Music Lab
Вокальная школа
Валерия Мельникова
Ходили с дочкой в разные студии, нигде особо не задерживались из-за того, что ребенку было некомфортно и, соответственно, из-за этого никакого результата тоже не наблюдалось. Случайно увидели объявление открытия данной студии, решили попробовать, и, о чудо! Ребенок не то, чтобы на занятия стала с удовольствием ходить и открываться на них, так еще и в детском садике стала более общительной 😍 В общем, София Сергеевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд! Своим мамочкам уже тоже посоветовала)
Александр Леонтьев
Дочкам очень понравилось занятие! Педагог доброжелательная, найдет подход к каждому ученику! Самое крутое, что занятия для любого возраста, жена тоже теперь планирует пойти!
Женя Наклескин
Благодарю преподавателя Софию за пробный урок вокала. Раньше посещал другие студии, но эта студия мне понравилась больше! Планирую теперь заниматься здесь
Вероника Мингазова
Педагог супер, раньше занимались в другом месте, сейчас переехали, здесь даже круче, новая аппаратура, все уютно, красиво. Сразу нашли общий язык, все понятно объясняет! Разбираем песни, которые всегда хотела спеть, учим разные техники, очень интересно! Занятия проходят в комфортных условиях, всегда с позитивом)
А А
Преподаватель этой студии самый чуткий и прекрасный человек! Очень нравится метод преподавания, найдет к любому подход. Буду продолжать заниматься вокалом именно здесь
ML
Music Lab, вокальная школа
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать на дальнейших занятиях!