Автопортретная Лагори
Фотостудия
Службы
Виктория🩰 ✨
Впервые была на съёмке в автопортретной - и я в восторге! Константин всё очень понятно объяснил, помог настроить свет и камеру. Отдельный плюс - тёплый пол, что невероятно приятно 🥰 Уже через пару часов у меня было 3 папки с фотографиями (три, Карл! 😄) всего за 1500 рублей. Где вы ещё такое видели? Осталась очень довольна, обязательно вернусь!
АЕ
Альбина Енгуразова
Посетила это фотостудию, мне очень понравилось. Цены оказались значительно ниже, чем в аналогичных студиях города. Время пролетело незаметно, пожалела, что не заказала два часа съёмки. Фотографии получила в тот же день, и они просто потрясающие!
Abdussamad Salis
Получили массу приятных впечатлений в фотостудии Автопортретная Самара - и еще 150 фотографий красивых в придачу. Порадовало что с нами посоветовались по поводу как нам нравится - и по свету и по обработке .Так же нам еще и оригиналы отдали в raw формате .
Анна Коновалова
Александр Ерен
Ghous Khan
ЕР
Ева Рябинина
долго не знали в какую студию сходить,но остановились на Автопортретная Лагори! Фотографы замечательные,приходим туда не в последний раз)
АЯ
Анастасия Янорова
Отличная автопортретная в Самаре! Намного дешевле, чем у конкурентов! Мы фоткались 1.5 часа с лишним. Фотки все очень яркие, красочные! Молодой человек очень приятный и внимательный. Какие были вопросы - с радостью к нему обращались, во всем помог, все рассказал, свет настроил. За такую стоимость прекрасные фотографии! Обязательно всем рекомендую! Обязательно сюда вновь вернемся!
Петр Семенов
Отмечали день рождения ребенка 1 год - выбрали данную Автопортретную - отлично провели время. Дружелюбный администратор, крутые фотки
Нужно было отфоткать одежду для озона - наткнулись на Автопортрентная Самара. Нам предложили несколько световых схем - прямо в живую , фотографировали в экран - все было видно в натури. После этого админ ушёл и мы сами сняли модель пультом - сделали 100 фотографий за час. Также все фото обработали и прислали архив. Вау - за все ушло 1500р! Автопортретная в Самаре - теперь наш выбор
Икана Ноптов
Выбирала в какую Автопортретную в Самаре сходить - остановились на этой: они сделали циклораму, настраивают свет как надо, а не одной схемой работают. Так же все фотографии нам обработали - получился полный фешн - как говорил Сергей Зверев. Теперь только в эту Автопортретная Самара
Лера Киреева
Фотографии просто отличные! Мы отлично провели время в Автопортретной Самара и сделали 150 снимков на циклораме, заплатив всего 1500 за час. Обязательно будем возвращаться, спасибо!
Юрий
Сравнивала какую автопортретную в Самаре выбрать - остановилась на этой. Т.к. у них: красивые сочные фото выходят, и в 3 раза дешевле конкурентов. Фотографировались с мч - он давил на кликер, а я фотографировалась)
Сергей Кошкин
Теперь если нужна будет фотостудия без фотографа в Самаре - буду сюда ходить. Ибо недорого и качественно. Можно все свои идеи воплощать
ИА
Ирма Антипова
Приходили 2 раза в данную Автопортретную - все понравилось - недорого и хорошие фото получаются
ИА
Ирма Антипова
Elle
Отличная идея- фоткать себя и смотреть результат сразу же на экране. Отлично пофоткалась! Получила много хороших фото перед нг! Есть где запарковаться, что очень важно в нынешних реалиях.
Eva Alexandrov
Приходила с подругой и собакой. Обоих отфоткали)
АЯ
Арина Яковлева
Фото шикарные получились
Яна Захар
Мой опыт съемки был великолепным! Студия была красивой и уютной, сам процесс съемки был увлекательным, а помощник - профессионалом. Фотографии получились чудесными и быстро обработанными. Прекрасные воспоминания!
Александрина
Место одобряю. Самая недорогая автопортретная в Самаре. Буду ходить часто - т.к. надо фоткать одежду для Валдберис. Надеюсь цены они не поднимут
Анастасия
Побывали в этой студии семьей - пофотографировались сами. Фото вышли хорошие, нам их скинули архивом сразу на флешку, и через 2 часа архивом обработанные. Все very good
Светлана
Понравилось, выбрала розовый фон, попросила фото обработать, впервые сама сделала фото на хороший фотоаппарат