Шашлыкомания
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЛ
Рустам Латфулин
Шаурма четкая и шашлык отличный! Удобное расположение. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Рекомендую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЛБ
Люба Б
Вкусно, точно по времени. В радиусе кошелева и Петра дубравы - лучшее место. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Дмитрий Мазайцев
Отличная шаурма, вкусная, свежие овощи, довольно много мяса. Топ на районе
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 😁
ДП
Дмитрий Пономарев
Шаурма свиная с кусочками шашлыка, с листьями салата, мм-м)) В хрустящем лаваше, в пергаментном пакете, с салфетками и в п/э пакете с ручками! И дешевле чем где-либо в округе! А скоро они закончат делать закрытую фудкортную зону на 2-3 столика и можно будет насладиться шашлычком и горячим чаем в прохладные осенние дни))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь :)
Natali Volod
Все было вкусно и быстро приготовлено
27 апреля 2025, официальный ответ
Natali. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Имя Фамилия
👍Всё отличное на вкус. И шашлык, и шавуха. Фришка лучше, чем в маке. Цены примелемые. Доставка имеется. Расположение заведения удобное. Едешь по дороге, паркуешься, пару шагов прошёл, забрал, дальше поехал...
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