Po-lumi
Студия красоты
ВТ
Виктория Тагирова
Хочу поблагодарить Полину и Этери за мой роскошный образ.Девочкм собирали меня на свадьбу за городом ,образ перенес долгую дорогу ,жару ,танцы и в конце поездку с ветерком .На следующий день глаза были ещё накрашены .Было жалко снимать .Все продержалось очень хорошо.Всегда всем рекомендую Полину как визажиста ! Лучшая в своем деле! Всегда знает что мне надо ,а я в свою очередь просто расслабляюсь и доверяю мастеру 🥰🥰🥰🥰Спасибо большое ! Вы лучшие !
ЮД
Юлия Дяченко
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Полины и Этери. Я обратилась к ним для создания макияжа и прически на важное мероприятие, и осталась в полном восторге! С самого начала девочки продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности. Мы обсудили все детали: от концепции и цветовой гаммы до особенностей моего образа. Хорошо понимают как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. В процессе работы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Макияж и прическа выглядели не только великолепно, но и продержались на протяжении всего мероприятия, что говорит о высоком уровне мастерства. Более того, меня порадовала дружелюбная атмосфера, которую они создали. Это сделало процесс ещё более приятным и запоминающимся. Я с радостью рекомендую Полину и Этери всем, кто ищет профессионального и креативного подхода к вашему образу. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
ТБ
Таня Бурито
Приходила в эту чудесную студию на коррекцию бровей к визажисту и владелице Полине, осталась в полном восторге ❤️ Работа выполнена аккуратно, студия красивая и чистая, в процессе мы приятно беседовали и меня угостили чаем. Обязательно приду туда еще, и желаю студии процветания!
Анна Малюгина
Очень классная студия, где работают профессионалы своего дела😍 всегда чисто, уютно, атмосферно) все вежливые, приятно поболтают с вами, а на выходе получите офигенный макияж 🫶🏻 за лучшими бровками тоже сюда!
Л
Леся
Уютная милая студия с настоящими профессионалами ! Хожу к супер мастеру Полине🫶
Диана К
Являюсь клиентом Полины уже более 5ти лет ♥️ Она супер-профессионал и собрала сильную команду ! В студии уютно, атмосфера очень располагает, уходить не хочется 🥰
КЗ
Кристина Зверева
Я побывала в чудесной и уютной студии макияжа и осталась в полном восторге, особенно от работы мастера Полины! Она не только настоящий профессионал, но и создала невероятно комфортную атмосферу, благодаря которой я чувствовала себя расслабленной и покинула студию с отличным настроением.🌼
ЮГ
Юлия Горковенко
Замечательная студия и дружелюбная атмосфера🫶🏻 Девочки - настоящие профессионалы,мастера своего дела-попасть к ним в руки огромное удовольствие🩷
Александра Комиссарова
Полина - профессионал своего дела! Я доверяю ей на 100%. Уютная студия в центре города. Рекомендую от души!!!
КЛ
Кирилл Ли
Классная студия, уютная чистая, всё понравилось - макияж бомбический, очень красиво, никаких минусов одни плюсы! Все дружелюбно, приятная атмосфера )
ЕД
Екатерина Дорошева
Уютная, светлая студия! Заботливо встретили, и сделали красивый мейк, рекомендую!