Богатырь-Батыр
Частный детский сад
КЛ
Ксения Лебедева
Доброжелательная атмосфера. Внимание уделяется каждому ребенку. Занятия с детьми проводятся. Вкусное разнообразное питание. Просторные группы, хорошо следят за чистотой. Получаем ежедневный отчет, как прошел день, чем занимались. Ходим пятый месяц, рекомендуем этот садик.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Детский сад находится во дворе дома, горячее питание 4 разовое , прогулки, логопед , небольшое количество человек , хорошая заботливая воспитатель . Советую .
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Игнатов
Выбрали этот сад потому, что рядом с домом. Открылся весной, все новое, группа просторная, места много. С детьми занимаются, есть фотоотчет. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Анна Розанова
Очень хороший садик. Ребенок доволен, ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, очень качественно смотрят за детьми, проводят занятия, утренники.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЕН
Елизавета Никитина
Замечательный сад. Очень ухоженный. Домашняя атмосфера. Развивающие занятия в достаточном количестве. Своя кухня, хорошее питание. Ходим с открытия, все нравится.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Алиса Сидорова
Наш первый и очень замечательный садик! Дочка пошла в него в 1,5. Выбирали садик из трёх близко находящихся к дому. Придя в Богатырь на экскурсию, сразу отметила идеальную чистоту, по сравнению с двумя другими. Доброжелательное отношение воспитателей и просто уютную домашнюю обстановку, откуда моя дочь даже не хотела уходить. Помещения просторные, много игрушек. Занятия проводят каждый день, фото выкладывают в группе для родителей. Садик продолжаю рекомендовать всем знакомым
Добрый день. Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку
СЦ
Софья Царева
Выражаю благодарность коллективу детского сада за труд и заботу о наших детях.Дочь с характером, переживала за нее, как она будет привыкать к садику. В итоге адаптировалась очень быстро, вечером не хочет идти домой. В садике чисто, уютно, кормят по-домашнему вкусно. Ребенок доволен, много поделок приносит. Елена Константиновна присылает фото с занятий. Второго малыша, как подрастет, тоже приведем в Богатырь!
Алия Аглиулина
Очень хочется оставить отзыв об этом детском садике. Когда сыночку исполнилось 2 года, возникла необходимость в детском саде. Остановились на "Богатыре",о чем ни разу не пожалели. Воспитатель Елена Константиновна очень чуткий и добрый человек, может найти подход к любому ребенку. Она быстро смогла установить контакт с моим сыном, волшебным образом останавливала все утренние капризы. Каждый день мы несем домой поделки и рисунки. В саду своя кухня, кормят вкусно, по-домашнему. Ребенок всегда чистый, довольный. Большое спасибо за ваше отношение к детям! Процветания и расширения вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
СП
Софья Петрова
Моя дочка посещает садик с открытия, пришли сюда в 1,3г. За это время моя малышка научилась самостоятельно кушать, пользоваться горшком. С удовольствием идет каждое утро в садик, приносит поделки, рисунки. Спасибо воспитателю Елене Константиновне, она всегда рассказывает о ребенке, как прошел день, выкладывает фото.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Долгих Максим
Водим в этот садик своего сына с апреля и очень довольны. Рядом с домом, удобно. Садик новый, просторный и чистый, много игрушек. С детьми занимаются, есть фото и видеоотчеты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!
ЗВ
Зульфия Валиева
Огромная благодарность всему коллективу детского сада .Везде чистота и порядок ,много развивающих занятий .Ребенок многому научился .Дети с удовольствием бегут в сад это третий ребенок есть с чем сравнить .Малый всегда сыт и доволен .
15 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас
ПС
Полина Смирнова
У меня первый ребенок, и было страшно даже представить, что в какой-то момент мне нужно будет отправить его в детский садик. Мы отдали предпочтение частному учреждению, так как детей мало, соответственно, внимание уделяется больше. Ну и педагоги здесь просто просто невероятные. Таких ещё поискать нужно. Сын ходит в садик с радостью.Очень рада, что наш ребенок в таком месте!
АО
Артем Овчинников
Самый главный показатель того, что это хороший садик, то, что моя дочка полностью довольна))) Ходит с удовольствием, без истерик, хотя характер у нее тот еще. Чисто, светло, хорошее питание, жалоб нет никаких абсолютно. Советую)))
ЕД
Екатерина Демина
Нашему малышу 1,7 лет пришло время идти в детский сад, а мы в раздумьях, как решиться доверить своего драгоценного кроху посторонним рукам и остановили выбор на данном саду и не пожалели . Вот так и начинаются поиски подходящего (удобного по расположению и приятного по внешнему виду) заведения для нашего малыша , включая сбор отзывов о садиках из всех возможных источников. Гуляют на детской площадке общей , всегда хорошее настроение с удовольствием бежит в садик . Адаптация прошла хорошо .
Анастасия Крюкова
Почти три месяца как начали посещать детский сад Богатырь , а я уже вижу изменения! Дочь просто расцветает на занятиях в саду стала гораздо увереннее общаться, не стесняется говорить. Есть чат где выкладывают занятия . За короткое время я уже вижу, как расширяется кругозор ребенка.
Алия
Садик хороший. Хорошие Воспитатели . С детьми постоянно занимаются. детей забираешь из сада и они с восторгом начинают рассказывать что у них было в садике. Что нового узнали. Еда вкусная дети хваляти рассказывают что кушали . Воспитатели так же постоянно рассказывают родителям о том чем занимались дети. Приветливые , доброжелательные . Ходят гулять на площадку во дворе дома в ярких жилетах .
КБ
Кира Беляева
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием,
КМ
Карина Михайловна
Хочу выразить благодарность наш и любимым воспитателям. Всегда дружелюбная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием — это главные показатели уровня нашего детского сада. Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить ваше чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе.
МЖ
Мария Жукова
Живем в этом же доме . Дети ходят гулять на площадку в ярких жилетках . Адаптация прошла успешно , начали посещать с 1,6 . Придя за ребенком нас встречаете всегда с улыбкой , рассказываете подвиги нашего ребенка. Наше солнце с удовольствием ходит в ваш садик и нам это приятно.
и
ильнара
Прекрасный детский сад. Очень боялась и переживала отдавать дочку в 1 год 10 месяцев, но на работу уговорили выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Мне хватило отзывов от близких друзей другого филиала Богатырь- Батыр ,чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, делают поделки. Я оплачиваю средствами материнского капитала . Замечательная возможность .
АЗ
Алина Залинева
Хотела рассказать про наш первый день в саду . Мы как раз переживаем в данный момент адаптацию . Дочери сейчас 2,8 . Пробовали полгода назад в другой сад , очень сильно плакала - я не стала настаивать. Сейчас вторая попытка ГОРАЗДО легче! Похныкивает, но так не сильно не плачет . Воспитатель высылает фотографии как играет .
Ильхам Касымов
Заключили предварительный договор ждем открытия, провели экскурсию , показали фото помещения планировки . У нас ребенок 1,5 года , мальчик . Ждем открытия .