Razi parfum
Магазин элитной парфюмерии
Неоднократно приобретали ароматы! Всегда все на высоте! Приятный коллектив, идут навстречу с вариантами доставки - отправили мне СДЕКОМ в город - герой Севастополь!!! Спасибо!
ТД
Татьяна Дашкова
Шикарные ароматы и шикарный консультант !
Анастасия Кадошникова
Решила воспользоваться личной консультацией с Рази. Все супер! К моему удивлению подобрали даже несколько ароматов! Спасибо!
Ксения Сахарова
Постоянные клиенты Рази Парфюм. В этот раз удалось лично познакомиться с Рази) ушли довольные, с кучей подарков, прекрасными наставления и позитивом😁🥰 Спасибо! Все как всегда на высоте.
Митяев Андрей
Отличный магазин с превосходным выбором классной парфюмерии. Отличительная черта, это отношение персонала. Ребята молодцы.
ФС
Федор Сайко
Шикарный выбор по адекватным ценам! Подскажут, покажут, всё дружелюбно и со знанием дела. Рекомендую!
ME
Masha Evgrafova
Очень классный салон парфюма! Всегда доброжелательная атмосфера, консультанты всегда помогают с выбором. Постоянно радуют новинками и долгим шлейфом от парфюма! Спасибо!
Наргиза Шаихова
Не первый год пользуюсь вашим парфюмом, все как всегда прекрасно и на высоте, рада что вы расширяетесь!
Анна Лукина
Недавно я стала покупательницей парфюма данного магазина. Мне понравилось все: и ассортимент, и отношение к покупателю, и интересные предложения, и сервис. В наше время это не так часто встретишь. Я в восторге, спасибо. Теперь заказываю только здесь. Рекомендую.
Анастасия
Была в магазине на прошлой неделе,понравился ассортимент, выбирала парфюм в подарок, консультант Оля очень хррошо подобрала аромат, помогла определиться с выбором и даже угостила кофе 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Леденева
Постоянно покупаю парфюм в Razi Parfum но живу в другом городе и как Вы дистанционно подбираете парфюм меня поражает это ведь всегда 💣💥 и каждый аромат становится любимым. Вот и сейчас приобрела наборчик парфюма к Новому году, но содержимое коробочек Рази держит в тайне от нас 🙃🤣 и как всегда это будет ВАУ 🤩 💯. А как Вы вкусно рассказываете про парфюм мне сразу все хочется приобрести, ну нельзя так. И кстати очень быстрая доставка 🚚. Рекомендую заглянуть в этот магазинчик Вы точно не уйдёте без покупки, выбор парфюма всегда огромный и очень приветливые девочки.
KG
Katrine Grant
С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин Razi Parfum!❤️ Здесь широкий ассортимент духов и приятные цены. Никаких нареканий по качеству духов. Они полностью оригинальные и соответствуют заявленным характеристикам. Я очень довольна покупкой! Теперь у меня есть любимый магазин духов! Аромат просто отличный! Он хорошо держится на одежде. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественный сервис!😍
ЕГ
Елена Гаврилина
Волшебный магазинчик!!! Вполне можно подобрать себе несколько ароматов на пробу,поносить и окончательно определиться с выбором. В сетевых вряд ли получится на себе прочувствовать - сел аромат или нет.Это и из личного опыта. Спасибо, вам!Буду приходить ещё ❤️
ВР
Варвара Радаева
Отличный магазин. Всегда приветливые консультанты! Грамотно проконсультируют и подберут аромат. Покупкой осталась очень довольна
OK
Olena Konovalova
Отличный магазин, шикарный сервис и обслуживание. Всегда попадают в точку с подбором парфюма, всегда можно заказать целый флакон. Всегда хочется сюда возвращаться.
Даша Курб
Абсолютно грубейший консультан. Скорее всего и владелец , так разговаривать. , на ленинградской как то брали и не раз , оч понравился и аромат и отношение ,не то , что покупать . Заходить и находится желания нет