Speak
Центр иностранных языков
Анисимова Анисимова
Здравствуйте. Наш учитель Анастасия Владимировна. Объясняет хорошо и понятно. Задания ребенок способен выполнить сам, по теме которую прошли. Со школьной программой не совпадает, но это наверное и не нужно. Для групповых занятий я считаю хорошо идет освоение материала, пока всё устраивает, удобно что занятия сразу после уроков. В любом случае нужно больше времени чтобы увидеть результат. Спустя полгода отзыв дополню)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕХ
Елена Хромова
Очень довольны английской школой! Преподаватель внимательный и профессиональный. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, стал проявлять активно интерес к изучению языка. Программа хорошо адаптирована для младших школьников. С удовольствием будем продолжать обучение. Рекомендуем!
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Екатерина
Дочке очень понравилось изучать английский язык благодаря учителю Анастасии Владимировне. На занятия идет с удовольствием и домашние задания делает с пониманием материала. Это очень радует! Однозначно рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Беркова
Школа иностранных языков Speak оставила прекрасные впечатления всего спустя месяц занятий моей дочери. Раньше уроки английского воспринимались ею как рутинная обязанность, однако теперь она сама стремится поскорее вернуться домой, чтобы приступить к домашнему заданию и вновь окунуться в процесс учебы. Меня поразило такое быстрое изменение отношения к предмету! Особое внимание заслуживает превосходный состав коллектива школы. Преподаватели обладают высочайшей квалификацией и способны найти ключик к сердцу каждого ученика. Приятно наблюдать искреннюю заинтересованность учителей в результатах своей работы. Уроки организованы таким образом, что дети получают всестороннее развитие: изучают правила и новые слова, играют в познавательные игры, выполняют занимательные задания, занимаются чтением интересных материалов и написанием творческих работ. Такая методика способствует поддержанию интереса к английскому языку и значительно повышает эффективность процесса обучения. Огромная благодарность директору школы, Елене Юрьевне, за создание доброжелательной обстановки и предоставление уникальных возможностей нашим детям. Отдельно выражаю признательность Анастасии Владимировне – она стала настоящим героем нашего семейного образовательного пути. Именно благодаря её профессионализму моя дочь полюбила изучать иностранный язык, а старшая сестра, видя этот энтузиазм, тоже захотела присоединиться к учебному процессу. От души рекомендую школу Speak всем семьям, стремящимся создать условия для полноценного освоения детьми иностранного языка. Здесь ваши ребята смогут раскрыть потенциал и почувствовать радость познания нового!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