Земляне
Забронировать столик
Анна По
Средне
Марина Мирибян
Атмосфера приятная, но не понравилось, что в блюде, которое указано "с авокадо", оказалось всего эти три кусочка. Это позор. Я заказывала это блюдо именно из-за авокадо.. Когда я попросила уточнить, должно ли так быть или мне не повезло, официант с ответом не вернулся, когда позже переспросила, официант сказал, что всех об этом оповестил и все об этом знают. Просто какая-то вежливость напускная, решить проблему никак не предложили, очень обидно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! В этом блюде не заявлено, что авокадо является акцентным продуктом, а лишь одни…
ЕР
Елена Развеева
Стало еще вкуснее и уютнее! К вам и на завтрак, и на ланч, и др отпраздновать! Локация в центре - просто топ! Спасибо, Земляне)
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть❤️
НМ
Наталья Макридина
Один из лучших ресторанов города ! Прекрасно все : кухня, обслуживание , атмосфера ! Приходим постоянно ! Рекомендую к посещению !
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть❤️
Марина Скорина
Красивый интерьер, красивый вид с окошка, вкусный борщ и отличное обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за прекрасный отзыв и фото! Нам очень приятно, что все понравилось! Будем ждать вашего следующего визита❤️
Марат Мухаметзянов
Чудесное место со сдержанным интерьером, самый лучший тартар в городе! Официант Илья идеально выполнил свою работу, спасибо большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что все понравилось! Будем ждать вашего следующего визита❤️
MA
Milena Andreeva
Были у вас первый раз , всё очень понравилось. Доброжелательная атмосфера и отличное обслуживание, отдельное спасибо официанту Илье , что стал частью нашего идеального вечера
15 декабря 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Сергей
Чудесное место, были в воскресенье на завтраке, расслабленная атмосфера как будто не в Самаре)) больше всего поразило дружелюбие и искренность в общении с нашим официантом Екатериной, было приятно стать её гостями! Обязательно вернемся на ужин
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Полина Чакилева
Первый раз была в этом ресторане, безумно все понравилось от вкуснейших блюд до доброжелательных официантов, в особенности хотелось бы сказать про Тараса. Человек, знающий свое дело, подсказал по меню, раскрыл все тонкости и изысканность, побольше бы таких официантов! Думаю, зайду еще не раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Никита Метёлкин
Сегодня ходили в этот ресторан. Интерьер прикольный, взяли бифштекс и салат с борской индейкой. Все очень понравилось! Приедем еще обязательно. Отдельная благодарность нашей прекрасной официантке Софье. Она чудо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Обязательно пере…
Айдар Гафуров
Пришёл с девушкой в Земляне по советам друзей и не зря. Кухня на высшем уровне, отдельно хочется выделить десерты, кондитеру отдельное спасибо. Так же огромное спасибо приятному и весёлому официанту Тарасу, что помог нам выбрать эти фантастические блюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Обязательно перед…
ПА
Просто Артур
Мы недавно посетили это уютное заведение и остались очень довольны всем — начиная с приятной атмосферы и вкусных блюд. Особенно хочу выделить обслуживание официанта Ильи: он не только профессионал своего дела, но и отлично умеет создать приятную атмосферу своим чувством юмора. Внимательность и дружелюбие делают визит особенно приятным. Кстати, лепешку с мясом, которую мы заказали,пробовали в Стамбуле, и она там была просто великолепна. В этом месте мы с супругой неожиданно почувствовали вкус нашего отпуска — словно вернулись в солнечный Стамбул прямо здесь! Большое спасибо Илье!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за прекрасную обратную связь и фото! Будем рады видеть вас снова у нас!
Гарик Мелконян
Посетили данное заведение , кухня на 4 , сервис максимально вытягивает , официант Илья все рассказал про рестроан и кухню , так же рассказал где можно классно погулять в городе !
15 декабря 2025, официальный ответ
Гарик, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Валерий Куликов
Сходил в это место с компанией друзей. Обычно не ходим по ресторанам и тд, поначалу было немного неловко, но Тарас развеял это буквально за пару минут. Благодаря ему мы чувствовали себя комфортно, за что ему огромное спасибо. Еда и напитки на высшем уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Обязательно пер…
ЭД
Эмиль Джабраилов
Добрый вечер, хо ел бы поделиться своими впечатлениями об этом месте. Сервис на высшем уровне, в частности официант Илья был внимателен и учтив, но в тоже время делал все быстро и качественно. Блбда заслуживают отдельного внимания. Я взял борщ, а моя девушка бефстроганов. Выше всяких похвал. Интерьер очень приятный и современный, уходить совсем не хотелось. Всячески рекомендую данное заведение, оно не оставит вас равнодушными.
