Very Peri
Рамен-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения
ОЧЕНЬ вкусная кухня. Все блюда удивили своей подачей, количеством ингредиентов и вкусом. Том Ям с морепродуктами реально с морепродуктами , а не с одной креветкой. Очень насыщенный бульон и большая порция. Мы заказали 5 позиций из меню, а нам отдали заказ через 3-5 минут. Всё было максимально вкусно. Большое спасибо))
SK
Slava Kokaev
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, очень приветливый персонал. Радует разнообразие раменов.
Анастасия Кот
Приветливый персонал😍и вкусно😍
АЧ
Андрей Чингаев
Брал рамены, онигири и салат. Супы оказались вкусными и приятно порадовали, салат на любителя, онигири вкусные, в целом впечатление хорошее. Расстроило только то, что кассиры ничего не спросили про систему лояльности, в которой я зарегестрировался, а когда вспомнил сам оказалось уже поздно, соответсвенно ни приветственный бонус за первое посещение не потратил, ни кэшбек не накопил. Было бы очень полезно напоминать про систему лояльности
Александр Андрееаич
Всё супер. И рамен 🍜, и атмосфера, и музыка, и персонал. Приехали со своей лапшой ( безглютеновой), попросили добавить в вегетарианский рамен, сделали вкусно, спасибо БОЛЬШОЕ ☺️
Ксения Зверинцева
Отличное место! Приходим сюда не в первый раз. Цена отличная, 600 - 700 рублей за большую порцию супа очень круто. Вкусно. Мне зашел сырный рамен, классический тоже неплох, мисо очень вкусно. Друзьям нашим тоже понравилось, хотя вкусы у всех разные ;)
Анна Поспелова
Не знаю, за что тут высокие оценки ставят. Зашли и удивились чистоте металлических столов с порога- все заляпаны, залапаны, крошки на столах. При этом ни одного посетителя. Прошли дальше, там темно, как в доме гейши, глаза устают моментально. Сели за столик, там меню очень станное, какие то бумажки сложенные, как оригами. Ребёнок посмотрел на всё это и сказал- Пошли отсюда, как в тюремной столовой😄 Хотя ему очень нравится корейская кухня, но отведать ничего не захотелось.
Ирина Ефимова
Сытно, антипохмельно, аутентично. Стильное место, огромные порции размена, ооочень наваристый бульон, хорошие ингредиенты. Продумано все по мелочам в дизайне, в посуде. Минималистично и ничего не отвлекает от наслаждения хорошим раменом. Готовят быстро, что логично. Лучший рамен в городе точно.
Young Spirit
Все супер! Очень вкусно, сырный рамен — в сердечко :) Успехов ребятам!
ИД
Иван Дунайцев
Совершенно не понимаю откуда взялись все восторженные отзывы. Были 05.06.25. Пришли впервые. Брали 2 супа ( кимчхи и мисо) и салат с тофу. Попросили мисо сделать без грибов. В итоге принесли все равно с грибами. Каждый конечно может ошибиться, но когда во всем заведении сидит всего три гостя…. Салат с тофу есть невозможно, он просто дико соленый. Куски свинины в обоих порциях супа больше похожи на куски сала. Супы в целом невкусные, не доели. Супы 3/10, салат 3/10, чай 8/10. Заведение разочаровала, порекомендовать не могу и сам не приду.
Максим Берковский
Очень вкусные размены, большущие порции, приятный персонал. Топовое заведение.
S Olo
Оооочеень вкусно! Зашли с супругой и оба остались довольны. Одно из лучших общепитов в Самаре
Cd
City dweller
Много вкусно и красиво
Екатерина Хнырева
Большие порции, рамены вкусные, приятная цена. Нравится атмосфера и минималистичный дизайн
Бэлла Даньшина
Необыкновенно вкусно, очень быстрая подача, порция более чем щедрая! Брали том-ям взрослым и сырный рамен из детского меню Обязательно снова придем пробовать другие позиции
Полина Возгорькова
Илья Гурба
Великолепно Не зря ждали открытия👌
НЕ
Наталья Ермоленко
Прикольное и атмосферное место) вкусная еда и напитки 🤌
Евгений Добровольский
Неплохое местечко
Дмитрий Пересунько
Отличное заведение, минималистичный дизайн интерьера. Оооочень вкусные рамены, большие порции (взрослому наесться на целый день самое то!). Ценник более чем адекватный! Всем советую!
Rain Shadow
Шикарный рамен бар. Рекомендую
ВБ
Вячеслав Безбородов
Рамен разнообразный, с кучей добавок. Кто скучает по Азии сможет отвести душу и извратиться. Нет саке, но есть жигуль. На стене крутят Тоторо.
Любовь Карпова
Однозначно рекомендую! Все более чем хорошо
Олег Жамнов
Прекрасное заведеник!
Марина Морева
Минималистичный интерьер, неон, китайские фонарики — атмосфера создаёт правильный настрой. В меню 8 видов рамена и интересные закуски, так что выбрать есть из чего. Мой выбор — сырный рамен. Куриный бульон, топлёный чеддер в кокосовых сливках, нежная куриная грудка, кукуруза, маринованное яйцо… Вкус мягкий, обволакивающий, сливочный, с лёгкой солоноватой нотой. Если бы сырный суп решил прокачать свои азиатские корни, то получился бы именно такой. Очень удачное сочетание! Но главное открытие — в одном месте рамен и Жигулёвское! Где ещё, как не в Самаре, можно запивать японскую лапшу легендарным пивом? Идеальная пара! Обслуживание: быстрое, вежливое, официанты хорошо разбираются в меню и помогают с выбором. Вывод: если любите азиатскую кухню и готовы к экспериментам — рекомендую!
Евгений Милайкин
Отличный рамен, неплохое место с нюансом - на первый взгляд непонятно открыто оно или нет - есть только вывеска и ничего больше. На двери опознавательных знаков тоже никаких нет, заходя внутрь непонятно где вообще заказывать (спойлер - за стенкой есть стойка). С другой же стороны всё это перевешивается качеством рамена - брал тонкоцу рамен - и лапша очень хорошая, и сам бульон насыщенный и сытный, всё остальное только дополняет эти элементы. Огромный плюс - убрали яйцо когда попросил, за что отдельное спасибо
Виктория
Очень вкусно всё, и рамен, и лапша! Быстро готовят, большие порции, зайти перекусить - самое то!
ЯМ
Яна Молоткова
Вкуснейший рамен, 10/10. Мясо тает во рту, ели такой же в Азии. Атмосфера заведения тоже продумана🔥
Любовь Наумова
Кухня на 5+, очень вкусный рамен🔥 большие и классные порции)
К
Ксения
Спасибо! Классное аутентичное место с очень вкусной кухней! Мясо в раменах тает во рту, крутая острота, насыщенные бульоны, красивая посуда! Приятный персонал, интересный интерьер) всем советую 🫰🏼
Vida Winter
Сырный рамен 10 из 10. Рекомендасьон!!!
Max Miller
Вкусно, быстро, большие порции. В целом красиво. Но нужно поработать ещё над точечным освещением. Сейчас еда синяя во время еды.
Евгений М
Где искать инфу об открытии?