Алдис

Официальный дилер BMW
дш
данир шайхисламов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Данир, очень Вам признательны за такую оценку нашего автоцентра! С уважением, BMW Алдис
Ярослав Чудин2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, наша компания очень Вам признательна! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
АЦ
Альберт Цомартов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за рекомендацию, ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Екатерина Сунагатова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень Вам признательны за такую оценку нашего кузовного цеха! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
А. Л.3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку кузовного цеха! Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
Дарья Селиванова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, продолжаем для Вас стараться! Спасибо! С уважением, BMW Алдис
IZ
Ilia Zakharov7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку сервиса и работу сотрудников, обязательно передадим Александру…
ЖС
Жора Самара2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Жора, спасибо за приятные слова, держим высокий уровень сервиса ещё с 1998 года. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
К
Константин3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин, мы благодарны за доверие быть частью Вашего автомобильного пути. Спасибо, что всегда выбираете нас! С уважением, BMW Алдис
Федор Михайлов6 отзывов
Федор, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, BMW Алдис
СБ
Сергей Балькин1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, передали Роману! Ждём Вас снова в нашем автоцентре! С уважением, BMW Алдис
ВЗ
Виталий Зыбанов5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Обязательно сообщим Дмитрию! Рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Алиша Плюс3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку кузовного цеха! С уважением, BMW Алдис
МШ
Максим Шаломеенко3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим благодарим за высокую оценку сервиса, всегда рады видеть Вас снова! С уважением, BMW Алдис
Мария Мария2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, обязательно передадим менеджеру! С уважением, BMW Алдис
АФ
Алена Фокина3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашего автоцентра, будем рады видеть снова! С уважением, BMW Алдис