Три вкуса
Кафе
4.4
4.4
Марина Додонова
Когда очень захотелось шаурмы, зашла, но обслуживание парня на кассе - будто я ему помешала и отвлекла от телефона )) хотелось бы более вовлеченного обращения с клиентами
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,вы можете указать время и дату вашего посещения?
ТА
Татьяна Ащина
Брала люля в тесте-зачет. Шаурма тоже хорошая, можно попросить добавить побольше соуса и халапенью, как я люблю
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Anastasia Osvat
Хвалили не раз, наконец дошла) ну по факту ничего такого, обычная, какая то не сочная, по мне вообще никакая) но возможно я нашла для себя уже лучшую шаурмечную и все остальный на сегодня меркнут в сравнении с ней. В самом помещении чисто, всегда есть посетитители. Приду ли снова, точно нет. Рекомендую ли, тоже нет)
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер,благодарим вас за отзыв.А вы у нас классическую или фирменную шаверму заказыв…
Аркадий Селиверстов
Время 00:50, закрыто, ни один телефон не отвечает
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Телефон работает с 10:00 до 22:00 Это указано в 2ГИС А сотрудник скорее всего отходил по нуждам, надо было подождать 5-7 минут
??
????????? ?????????
Очень вкусная шаурма! Не пересоленная, всего в меру. С картошкой фри 🔝
ЛИ
Любовь Иванова
Офигенная шаурма. Вкусная, необычная. Очень чистая кухня. Пахлава потрясающая
Айсель Субханова
Люди не ходите в это заведение. Отравилась шаурмой, видимо используют несвежие продукты. Не рекомендую это место. Пришла сюда только потому что в соседней пекарне не было оплаты картой, в итоге испорчен весь день.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы проходили мед обследование? Если да то пришлите пожалуйста лист обследование с диаг…
Алексей 1
Попался кусок сырой курицы в шаурме
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста чек об оплате или дату и время вашего посещении, что бы мы провери…
Глеб Р
Низкая цена, вкусное и разнообразное меню. Местоположение очень удобное. Рекомендую.
ЯС
Ярослав Солодов
Вкусная еда , быстрое обслуживание Отличные сотрудники , советую
mb
maks bodyaga
Очень хорошая шаурма, всем советую в лепешке и с картофелем фри)
МЯ
Максим Ярыгин
Отличное место, готовят быстро и очень вкусно, советую всем.
Михаил Альхабаш
Отличная выпечка, очень вкусные бургеры!
ИЕ
Игорь Еглашкин
Вкусно очень
КС
Казаков Сергей
Очень сытная и дешёвая, короче офигенно
ИН
Ивар Нельде
Огромный выбор, очень вкусная шаурма и приятный персонал. Люблю заглядывать сюда после работы)
ИЛ
Игорь Лавров
Очень вкусно, персонал отличный!
SU
Sberid User
Вкусная шаурма, зашли сегодня с друзьями, персонал приветливый, впечатление приятное, поварам респект, будем заходить почаще
РФ
Расул Ф
Вкусно, обслуживание хорошее, но в будние дни особенно, последнее время стоит кто то другой, не общения ничего, молчит да и все дела, а шаурма одна из лучших, удачи в продвижении
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и отзыв, будем принимать меры для улучшения качества обслуживания!
D.
Drill .
17 мая, 13:55 Смените кассира, ощущение будто он одолжение делает а не работает. Попросил самсу и взял лимонад, молча чет стоит полминуты, смотрю а на терминале сумма высветилась) Пока стоял на кассе он объявил что кому-то готова шаурма так, что даже я толком не расслышал, и тихо и невнятно. Салфеток не дал, короче обслуживание (которое и так минимальное должно быть), вызвало резко негативные эмоции, такой кассир будет снижать прибыль
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете написать дату и время вашего посещения? что бы мы проверили информацию
Алексей Н
Очень понравилось, вкусно. Зашёл перекусить и не прогадал
Амир Бакиров
Всё понравилось, отличное расположение заведения, большой плюс, что работает 24 часа, идеальное место для перекуса
БШ
Булат Шарапоа
Отвратительная шаурма по сравнению с другими филиалами этой сети Хамили , после 10 минут ожидания сказали ждать еще минимум 10 минут , затем продолжил занимать чем угодно но не приготовлением моего заказа …
14 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения и мы проверим информацию
Ильнур .
Вкусно, готовят на месте, всё свежее