Чисто
Клининговая компания
Дашульчик Ильина
Очень благодарна ребятам за помощь в уборке. Очень быстро ответили и прислали расчет, что удобно. Обговорили все моменты и вопросы, всегда отвечали своевременно и по делу.Приехали ровно минута в минуту. Ребята милые, вежливые, аккуратные)) Убрались хорошо, протерли все труднодоступные места. Окна отлично помыли. Отмыли духовку. До этого момента был уже не единожды опыт обращения в клининговые компании и он оказался не самый удачный, здесь эмоции более положительные! Думаю, что в следующий раз также обращусь за помощью к ребятам.👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья♥️спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЕЮ
Елена Юнусова
Очень довольная работой ребят и в отдельности руководителя Алёны! Информация с момента запроса поступает быстро, мне нужна была уборка дома после ремонта, объем работы внушительный. Оперативно сделали предложение, согласовали дату. Алёна присутствовала в день уборки лично с бригадой ребят, мне было спокойно)) абсолютно все мои пожелания были учтены, и даже больше. Чисто, четко, очень качественно. Отмылось даже то, что не должно было отмыться! Оттерли все следы краски после строителей, все наклейки сняли-отмыли, на одни окна потратили 7ч работы! Искренне благодарна за выполненную работу, предоставленный сервис и рекомендую, как профессионалов своего дела! Спасибо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Стыценкова
Заказывала команду Алены для уборки дома . Провели гениральную уборку всего дома в два этажа . Вымыли все окна , батареи , сантехнику , протерли стены . У нас своеобразная вода и большой налёт остается , так они оттерли все до блеска . Спасибо большое !
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
Елизавета Романова
Обратилась в эту компанию однажды , осталась довольна ! Уборка на высшем уровне ! Однозначно рекомендую ! ))
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Костя Константинов
Недавно обращался в данный клининг! У меня 2-х этажный дом! И обычно другие компании могли за один выезд сделать только часть работы или предлагали дробить уборку по этажам в разные дни! В ЧИСТО сразу нашли общий язык с менеджером Аленой и она предложила лучшее решение: пригласить больше человек на уборку моего дома! В итоге весь дом (400м) они убрали всего лишь за 6 часов! Очень благодарен, теперь сотрудничаю с этой компанией постоянно! Всем советую)!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Аниса Сургаева
Уборка на 5+ Всегда чисто и спокойно. Долго искала компанию с которой буду сотрудничать и наконец нашла, теперь все мои друзья и родственники пользуются «Чисто» Спасибо большое 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Аниса, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Аниса Сургаева
6 марта 2025, официальный ответ
Аниса, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Полеченкова
Заказали клининг в однушку. Сдавали в аренду. жильцы после себя вроде убирали, но это не устроило, везде на полу были какие-то капли, в микроволновке было что-то пролито, клининг отмыл всю технику внутри, пол, спасибо ребятам! в квартире убрано и чисто Хорошо убрались, буду заказывать еще 🥰
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Gela Muller
Обратилась к данной компании для уборки квартиры после ремонта 110 кв. м. Оперативно приехали, посчитали и приступили на следующий день в назначенное время. Команда супер!!! Ответственные, пунктуальные и главное добросовестные!!! Руководитель вообще огонь, от начала до конца постоянный контроль. Сделали то, что было сделать нереально, отмыли окна которые не мылись 10 лет (квартира приобреталась в черновом варианте). Цена-качество 120% лучшая на рынке.
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
РП
Роман Панч
Впервые попробовал заказать уборку и был реально приятно удивлён. Ребята справились круто! Сам живу уже в другом городе(эту готовил к сдаче), потому принимал результат по видео. Всё топ!
Роман! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Богомолов
Отличная команда! С уборкой после ремонта справились на ура, всё стало чистым и очень приятным глазу. Оперативно и качественно! Буду обращаться ещё!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лена Ивановна
Отличная клининговая компания, цены доступные. Недавно был ремонт, уборки было много. Спасибо большое за сервис, квартира блестит благодаря вашей компании. Смело заказывайте супер уборку!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПР
Полина Рябова
Часто пользуюсь услугами клининга и доверяю только вам! Лучшие в своем деле и по приятной цене!! Очень нравится быстрое реагирование и что можно заказать уборку в короткие сроки! Рекомендую всем друзьям
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! За такие приятные слова 🫶❄️будем очень рады рекомендациям
ТК
Тимур Камбулатов
Заказывал ген уборку нашего офиса не один раз. Отличная компания, все чисто. Убирают пыль со столов, мебели, моет полы, выносит мусор и тд. Все что нужно делает. Понравилось что менеджер сразу все уточнил и то что делает стабильно без косяков и форс-мажоров.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады всегда Вам помочь в поддержании чистоты! ☀️
Арина Бурковская
Благодарю Алёну и Константина за генеральную уборку 2-х комнатной квартиры. Ребята справились на отлично! Помыли окна, полностью холодильник, каждую комнату, все поверхности и стены, ванну и туалет. Наконец-то теперь все чисто, так приятно! Цены прям очень вкусные, а качество на уровне. Я осталась довольна!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! ❤️будем рады дальнейшей дружбе !