Алдис

Официальный дилер BMW
СЛ
Самир Ласынов1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Самир, благодарим за обратную связь. Рады, что оставили у Вас положительные эмоции. Ждём вновь!
Егор Столбов2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Артуру передали ваши слова! Ждём Вас вновь…
дш
данир шайхисламов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Данир, очень Вам признательны за такую оценку нашего автоцентра! С уважением, BMW Алдис
Ярослав Чудин2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, наша компания очень Вам признательна! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
АЦ
Альберт Цомартов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за рекомендацию, ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Екатерина Сунагатова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень Вам признательны за такую оценку нашего кузовного цеха! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
А. Л.4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку кузовного цеха! Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
Дарья Селиванова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, продолжаем для Вас стараться! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
IZ
Ilia Zakharov7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку сервиса и работу сотрудников, обязательно передадим Александру…
ЖС
Жора Самара2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Жора, спасибо за приятные слова, держим высокий уровень сервиса ещё с 1998 года. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
К
Константин3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин, мы благодарны за доверие быть частью Вашего автомобильного пути. Спасибо, что всегда выбираете нас! С уважением, BMW Алдис
Федор Михайлов5 отзывов
Федор, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
СБ
Сергей Балькин1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, передали Роману! Ждём Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
ВЗ
Виталий Зыбанов5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Обязательно сообщим Дмитрию! Рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Алиша Плюс3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку кузовного цеха! С уважением, BMW Алдис
МШ
Максим Шаломеенко3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим благодарим за высокую оценку сервиса, всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Мария Мария2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, обязательно передадим менеджеру! С уважением, BMW Алдис
АФ
Алена Фокина3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашего автоцентра, будем рады видеть снова! С уважением, BMW Алдис