Bae
Мария Краснова
ой как хорошо
wh
wonder hpm
Мастер Влада превосходно делает свою работу, у нее золотые ручки, делал у нее коррекцию, не осталось ни одной лишней волосинки, очень приятная обстановка и опытный мастер, который знает свое дело
КБ
Ксения Бирюкова
Хожу уже не первый год в эту студию. Особенно ценю мастера Марию. Советую
ЛД
Людмила Долинина
Очень понравились ногти, я в восторге! Мастер мария очень приятная, буду приходить ещё ❤️
ЮМ
Юлиана Медведева
Я ходила по многим салонам Самары в старом городе и с уверенностью могу сказать,что именно ,,Bae,, самый лучший!!! Мастер Мария делает офигенный маникюр и приходить в данный салон одно удовольствие, время летит незаметно!!!
ГЖ
Городской Житель
Который раз прихожу в этот салон, и ни разу не разочаровывалась, все в соотношении цена-качество, да и еще девочки персонала прекрасные, поддержат любой разговор ❤️
Katerina Sadovnikova
Была на наращивании у Оли. Работа идеальная, мастер очень приятная девушка🩷 Посмотрю, как будет в носке, но думаю, что я наконец-то нашла свою студию и мастера.
Софья Вавилова
делала наращивание у Маши, ноготочки просто супер! первый раз сделала такую длину и не капли не пожалела. в самой студии очень красиво и уютненько))
Ало Ало Слушаю
Мастер просто супер, сделала все качественно, атмосфера шикарная, помещение чистое, рекомендую, все понравилось! 10 из 10
Ярослава Венедиктова
Очень крутая студия! Решила сходить туда по совету подруг и не разочаровалась. Маникюр шикарно держится, большая палитра цветов, ценообразование тоже отличное. Одним словом крутое место) Очень рекомендую
К К
Девоньки и мальчишки ! Нет на свете прекраснее студии, чем эта ! Я не изменяю ей и состою в крепких отношениях с самого зарождения этой империи! И могу сказать одно- ТОЛЬКО СЮДА НАДО ХОДИТЬ! Это место силы, красоты, рая, лучших бьюти процедур! Целую руки Марии- создательнице прекрасной этого волшебного и изумительного мира ! Здесь вы найдете все что нужно вашему сердцу и разуму. И бровки вам сделают домиком и реснички бантиком и ноготочки с иголочки и педикюрчик то на высшем уровне! 🙏🏾🌏 Вообщем, всем нужно посетить данный салон! Я гарантирую- вы не пожалейте ! А девоньки феи магические сделают все так, чтобы времяпровождение прошло максимально комфортно, легко и на уровне лучших мишленовских звезд ! Вэлком!🫶🏾😝💅🏾 На фото наш последний маник. (Реализуют любую вашу безумную идею!)
КЦ
Карина Царева
Большая благодарность мастеру Наташе за профессионализм! Маникюр и педикюр были сделаны очень аккуратно и качественно (все продержалось больше месяца). В самом кабинете очень уютно и комфортно
бебеб окак
приятная атмосфера, красивый интерьер и приятный персонал. ноготочки супер просто, с мастером мега комфортно и есть о чем поговорить. большая палитра цветов и разнообразие дизайнов. прекрасный салон, обязательно вернусь еще ❤️🩹
Хорошее место, делала здесь брови и маникюр, все прекрасно, осталась довольна, очень атмосферная обстановка, персонал просто чудо
Л2
Леночка 2002
Вау ногти, всегда ухожу отсюда с шикарным настроением Девочки приветливые, приятное общение Ногти держатся долго Так же всегда делаю реснички и брови. Тоже все прекрасно
Анастасия Лескина
Все было невероятно! Мастер замечательный и сделала как раз тот дизайн, который я хотела! Очень уютное место. Всем советую❤️
ЮД
Юлия Демидова
Наталья - лучший мастер!!! Давно не встречала таких милых, доброжелательных, трепетных и любящих своё дело мастеров! С ней легко общаться во время маникюра, делает всё аккуратно и быстро! А главное, что результат просто суперский, если и буду делать свои ручки красивыми, то только у Натальи!!
Макс Мячин
Очень классные и общительные мастера! Сервис на высоте!
Алина Краснова
Отличная студия! Сделали классные брови, к тому же, хороший сервис и общительные мастера!
АУ
Алиса Уланова
Брови топ! Мастер очень приятная, учла все пожелания❤️
m
meowsmeo
отличная студия с прекрасными мастерами! маша и оля делают замечательный маникюр, учитывают все пожелания, делают красивые дизайны, всё каждый раз очень аккуратно и красиво! полгода хожу сюда, ногти носятся хорошо, без сколов и отслоек, так что я очень довольна!
Софья Сушкова
очень милая студия. всё чисто, стерильно, качественная работа💕
в.
викуля .
очень атмосферная студия,маникюр качественный ,много цветов на выбор👍🏻👍🏻👍🏻
BT
Book Tina
Супер мастер Мария ,очень аккуратно и красиво получилось!
АО
Ангелина Осипова
Лучший салон в мире! Уровень выше всех салонов города! Спасибо за красивый маник к нг 🎄
Александра Краснова
Потрясающие девчонки! Делают аккуратные, стильные, ровные ногти, носятся 4-5 недель
Долго не могла найти себе мастера, который делает аккуратные ногти с долгой ноской.По рекомендации подруги решила сходить в DUST studio и не пожалела! Вышла с красивыми,ровными ноготочками,которые носятся 3+ недели. Всем советую!
зх
златочка хриса
была на маникюре у мастера Оли. сделали красивенькие, аккуратные ноготочки. качество и носка радуют🫶🏻
Марина Мишина
Прекрасная студия, из ноготочков делают конфетку.Мастер Оля просто лучшая!
Аня Арбатская
из маленьких ноготков сделали шедевр,я думала моих коротышей уже ничего не спасет,но сделали просто афигенно,за приемлемую для меня ценю,отдельное внимание хочу уделить мастеру Оле,приятная девушка,совсем не заметила как прошло время процедуры,очень мило пообщались😌
Вс
Виктория с
очень понравились ногти!!прям супер,и качество и мастер Оля шикарная💋💋
Ксения Шигаева
лучше мастера у меня не было и не будет, раньше наращивание всегда плохо держалось и каждый маникюр стабильно ломались ногти, поменяв мастера моя длина спокойно держится месяц, ногти не ломаются. я очень люблю разные дизайны и Маша всегда может сделать то, что мне хочется, маникюр безумно красивый и качественный. это один из немногих мастеров в Самаре, кто может сделать такое хорошее наращивание и такие красивые дизайны!