15 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Нам очень приятно…
МВ
Мария Валиулина
Стейк из белорусского бычка был просто изумительный! Вечер в этом ресторане прошел замечательно. Отдельная благодарность нашему официанту Илье за отличный сервис и гостеприимство! Буду рекомендовать Земляне всем своим знакомым)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
РП
Радик Панин
Илюха Толмачев Чумачечий парень и крутой официант , спасибо за вечер земляне
15 декабря 2025, официальный ответ
Радик, благодарим за прекрасную обратную связь! Обязательно передадим Илье слова благодарности
ТЛ
Татьяна Лебедева
Очень вкусно «волжский судак» лучший что я пробовала в Самаре, обслуживание на уровне: профессионально и доброжелательно! Особая благодарность Софии! Эх
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасную обратную связь и фото! Будем рады видеть вас снова у нас!
СТ
София Тибаева
Приехали вечером в данный ресторан с сестрой , мест не было от слова совсем , но на входе нас встретил менеджер либо хост так и не поняли до конца , но быстро сориентировавшись подняли нам дополнительный стол , что оооочень сильно нас удивило и вызвало какую-то лояльность сразу к этому заведению . По блюдам тоже все было отлично, борщ очень вкусный , сестра поела графские развалины ей было норм , но мне показался лучшим в городе . Официант Илья был максимально обходителен
15 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за прекрасную обратную связь и фото! Будем рады видеть вас снова у нас!
ТП
Татьяна Петренко
Пришли с подругами в этот ресторан и остались очень довольны, нам попался официант Илья, он как будто читает твои мысли и чувствует что ты хочешь, отдыхом остались довольны, обязательно вернёмся!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Обязательно пер…
Отличный ресторан и замечательное обслуживание! Наш официант Илья был невероятно внимательным и приветливым.Риет из тунца и лепешки ,просто отрыв башки.Спасибо за тёплый приём!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Анастасия Родионова
Была много раз в этом заведение. Мне очень нравится! Тут самые вкусные завтраки в Самаре, прям рекомендую!! Особенно спасибо нашему официанту Илье Толмачеву. Сделал наш завтрак еще уютнее и вкуснее!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас!
Софья
Очень хорошо провели вечер с подругами, украшено все по новогоднему, сделали кучу классных фоток на фоне елки, и очень очень вкусно поужинали, тар тар супер, пирожки прям в самое сердце , спасибо за прекрасный вечер. Для буднего дня было достаточно много людей , но как говорится среда маленькая пятница
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас! Очень приятно, чт…
Вж
Виктор житель
Все супер! Отличное заведение, все понравилось
Виктор, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Артем Локчигун
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв на это чудесное место, был со своей женой в тут , прочитав отзывы были неоднозначные ощущения , где то 5ки , где то 1ки . Но нас реально поразило!! Проводили до стола , принесли быстро меню , поухаживали заранее за нашими сумочками . Официант Илья , был бесподобен , другого слова и не подобрать , вот честно . Как мы приехали он угостил нас сразу их фирменными хлебцами( очень вкусные , вот правда ) , между блюдами еще принёс сорбет (3 из 5 по вкусу , но сервис выше всяких похвал) Блюда также на высшем уровне , рекомендации пришли по душе !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать. Илье обязательно передадим!
Анастасия Васильевна
Заведение очень красивое, стильно, модно. Вежливые официанты. Но очень - очень ШУМНО, как будто в советской столовой! Блюда не вкусные, десерт имел сомнительный вид и вкус не соответствовал описанию от официанта. Хотя, возможно мне не повезло с заказанными блюдами, у подруги были вареники, которые оказались очень даже вкусными. В целом жаль, когда идешь в настолько разрекламированное место, ожидаешь что все будет идеально, но к сожалению заходить сюда больше не хочется
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что доставили неопрятные эмоции. Напишите п…
Roman Rv
Хорошее место, жаль нет комплекса
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь!
Kira H
Прекрасный ресторан! Нас обслуживала Виктория, сервис супер, приятное общение. Еда не тяжелая, вкусная, авторское видение блюд, все свежее и горячее. Всем советую за новыми гастрономическими ощущениями :)
12 октября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за прекрасные слова! Будем рады видеть снова в гостях!
ПР
Полина Радочина
Были с подругами в данном заведении , еда абсолютно не понравилась. Официант ничего не спросил, как блюда на вкус и тд. Алкоголь тоже был не вкусным. Ожидания были намного выше, очень расстроены, что не смогли вкусно провести вечер
Машка Сафина
Отличная кухня, отличное обслуживание!
