Kupi kotenka
Клубы домашних животных и питомники
ЗС
Зоя Сулейманова
Мой самый любимый и самый лучший Персик появился у меня благодаря Вам❤️ это чудо, а не котёнок, маленький комочек нежности, любви и счастья
Милое Солнышко
Спасибо огромное этому питомнику за наших долгожданных и любимых членов семьи. Три года назад приобрели первого котика, долго искали, присматривались к заводчикам, хотелось очень достойного, красивого, воспитанного котёнка. Нашли в Самаре, это была любовь с первого взгляда. Отправили нам в Санкт-Петербург на поезде. Всё прошло чётко, организованно. Просто супер! Приехал очаровательный малыш, который спустя три года вырос в шикарного брутального кота. Очень ласкового и воспитанного, обученного всем кошачьим премудростям! Сейчас решили приобрести второго котёнка! Очень довольны выбором!
ИС
Ирина Солопова
Купили замечательного котенка! Спасибо вам огромное
Ольга Руднева
История о том как я купила счастье) Для меня было максимально непривычно покупать котёнка онлайн, видео, фото, предоплата... Как будто что-то не то, но я абсолютно рада что пошла на данный риск) У меня ещё никогда не было такого ласкового и контактного котёнка) Он у меня всего неделю, но уже встречает когда прихожу домой, приходит ко мне спать и очень громко муркает))) В этом малыше столько ласки и любви, что у него можно этому обучиться 😃 Заводчики всегда на связи и даже сами пишут узнают как дела, отвечают на возникающие вопросы. Котёнка привезли доставкой, что значительно экономит время, и отдали с вет паспортом.
RUSIK💋 ❤️
Приобрела у данного продавца котенка.Он просто прелесть. Освоился сразу ,начал ласкаться. На все вопросы отвечали и помогали.Спасибо большое за такого замечательного питомца!!А еще спасибо за оперативную доставку ))
Πέτρος Καλαφάτ
Всем здравствуйте. Приобрели не только котенка у них а именно настоящего друга. Насколько умный котенок, ухоженный, приучен к лотку на 5 баллов, не одного промаха. Ласковее котенка я не встречала. Договорились быстро о доставки, прислали видео подробное когда отправили котенка. Очень благодарна им. Спасибо Вам большое что делаете людей еще счастливее. Котенок не запуганный, ласковый-а это много значит! Желаю Вам процветания и побольше счастливых обладателей таких чудесных комочков.
Максим Григорьев
Нашли объявление на Авито о продаже сибирских котят за 10 000Р. Заводчик указывал, что котята здоровые. Связались с продавцом. На связь через Вотсап вышла девушка, передала контакты своей матери, что скоро та созвонится с нами. После 3 напоминаний вечером 30.12.24 женщина вышла на связь. Договорились котенка забрать 31.12.24. Женщина 2-ды переносила встречу. На месте стоимость выросла до 13 000Р - еще 3000 за доставку. Забрали котенка. У ветеринара 08.01.25 выявился обширный лишай, подозрение на коронавирусный энтерит и подозрение на глистов (струпья и облысения на ухе, алая кровь в лотке). Шпиц дома при этом здоровый. Связались с женщиной 09.01. Она предложила забрать его у нас и лечить самостоятельно завтра (10.01). Мы решили вернуть котенка на лечение заводчикам. 10.01 (пт) женщина не позвонила, позвонил я. Был получен ответ "сами приезжайте и отдавайте его и не сегодня, а в воскресенье вечером или в понедельник". После этого я предъявил женщине требование 12.01 забрать котенка, а также вернуть деньги за котенка, лечение и дорогие корма, в противном случае я оставил за собой право написать отзыв об этой ситуации. После этого женщина начала активно "защищаться", запрещать выставлять ей какие-либо требования и т.д., пытаться пробивать мой номер телефона, направляя мне и родителям найденную обо мне информацию, писать в Телеграмме (до этого общались В Вотсап), пытаться дозвониться, обвинять В угрозах, шантаже и т.д. Из диалогов выяснилось, что котенок жил не у заводчиков, а у сторонних людей с мамой-кошкой, а женщина и ее компания просто контрагенты. Финальное предложение женщины заключалось в том, чтобы вернуть 13000Р, а с нашей стороны - забрать котенка и получить некую "расписку" о том, что мы не имеем претензий. На эти условия мы не согласились. В итоге на встречу 12.01 12:00 женщина не явилась. Котенка выхаживаем. 12.01 пришел анализ кала, который подтвердил корон. энтерит. 13.01 на приеме также подтвердили, что были глисты. Крайне не рекомендую продавца.
Даня Медведев
Приобрёл пушистое чудо❤️