Diamond Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Anastasia Kolodkina
Очень симпатично смотрится ,стильно необычно,даже входная группа располагает к себе ,ресепшен отвратителен все валяется нет администратора постоянно нужно ждать либо набирать по мятой бумажке где записан номер,девушка которая попалась мне видимо сильно устала ,вид совсем не представительский, нет бейджика еще и сказала что у них персонал медленный и долго убираются!стоимость различается с программой не у одной гостинице такого не было ,различие стоимости в 7 тысяч,пришлось идти искать банкомат,где находится никто помочь не может! Открытые двери кафе и разговоры из него слышно на ресепшене отвлекают очень сильно ,не говоря уже о запахах! Номер очень холодный ,постельное белье не самого лучшего качества ,не воды не халатов не предусмотрено в номерах ,за оплату которую они берут ,шумоизоляция отсутствует ,мужчина который мылся и разговаривал утром было ощущение что говорит в моем номере! Пульта от кондиционера нет ,видимо на тепло они не работают! Номер грязный! Еще и за отмену бронирование и выселение ранее взяли оплату не оправданную,ничем не аргументировали ничего не объяснили!
Всё понравилось, спасибо
Анастасия Лодвикова
Очень чистые номера, есть парковка во дворе, отличный персонал..... Но шумоизоляция никакая
МВ
Маргарита Верпатова
Отличное место )) были проездом )) особая благодарность Дарье за обслуживание ) все супер !!!
ЕР
Екатерина Резниченко
Отличная гостиница: чисто, уютно и очень удобное расположение. Особая благодарность администратору Дарье — приветлива, оперативна и всегда готова помочь. Рекомендую!
Женя Pav
Очень понравился наш отдых в этом отеле! Особая благодарность администратору Дарье — всегда улыбчивая, внимательная и очень помогает с любыми вопросами. Приятная атмосфера, уютные номера и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
Гуля Абдуллаева
Хороший отель: чисто, в номере тепло, даже жарковато) В ванной комнате теплый пол приятно удивил, персонал добрый. Админ Катя молодец, спасибо ей Рекомендуем!
. .
Остановился тут на пару дней — и ничуть не пожалел! Номер простой, но чистый и уютный. Идеальное место для короткого отдыха!
ВТ
Валерия Тюмкина
Отличное место в центре города недалеко от набережной. Комфорт на высшем уровне, огромное спасибо администратору Дарье за теплый прием и ответы на все интересующие вопросы!
ВВ
Владислав Веронов
Впечатления от гостиницы остались очень приятные. Удобное расположение и комфортный номер сделали отдых незабываемым. Особенно хочу отметить работу администратора Дарьи, её внимательность и готовность помочь. Спасибо за прекрасное обслуживание и заботу о гостях!
Мария Б
Я просто в восторге от этой гостиницы! ✨ Администратор Дарья была невероятно мила и услужлива, настоящая душа отеля. 😊 Номер был чистый и уютный, спалось как на облаках. ☁️ Удобное расположение, всё рядом! 🚶♀️ Определенно вернусь сюда снова. 👍
Anton Berencev
Прекрасное место, всё понравилось. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Администратор Дарья очень энергичная девушка, помогла со всеми вопросами. Вернёмся сюда по приезду в Самару, обязательно.
НН
Наталья Никитина
Честно сказать не ожидали...Но!Вы превзошли все наши ожидания❤️Даём вам 5 звезд😀Отдельно хочется отметить администратора Дарью!Приветливая,внимательная,предвидит все вопросы и пожелания,что остаётся только наслаждаться отдыхом!Спасибо!Особенно Дарье!🙂
Елена Синяева
Очень хороший отель! Были у вас в середине октября . Хорошее расположения центр города . Рядом набережная . Номер чистый , все новое . Отдельное спасибо администратору Дарьи , понимающая заботливая , одним словом профессионал. Приедем ещё!
BIG BOSS
Недавно вернулись из отеля, впечатления только положительные! Просторные номера, вежливый персонал, прекрасное расположение. Особенная благодарность администратору Кате за её внимание и профессионализм. Отдых прошёл замечательно, обязательно вернёмся снова!
