Установка и ремонт автооптики
ЕН
Евгений Наумов
Николай мастер своего дела, грамотно и ответственно подходит к своей работе. Обратился и не пожалел, сделал все как надо. Спасибо! Рекомендую.
ИЛ
Иван Леоненко
Обращался с проблемой категорической нехватки света от фар на Volvo S80... Николай просто волшебник!!! Сделал из казалось бы совершенно нереально восстанавливаемых фар, НОВЫЕ!!! Свет изумительный получился! Фары стали как новые! В процессе ремонта выявилось пару неприятных моментов, которые Николай с легкостью устранил. Еще совместно решили сделать немного красоты, покрасили "маски"!) Получилось просто бомба! В конце работы отрегулировал свет на специальном стенде. Шикарная мастерская! Однозначно рекомендую! Парень красавчег! Не просто знает свое дело, а делает его на 5+!!! Обращайтесь, не пожалеете. Да и цены вас приятно удивят за такую работу!)
МР
Максим Романов
Обратился с целью установки Bi LED линз в Light Custom мастер Николай провел грамотную консультацию объяснил и показал все моменты по установке линз.Обговорили цену и дату меня все устроило.Цена оказалась ниже чем у конкурентов.Оставил авто в оговоренную дату и через 1.5 дня забрал опять же быстрее чем обещали другие у всех минимум 2 дня.По итогу было сделано: установка линз,полировка фар,установка пленки на фары и регулировка и всё это дешевле чем у других.Все работы выполнены очень качественно теперь ночью еду как днем и самое главное встречку не слепит. Спасибо Николаю за проделанную работу.Всем рекомендую Light Custom !!!
Степан
Произвели замену фар со старых на новые и произвели настройку фар. Отличное место, очень хороший человек, все быстро и качественно сделал!!! Остался доволен👍👍👍
Михаил Городилов
Обратился по причине тусклых фар, мастер посоветовал поставить Bi-Led. Был доволен сервисом: быстрым ответом, установкой в обозначенный срок. Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Гунько
Обратился в мастерскую отрегулировать фары. Николай выполнил работу на отлично, результатом я остался доволен.
23 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Айнур Ханов
Установили линзы, до этого фары уже были желтого цвета и никакие led лампы не помогали. Заехал в LightCustom и мне поставили линзы и еще отполировали фары. До этого много где побывал, везде цены конские были, а тут цена-качество, молодой человек знает свое дело. Делает упор на качество работ, а не на цену, поэтому если вы хотите установить линзы или возникнут вопросы по оптике, то смело обращайтесь. Он не только установил линзы и отполировал фары, но так же проконсультировал по линзам и оптике, вместе выбирали линзы которые подошли бы мне. Моя оценка 100 из 5 звезд. Сделали за короткий срок и результат превзошел мои ожидания🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!