала мою проблему. Аккуратно всё посмотрела. Благодарю.🙏
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татев! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и вы осталис…
АЗ
Александра Зачиняева
Хочу поблагодарить врача за внимательное отношение.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за Ваш отзыв)
ТБ
Татьяна Бартенева
Обратилась с болями 3 января, на УЗИ врач обнаружила проблему и направила к нужному доктору. Как всегда, четко и по делу. Спасибо Вам.
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо 🔥
A.N A.N
Не в первый раз обращаюсь к доктору УЗИ Бородулиной Н.Л. ; специалист, доброжелательный, улыбчивый, проводит диагностику не только взрослым, но и детям! Несколько раз обращалась сама, а сегодня пришла с ребенком, располагает ребенка, общается с ним. Комментирует обследование! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Н.Л. Бородулиной…
Екатерина Семенова
Всегда хожу на узи только к этому врачу. Нравится компетентное и вежливое, дружелюбное отношение врача. Вся информация преподносится деликатно. Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и ат…
ВИ
Вита Ивенкова
Все понравилось, спасибо, хороший доктор, удобное месторасположение
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤️👌
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Была на УЗИ органов малого таза у Натальи Леонидовны, по рекомендации знакомой. Очень внимательный врач. Выслушала мою проблему. Аккуратно всё посмотрела. Дала рекомендации. В кабинете чисто и уютно. На сколько записалась, во столько и приняла, без задержек. Благодарю вас. И процветания Вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Рустем Латыпов
Обратился с болями в животе. На узи оказалось, что пошел камень из почки. Сейчас нахожусь в стационаре и решил оставить отзыв. Спасибо вам огромное. Оперативно вызвали скорую. Сам бы не поехал. Зайду к вам после выписки.
Рустем! Спасибо вам за добрые слова ❤ Буду рада видеть вас снова 😁
Олеся Полякова
Была на узи. Очень довольна! Прекрасный специалист, всё рассказала и показала. Обязательно вернусь ещё!🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Юлия Ширяева
Была на узи, все 10/10, супер компетентный врач!👩⚕️ Вернусь сюда еще не раз🫶🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Хочу выразить огромную благодарность Бородулиной Наталье Леонидовне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Наталья Леонидовна – прекрасный специалист УЗИ, обследование прошло комфортно и быстро. Она подробно объяснила все результаты исследования, ответила на все мои вопросы доступным языком и развеяла все мои опасения. Особенно ценно ее чуткое и доброжелательное отношение, что создает благоприятную атмосферу во время процедуры. Рекомендую Наталью Леонидовну всем, кто ищет высококвалифицированного и внимательного специалиста УЗИ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Буду ждать вас снова 😉
Екатерина Складнева
Была в день открытия кабинета. Доктор внимательно выслушала, сделала УЗИ, подробно проконсультировав направила к нужному специалисту. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Жду вас снова 💛