Ярослава Венедиктова
Посетила ресторан «Земляне» в пятницу (заранее стол не бронировала). Звонила утром,хотела забронировать стол,но девушка сказала,что свободных столов нет и сказала перезвонить вечером. Позвонила уже вечером,мне ответила уже другая девушка,сказала,что в данный момент есть несколько свободных столов и можно подходить по факту (столик не забронировала). На всякий случай уточнила её имя:«Ксения». Пришли с подругой и удостоверились, что разговаривали именно с ней. Девушка подтвердила звонок и посадила нас за хороший столик) Не во всех ресторанах встретишь хороший хостес,который запоминает гостей! Заказывали лепешку из печи с деревенским цыпленком очень вкусно! Ещё взяли по коктейлям,всё тоже было вкусно) Отличное бистро!Нам всё понравилось) Особенно приятно удивил персонал ресторана.цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для особого случая! Обязательно вернемся.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим за прекрасную обратную связь! Будем обязательно ждать снова в гости!
Сергей Рузанов
Очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Мы не предупреждали, что будет иммениник, заметили и сделали комплимент (даже не проверили документы) - приятно удивили. Атмосфера приятная и не принужденная! PS:Придём ещё, самый близкий к дому рестик!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасный отзыв! Обязательно будем ждать в гости снова!
Алина Петренко
Вкусно Атмфосфера хорошая
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать в гости снова!
Константин Крупенич
Отличный ресторан! Порадовал стильный, интерьер, приятно находиться. Открытая кухня также добавляет изюминкуна. Еда отличного качества, официанты вежливые и внимательные. Порадовала быстрая подача блюд. Обязательно вернёмся. Отдельная благодарность официантке Анастасии за качественное обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за прекрасный отзыв! Обязательно будем ждать в гости снова!
КВ
Ксения Васильева
С первой же минуты меня покорила атмосфера – интерьер просто потрясающий, очень красивый и продуманный до мелочей. Чувствуется, что здесь создавали не просто ресторан, а настоящее произведение искусства. Особое впечатление произвела открытая кухня. Наблюдать за тем, как повара творят настоящие кулинарные шедевры – это отдельное удовольствие! Это добавляет доверия и прозрачности, а также создает особую динамику в зале. Персонал: Все были невероятно приветливы и внимательны. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке, Анастасии – милой рыжей девушке, которая сделала наш вечер еще более приятным. Она не только виртуозно справлялась со своей работой, но и с искренней улыбкой рассказала о концепции заведения, что было очень интересно. А еда... Все было очень вкусно! Нас угостили фирменными сладостями собственного производства, и это было настоящее откровение – нежная помадка, просто таяющая во рту. Каждое блюдо было приготовлено с душой и мастерством. Мы получили огромное удовольствие от посещения и обязательно придем к вам еще не раз! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет получить незабываемые впечатления.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасный отзыв! Обязательно будем ждать в гости снова!
ЭЧ
Эвелина Чернова
Давно хотели прийти , после театра решили поужинать Очень вкусный бифштекс , красивый интерьер и обходительный официант , а лимонный пирог просто бомба. Спасибо за хороший вечер !
LV
L V
На открытии пустили пыль в глаза … Когда ты приходишь первый вопрос - вы бронировали? Хотя по телефону ясно сказали мы не бронируем , посадка по факту , но при этом все столы возле окна забронированы, как так ? Они забронированы для избранных ? Да красивый интерьер, еда обычная) Официантов нужно самому звать, так как им некогда) Воду подают избранным.
Андрей Денисов
Все было вкусно и быстро, грязную посуду со стола забирали моментально, про все блюда рассказали, 100% рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасную обратную связь!
AO
Andrey Oilman
Шумно, пусто, неуютно. Над интерьером не заморачивались. Open space без каких-либо перегородок. Еда как еда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Жаль, что вас не впечатлил наш интерьер
Мария Козлова
Очень клиенториентированное заведение. При пустом зале, с занятыми от силы 4 столиками, не нашли столик для 2 персон. Ждала гардероб и хостес минут 10.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Просим прощение за ожидание, возможно в этот день заведения работало по спец обс…
Стас С
X... полная ,а не ресторан. Накололи почти с каждым блюдом и напитком. Настойки в сете написаны одни - приносят другие. Спрашиваешь хлеб входит в блюдо , отвечают да и приносят 2 минимини сухарика, лимонад это отдельная катастрофа, из обещанного литра лимонада , 70% лед. Официант разводит руками. Заказали салат "похожий на цезарь " со слов официанта . Огромное количество травы , 2 мини кусочка мяса , и 1/4 помидорки залитая соусом. Картофельное пюре с котлетой при подачи выглядели как собачья лепешка. Причем размер каждого блюда ...а ладно , я понимаю что типо ресторан , но нельзя до такой степени жидится. Я первый раз за много лет ушёл с таким негативом из заведения. Никому этот шлак не посоветую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что наш ресторан произвел на Вас такое впечатлен…
Наталья Стручалина
Это самый лучший ресторан на свете! С лучшим в мире официантом Максимом! Нас очень быстро посадили. Блюда все потрясающие и невероятно вкусные! Спасибо большое 🙏 Мы будем приходить сюда много раз, пока не попробуем все блюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв и фото! Обязательно будем ждать вашего следующего визита!