ДГ
Дарья Галенкевич
Отдыхали в отеле недавно, впечатления остались самые приятные! Номер уютный, чистый, персонал внимательный и доброжелательный. Особенно хочется отметить администратора Катю — она помогла решить все возникающие вопросы быстро и профессионально. Спасибо большое за гостеприимство! P.S.: Если возможно, передайте благодарность лично Кате. 😊
Кира Барсина
Жили три дня, все понравилось Кате спасибо, что подсказывала куда сходить Отдыхали с удовольствием!
Анастасия Беркова
Проживала двое суток, номер просторный, убирались каждый день Персонал приветливый, кормят вкусно.
ПД
Полина Деженкова
Неоднозначные впечатления: Плюсы: местоположение, ремонт, администраторы, кафе при гостинице, где в принципе больше никого кроме проживающих почти нет Минусы: слышимость - я слышала даже как дышит спящий в соседнем номере, чистота - пришлось дважды приглашать горничную и со второго раза показывать, что пыль на полках шкафов и тумб нужно протирать , а так же на верху шкафов , не работает вай фай - он работает только на первом этаже и то еле тащит битрикс и 1с, на 2 этаже не работает - объясняют глушением связи, но это действует по всей России и на мобильную связь, во всех заведениях и здесь в том числе в кафе никаких проблем с этим нет, это просто слабое качество оборудования, которое не тянет расстояние и нагрузку. Недочеты: на onetotrip в описании номера стоит утюг и гладильные принадлежности - их нет даже на этаже, гладильная комната одна на весь отель на 3 этаже, белье и полотенца подуставшие , кровать скрипит
Жс
Жемчужина, студия восточного танца
Очень удачное расположение! Старая Самара, Набережная, пешеходные улицы. Новый, очень современный и комфортный отель! Интерьер великолепный, очень тепло в номерах. Красиво, современно и невероятно стильно! Уборка каждый день, хоть и не видели персонал. Администраторы профессиональны и быстры. Засклили очень быстро и дали необходимые консультации.
Дмитрий Мельников
Отель понравился. Исторический центр. Тихая улица. Рядом набережная, все достопримечательности. Отель чистый, аккуратный. Персонал молодцы. Есть парковка. Номер просторный
ЭЖ
Эл Жи
Отель оставил приятные впечатления: комфортные условия проживания, ухоженная территория и доброжелательная атмосфера. Отдельно отмечаю администратора Екатерину профессионал своего дела, чуткая и отзывчивая.
Маргарита НН
Современный дизайн, небольшие номера совсем нужным. Отличный персонал и главное хорошее расположение
Стар Д
Из хорошего - нормальный персонал вежливый и расположение близко к прогулочным улицам. Минусы - самый главный почему такая низкая оценка и недовольство это шумоизоляция нулевая, вы будет слышать кашель, туалет и что угодно от соседей, а в коридоре все будут еще и слышать вас, даже если вы разговариваете тихо. Что-то надо с этим делать, беруши в отпуске плохой знак. Чистота номера пойдет, для трех звезд.
Остались только приятные впечатления, спасибо коллективу отеля и ресторана за комфортное проживание
РС
Руслан Салихов
Хороший отель, чисто везде. Завтраки нормальные. Понравилась работа администратора Екатерины — вежливая, сразу помогает, объясняет понятно. Всем доволен, остановлюсь тут ещё раз.
Анастасия Кузнецова
Отдыхали семьей в этом отеле недавно и остались довольны. Номер просторный, чистый, с хорошей мебелью и качественной сантехникой. Рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный сервис и внимание персонала. Катя спасибо вам!!
ЕV
Екатерина V
Были проездом, заехали вечером, встретили хорошо-вежливый персонал , и чистый номер 👍накормили вкусненько😊
Софья Краснощёкова
Отличная локация, приличный отель, парковки мало, но можно постараться уместиться, вечером красиво подсвечена, есть фен и все такое. Сантехника хорошая, дополнительные полотенца принесли по первой просьбе и одеяло, только заправить в пододеяльник поленились)
СЛ
Семён Летягин
Заезжал сюда по командировке, спасибо за гостеприимство. Катя сориентировала по завтракам, быстро предоставила нужные документы. Если еще раз поеду в Самару то только в этот отель.
Анна Ивановская
Проживали в начале сентября в номере Полулюкс. Просторный, уютный, чистый номер. На ресепшене приятная девушка, помогла выбрать ресторан и объяснила как туда дойти, большое ей спасибо. На следующий год остановимся однозначно в этом отеле, рекомендую!
