Территория танца
Фитнес-клубы
Елена Бодрова
Отличное место для поддержания себя в спортивной форме! Часовые тренировки по понедельникам, средам и пятницам в 19-30. Комплексные упражнения на все группы мышц, уютная атмосфера и профессиональный внимательный тренер! Все это «Территория танца»! Рекомендую студию всем, кто заботится о своем здоровье и готов получать положительные эмоции. )
СБ
Светлана Баданина
Хочу порекомендовать эту студию для занятия пилатесом и танцами, всем кто хочет украсить свои будни полезной активностью 💃🏻💖 Занятия проходят в компании единомышленниц с тренером Александрой, которая внимательно и чутко относится к каждой участнице студии. Сами занятия это микс из растяжки, упражнений на все группы мышц и танца в стиле бачата! Это новая студия с новым ремонтом, заниматься в ней приятно и комфортно!
Елена Березина
Добрый день. Начала посещать тренировки в студии Территория танца в ноябре 2024г., сначала занятия были 2 раза в неделю, потом перешли на 3 раза в неделю. Тренировки просто огонь!!! Семь потов сходит после каждого занятия, прорабатывается каждая мышца и даже клеточка. Очень милая и позитивная тренер Александра уделит внимание и найдёт подход к каждому. Она всех заряжает своим спортивным духом, мотивируя не сдаваться и двигаться вперёд!!! Всем очень советую посещать тренировки в Территории танца!
Екатерина Кузьмина
Решила попробовать и посетить «Территорию танцев» и не пожалела. Отличная и дружелюбная атмосфера, эффективные тренировки. Приветливая и внимательная тренер Александра заряжает нас всех. Хожу с удовольствием.
Александра У
Новое и атмосферное место! Очень энергичные и заряжающие на весь день тренировки!
Евгения Бакланова
Занимаюсь три месяца в этой студии с тренером Александрой. Замечательный тренер и преподаватель по танцам. Атмосфера на занятиях очень дружеская. За три месяца мышцы заметно подтянулись, ушли ненужные объемы. Всем советую эту студию!!!!