Speak
Центр иностранных языков
ЮБ
Юлия Батькова
Качественные занятия по английскому: небольшие группы, очень внимательный и отзывчивый преподаватель, продуманная программа. Ребенок занимается с первого класса, все очень нравится, особенно удобно, что занятия проводятся в школе. Всегда есть обратная связь с преподавателем. Для ребенка занятия воспринимаются с легкостью, а не как дополнительная нагрузка.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Аня П.
Замечательная школа, сын ходит уже второй год. Интересные занятия, даже играли в мафию на английском) Второй год твёрдая 5 в дневнике. Рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Анастасия Зубарева
Хорошая языковая школа для детей. Действительно, есть результат от занятий. Ребенок начал посещать Английский язык с 1-го класса, поэтому трудностей с основным Английским во 2-ом классе не возникло. Сильные преподаватели. Очень удобно посещать, учащимся 26-ой школы. Преподаватели всегда на связи, дают рекомендации по выполнению домашнего задания.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Мещерякова
Спасибо педагогам! Дочь с удовольствием ходит на занятия, которые проходят в игровой форме. За год дочь научилась читать и переводить тексты! Тата Артуровна, Елена Юрьевна - Вы ЛУЧШИЕ!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
МХ
Мохира Холматова
Сын ходит 2 год с удовольствием, все ему нравится, улучшении есть, практика, теория и подготовка к впру.
ОС
Ольга Стрункина
Отличная школа, ребенку нравится, ходит с удовольствием. Особенно понравились преподаватели. До этого сына не интересовало изучение иностранных языков. Тата Артуровна нашла подход, все задания выполняет с удовольствием и самостоятельно. Спасибо вам)
ИБ
Ирина Березина
Спасибо преподавателям центра иностранных языков!Дочки с удовольствием бегут на занятия!Все занятия проходят в игровой форме.Спустя полгода дети начали читать тексты на англ.языке и переводить,увеличился словарный запас англ.слов
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Здорово, что полученные навыки в первом классе, полученные на дополнител…
Александра Вертушенкова
Детям нравится! Знания дают, оценки улучшились🩵
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Екатерина Панкеева
Пол года занимаемся в этой школе! Очень нравится ребенку. Каждый раз рассказывает про занятие, как было здорово. Мне, как маме, очень удобно то, что занятия проходят в школе и мне не нужно переживать, добрался ребенок, или нет. Уровень английского у ребенка значительно вырос! В общем, рекомендую. Мы очень довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! В этом году, действительно, стало очень удобным то, что дети занимаю…