Плов
Кафе узбекской кухни
2.8
2.8
stas stas
Терминала для оплаты нет, за лимонад взяли 650 рублей а стоит 150 перепутали клиентов а возврат сделать не могут так как кассы нет, заказали дополнительно манты с собой нам их не отдали, пришлось за ними вернуться так как видимо и доставка отсутствует
АЖ
Андрей Жуков
Я обожаю этот кафе меня все блюда нравится
ХХ
Хасан Халимжанов
Вкусный плов
аб
алтин бекматов
Все понравились спасибо
Виктор
Очень маленькая порция лепешка холодная не вкусно
ВУ
Владимир Уливанов
Вкусно, хорошее обслуживание
СД
Сергей Дмитриев
Зачем то включили обязательное обслуживание в счёт, на такое маленькое помещение.
КР
Катя Романова
Пришла в данное заведение первый раз, заказала пасту с грибами и курицей , принесли грязные приборы , попросила заменить , девушка опять принесла грязную посуду! Паста в меню стоит 369 рублей и плюс 10% за обслуживание это 406 рублей , когда оплачивала сначала не заметила что с меня списали 510 рублей, пришла обратно, попросила вернуть деньги , на что девушка сначала сказала, что такая сумма вышла потому что обслуживание 10%))) Потом девушка сказала, что цены изменились и они их не успели поменять , в итоге мне вернули деньги, но больше я в это место не приду и другим не советую, внимательно смотрите цены и чеки!
ЕД
Егор Долматов
Кушал шаурму и кофе ,вышло 550р в меню шаурма 250 и кофе никак не 550,с меню сумма не соответствует.Приборы грязные зачем так работать себе в минус ,включите голову ,конечно разочарование
20 минут ждали - официант так и не подошла, пришлось самим подходить делать заказ. В самом месте неприятный запах - видимо плохо работает вытяжка на кухне..Лапша в курином супе была полусырая ( кроме этого в меню куриный суп по цене 180р, нам его посчитали по 210! Больше не придём. Филиал на Московском шоссе нравится гораздо больше
ЮС
Юрий Соловьев
Вкусно, по домашнему. Приятное общение. Внимание к клиенту на высоте, обслуживание быстрое и качественное. Все очень понравилось, приду обязательно еще!