Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Игорь Каминский
В этом пункте полный не адекват работает именуемый себя "персоналом".. Плюс очень грязно. На помойке чище.
Lilya K
В этом пункте во время заказ не получите!Заказ весь вечер сортируют! Что за отношение к своевременности выдачи заказа!!!
ER
Elena Rodionova
Безобразное место,сегодня сотрудник ПВЗ провёл оплату за отказной товар, который не подлежит возврату. И от которого я отказалась сразу в ПВЗ. Сотрудник сам создал заявку на возврат сразу на месте. Но деньги с карты уже списали. Я в шоке! Буду надеятся, что возврат одобрят.Не спросила имя сотрудника, молодой кудрявый, темноволосый парень.
Кристина Савиновская-Кристова
Спасибо за вашу бдительность и -4000 тыс из моего кошелька! Найти брак там где его нет , после чего оформить возврат по браку и отказ продавца в возврате
Екатерина Шаипова
Чисто, просторно, вежливые и приятные сотрудники.
Юр
Юлия рузова
Хороший пункт выдачи, чистенько . девочки вежливые и приятные .
ержан назарбаев
Приятные персонал и обстановка в ПВЗ.