ЯС
Яна Скворова
Решили отметить день рождения в этом ресторане. Столкнулись сразу с несколькими проблемами, но заведение красиво выкрутилось, поэтому ставим 3 звезды, а не 0. 1. Бронировали за неделю стол у окна. Посадили в угол и сказали, что мест у окна нет. Извинились и предложил в качестве комплимента десерт или пирожок. 2. В бефстроганов попался волос. Блюдо забрали переделать и извинились. 3. Это не минус, но факт. У рестораны странные трубочки. Возможно, заведение таким образом топит за экологию, но из них пить неудобно. 4. Забывали приносить приборы. Обслуживание нам понравилось. Парень-официант был вежливым. В итоге ресторан в качестве комплимента закрыл нам весь счет. Это, конечно, порадовало, но ожидали не такой проблемный отдых в день рождения. Кстати, еда здесь не тянет на ресторан, особенно с учетом того, как они себя позиционируют. Да, вкусно, но не «вау». Больше не вернемся.
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь! В качестве извинения за доставленные неудобства хотели бы принест…
Анастасия Абрамова
Ну это, конечно, выше всяких похвал) Действительно, очень красивое место, начиная от входной группы и заканчивая уборными. Еда фантастическая, просто не возможно остановиться и перестать есть, хочется перепробовать все) Хороший выбор пива, фирменные настойки. Быстрая отдача блюд, с учётом того, что зал переполнен. Отдельное спасибо официанту Тарасу за качественный сервис. Процветания вам❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв! С нетерпением будем ждать вашего следующего визита!
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Очень уютное заведение. Приятный персонал и вкусная еда. Прийдем еще обязательно
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв! Будем ждать ваш следующий визит к нам!
Дарина Степанова
Может, мои ожидания были завышены, Земляне — разочарование года. Интерьер красивый, приятная музыка, на этом всё. Заказали завтрак: каша «Дружба» с сыром, вялеными томатами и страчателлой. По вкусу: самая разваренная каша, совершенно пресная, один кусочек томата, порезанный на 4 малюсеньких кусочка. И просто колбаса. Все блюда от вкуса, до внешнего вида вот прям не старались. Без любви. Соли на столе нет, ну не страшно, через столик была, взяли там. Воды не предложили, а соседнему столику — да. Шакшука очень острая, думаю стоит предупреждать. Принесли лепёшку. Но тарелки забрали, приборы забрали. А у нас еще вареники с вишней. Ну мы не гордые, попросим. Но как будто такое не должно быть. По еде: вареники как вареники, лепёшка как лепёшка. Если ждать чего-то вау, то не тут. Всё очень обычно, и как будто специй, вкуса зажали.
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за вашу оценку.
Дина S.
Очень уютное заведение! Были здесь на завтрак, и остались в полном восторге) Отдельное спасибо официанту Максиму за внимательность и душевное обслуживание ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за прекрасный отзыв и фото!
ЕР
Екатерина Рогожина
Однозначно рекомендую ресторан к посещению! Обслуживание на высоте, очень приятный интерьер и безумно вкусная кухня! В топе тар-тар из белорусского бычка, пельмени с говядиной в соусе демиглас и лепешка с деревенским цыпленком!
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасные слова! Будем рады видеть снова в гостях!
ПР
Павел Рогожин
Красивая атмосфера , приветливый и компетентный персонал , вкусная еда , тар тар из белорусского бычка на высоте
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за прекрасные слова! Будем рады видеть снова в гостях!
ДЛ
Дарья Летута
Очень полюбились «Земляне»! Каждый вечер оставляет самые приятные впечатления. Не могу не отметить прекрасный сервис, внимание уделяется каждому гостю. Большая благодарность Максиму!
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасные слова! Будем рады видеть снова в гостях! Максиму обязательно передад…