Алдис
Официальный дилер BMW
дш
данир шайхисламов
Очень хороший автомалон, хороший цены, хорошие продавцы, машины в хорошим состояние, за покупку много разных подарков. Советую всем этот автосалон
6 августа 2025, официальный ответ
Данир, очень Вам признательны за такую оценку нашего автоцентра! С уважением, BMW Алдис
Ярослав Чудин
Все отлично, сделали все быстро и качественно!
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, наша компания очень Вам признательна! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
АЦ
Альберт Цомартов
Огромная благодарность сотрудникам кузовного цеха за проведение кузовного ремонта! Рекомендую 100%
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за рекомендацию, ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Екатерина Сунагатова
Спасибо большое Биктимиркину Юрию и всей команде кузовного цеха за оперативный ремонт и покраску бампера. Все сделали быстро и качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень Вам признательны за такую оценку нашего кузовного цеха! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
СЯ
Сергей Ямской
Не всегда, но переодически обслуживаю авто в Алдисе, наверное, лет уже 17 точно. Что-то выгоднее делать в алдисе, что-то в сторонних сервисах, но к качеству работ нет вопросов. Так же всегда спокойней отдавать сюда авто, так как буду уверен, что они всё делают по TIS, все весь порядок работ, затяжки, рекомендации. Ибо в других сервисах могут делать как мастер видит, и ни с кого не спросишь.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашего сервиса, стараемся становиться ещё лучше! Вс…
А. Л.
Супер центр. С супер профессионалами. Огромный респект парням из кузовного цеха.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку кузовного цеха! Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
Дарья Селиванова
Отличное место!
Дарья, продолжаем для Вас стараться! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
Мария Сударикова
Прекрасный салон! Красивые машины!)) А если по существу : выражаю огромную благодарность коллективу автосалона за оказанную помощь в замене колеса. Проехала по луже,в ней яма,как итог пробитое колесо,которое мгновенно сдулось...Остановилась на обочине у Алдиса, решила зайти и не ошиблась: парни помогли за считанные минуты и практически бесплатно (кофе дороже стоит!) Хоть у меня и не БМВ))
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, рады были помочь! Большое спасибо за отзыв! С уважением, BMW Алдис
IZ
Ilia Zakharov
Регулярно обслуживаю свой автомобиль у официального дилера Алдис, делают все быстро и идеально. Зачастую попадаю к приемщику Александру, впечатлен уровнем данного специалиста, ни одного нарекания, только благодарности!
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку сервиса и работу сотрудников, обязательно передадим Александру…
ЖС
Жора Самара
Отличный сервис. Немногие, кто остались на рынке из официалов. Парни умеют работать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Жора, спасибо за приятные слова, держим высокий уровень сервиса ещё с 1998 года. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
К
Константин
Обслуживаемся с самого начала эксплуатации автомобиля. Работы выполняют качественно, в согласованные сроки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин, мы благодарны за доверие быть частью Вашего автомобильного пути. Спасибо, что всегда выбираете нас! С уважением, BMW Алдис
Федор Михайлов
Обращался на ТО. Все работы провели быстро, так же сделали осмотр по кузовной части. Обязательно заеду в ближайшее время.
Федор, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
СБ
Сергей Балькин
отличный сервис. Быстро и качест. Роман лучший приемщик. Ассистенты супер
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, передали Роману! Ждём Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
ВЗ
Виталий Зыбанов
Очень вежливый и профессионал своего Луконин Дмитрий)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Обязательно сообщим Дмитрию! Рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Алиша Плюс
Профессионалы! Оперативно провели покрасочнве работы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку кузовного цеха! С уважением, BMW Алдис
МШ
Максим Шаломеенко
Делал замену моторного масла с фильтром по акции, всё технично и аккуратно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим благодарим за высокую оценку сервиса, всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Мария Мария
Быстро решили проблему, отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, обязательно передадим менеджеру! С уважением, BMW Алдис
АФ
Алена Фокина
Хороший салон. Быстро помогли решить вопрос. Приятная атмосфера, молодцы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашего автоцентра, будем рады видеть снова! С уважением, BMW Алдис