Epoxy Cats
Творческая мастерская
SM
Super MazЯn
Заказал аромо свечи в подарок для жены, качество и сервис на высоком уровне. Отдельная благодарность Екатерине, редко встретишь таких профессионалов как она, уделила время и подробно рассказала о продукции, подобрала необходимый аромат. Жена довольна, 5 звезд данному мероприятию
ЦД
Цаххай Джалаев
Купил насколько изделий, все кайф. Качество и ароматы все замечательно.
Ляля Лялевна
Приобрела отличные гипсовые изделия у Epoxy cats! Я купила несколько фигурок для декора, и они просто великолепны. Качество на высшем уровне, а выбор просто огромный! Обязательно вернусь за новыми покупками.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Королева
Очень уютная и атмосферная студия. Были с подругой на мк по свечам. Очень понравилось, девочки - просто душки 🫶 Обязательно вернусь еще, в планах отметить там свой день рождения!
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
AM
Alexandra Marun
Творческая мастерская, которая вызывает неподдельный восторг 🤩 Праздновала здесь свой день рождения и я, и гости остались очень довольны. У нас был мастер-класс по созданию ароматической свечи, на котором Катерина (владелец студии) все подробно объясняла и помогала на каждом этапе ❤️ А сама студия очень светлая, уютная и наполнена большим количеством уникальных изделий ручной работы. Обязательно вернусь сюда еще !!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгений Карпов
Был на двух марстер-классах,по гипсу и по созданию ароматических свечей.Всё очень атмосферно,прикольная студия,приятный коллектив.Одназначно ещё вернусь!Всем рекомендую,Epoxy cats🫶
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Мария Горбунова
Очень уютная студия, была там на девичнике, на мастер классе по свечкам. Очень интересный мастер класс, много для себя узнала. Так же подружки мне дарили свечу Epoxy cats, афигенный аромат заполняет всю комнату😍Вообщем искренне советую эту студию для проведения мероприятий или же просто приобрести какую то продукцию, не пожалеете🤪
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…