Ангелина Коваленко
Красивый, чистый отель С администратором Катей проживание прошло чудесно
Phenix Еременко
Организация завтраков откровенно хромает...
РГ
Роза Габдуллина
Отдыхали в августе, отель очень понравился. Чисто, уютно, спасибо администратору Екатерине за комфортное проживание
Александра Мартынова
Прощаясь с Самарой, хотелось бы сказать слова благодарности всему персоналу Diamond Hotel за гостеприимство и радушие. Рады, что остановились именно у вас. Понравилось всё! Удобный, уютный номер, свежие полотенца и бельё, возможность вкусно позавтракать непосредственно в номере. Но самое главное, конечно, это команда отеля, обеспечивавшая нам такое приятное в Самаре. Это необыкновенно доброжелательные, отзывчивые люди! Они делали всё, чтобы гостям отеля было максимально комфортно, а их отдых после прогулок по вашему замечательному городу был в спокойной, почти домашней обстановке. Спасибо за всё! Обязательно вернёмся снова!
Н)
Наталья ))
Хочу выразить благодарность администратору Катерине за высокий уровень сервиса и внимание к гостям. Вся процедура заселения прошла очень быстро и комфортно. Администратор была вежлива и приветлива. Благодаря ее помощи наше пребывание стало намного приятнее. Очень ценю профессионализм и доброжелательность! Рекомендую этот отель и особенно работу администрации.
NN
Nour Nabeil
Осталась очень довольна! Директор вежливый и всегда идёт навстречу, номера чистые и уютные, в гостинице комфортно находиться. Еда вкусная, прям приятно удивила. Отличное место, обязательно вернусь!
DM
David Matthew
Отель оказался очень комфортным, номера — чистыми и аккуратными. Еда вкусная и красиво подана. Менеджер — отзывчивый и приятный человек, внимательно относится к гостям и быстро реагирует на просьбы. В целом, это был положительный опыт, и я рекомендую это место тем, кто ищет спокойное проживание и качественный сервис
MM
Manar Mai
Очень превосходный отель, прекрасное расположение, просторные и чистые номера, отличное обслуживание клиентов, есть ресторан и бассейн, все замечательно, а менеджер вежливый и быстро отвечает клиентам.
Елена Архипова
Осталась приятно удивлена уровнем сервиса и комфортом номеров. Уютные интерьеры создают атмосферу домашнего тепла, а просторные комнаты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал отеля приветлив и готов прийти на помощь в любое время суток. Здесь действительно чувствуешь себя как дома.
Владимир Скорняков
Отвратительное отношение к посетителям! Оплаченный завтрак отказываются выдавать! При выселении интересуются "не сбегаю ли я?" Кошмар. Неуважение и наглость. Извинений не принесли!
E
Elena
Были проездом в этом городе. Не пожалели, что остановились здесь. Чисто и уютно 💞
Яна Быстрова
Отель супер,все чисто,аккуратно,оказалась тут проездом,комфортные номера 😇
АФ
Артур Фахрутдинов
Останавливался в отеле «Даймонд» в Самаре,при выезде обнаружил, что забыл электрическую зубную щётку в номере. Позвонил на ресепшен с просьбой проверить утерянные вещи — в ответ сказали, что ничего не находили и дальше никаких действий не предложили. Очень разочарован реакцией: ожидал хотя бы внимательной проверки уборщицами или предложение связаться со мной, если щётка найдётся. Надеюсь, руководство пересмотрит работу с утерянными вещами — это важно для клиентского сервиса. Проще говоря - персонал ворует)
Дмитрий Геннадьевич
Отель хороший, страдает только уборка
ДН
Диана Наз
Отель хороший, отличный персонал. Особую благодарность хочу выразить администратору Катерине.
Вероника Краснова
Всё очень понравилось, чистый и уютный отель! Отдельное спасибо администратору Екатерине! Всегда поможет и никогда не откажет)
Екатерина Павлюкова
Очень понравилось! Отдельная благодарность администратору Катерине)
НБ
Нарынгуль Байрамлы
Хороший отель с потрясающим администратором Катериной
ГЧ
Геннадий Чабаров
Номер чистый и уютный, обслуживание отличное, особенно хочется отметить администратора Екатерину