G-Energy Service
G-Energy Service — восстановим работу коробки передач
Записаться в автосервис
ДП
Дмитрий Павлов
Сервис хороший, мне все понравилось, придраться не к чему
23 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Виталий Задорин
Сервис хороший, уже не раз меня выручали
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Хорошая вулканизация,не дорога, качественно,быстро,хороший персонал очень вам советую эту шиномонтажку моя оценка 100 из 10 очень советую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш автосервис. Всегда рады помочь вам! С уважением, команда G-Energy Service.
Александр
Отличный автосервис! Ремонт и обслуживание своих автомобилей доверяю им👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что вы остаетесь довольны наши…
ЕЮ
Евгений Юрченко
Все чётко Обули по полной
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обращайте…
Артем Кривошей
Странный автосервис , со своими з/п не принимаю в работу, только если у них заказывать.
Андрей Андреевич
Отличный автосервис
Дмитрий Гриншпун
Самый лучший в мире сервис!!! Помнится мне приемщик Михаил и Сергей это самые грамотные и умные люди, рекомендую данный сервис всем владельца британского автопрома. Они ТОП, единственное что я не могу пережить что их нет на демократической.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой эмоциональный и приятный отзыв! Мы обязательно передадим ваши…
СЛ
Станислава Л
Да, сервис сразу чувствуется, когда поднимают трубку. Спрашиваю, бендикс меняете? "Да, приносите здесь с торца посмотрим" -Что посмотрите? -Стартер -Стартер на машине Ааа, Стартерами не занимаемся! Браво👏👏👏 Надпись в гисе- обслуживание стартеров и генераторов.
Самир Гусейнов
У вас на телефоне сидит человек в наркотическом опьянение звонишь говоришь нужен развал схождения говорит не сегодня на вопрос сколько вообще стоит бросает трубку звонишь второй раз говоришь цену то скажи я согласен на завтра говорит "к сожалению" и опять бросает трубку. Вы ему хоть покушать принесите
КМ
Концедайло Макс
поменяли масло в движке, все ок, быстро и аккуратно
БА
Богдан Аблаев
Позвонил узнать прайс лист, на что услышал «всего доброго, до свидания» сразу же. Без комментариев…
Артём Михайлов
Доволен сервисом быстрого и качественного ремонта автомобиля, большое спасибо
Елизавета Меркулова
Отличный автосервис! Всегда все на высшем уровне. Выполняют работу быстро и качественно.
Анна Серова
Автосервис понравился. Грамотный персонал. Ремонт стартера сделали быстро и качественно. Обошлось недорого. Спасибо.
Соня Сафронова
хороший сервис
5htLIk844
Годный автосервис. Пару раз проблемы с машиной были, здесь все починили идеально.
Леонид Алехин
хорошее место
AI
Angelika Inisheva
Отличный сервис. Спасибо.
АЕ
Александр Есенков
Отличный сервис, работют профессионалы, быстро и не дорого.
МВ
Михаил Волков
Отличный сервис!
Вугар Гуламов
Отличный автосервис , квалифицированные специалисты .Однозначно рекомендую !
Анастасия Хритоненкова
Машина сломалась прямо рядом, пешком до сервиса минут 10. Позвонила, попросила, чтобы мне помогли. Сказали, что только эвакуатор и выездной группы у них нет. Других вариантов нет. Говорят мне: вы хотите, чтобы я сам пришел? Никакой клиентской ориентированности. Позвонила в соседний сервис, оттуда ко мне подъехали и без проблем помогли.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда Вы к нам обращались? Проведем проверку и дополнительно проинструктируе…
ЖЛ
СГ
Станислав Горшков
Хороший сервис
Александр М.
Всё понравилось, сотрудники отзывчивые.
Mh
Mahdi hasan Nirob
I’ve been coming here for more than a year, the service is similar to the official ones, everything suits me, but recently extra services have been added to the order, it’s better to double-check before paying. An oil change is 700 rubles, when paying in the order, they indicated some other lubricant for 200 rubles, they said that they always add it to the cost, although I go for a replacement every 4.5t.km. and it never happened. The amount is small, but it is better to specify the final cost immediately before handing over the car.
Георгий Медведев
Качественно произвели работы по развал/схождению. Спасибо вам большое ребята!
Ангелина Юхневич
хороший сервис с отличными работниками. приезжал недавно, остался очень довольным!! работа выполнена быстро, качественно и грамотно. красавчики ребята!!!!!
JM
Justin Martin
Ваши работы и услуги просто великолепны. Мой знакомый приезжал обслуживать автомобиль БМВ, и результат был отличный. Нельзя не отметить и доступные цены.
Maverick Aswer
Отличный сервис, всем довольный, красиво, уровень работ и мастеров-приемщиков нравится Рекомендую всем
К
Клеш
Круто спасибо вам отличный авто сервис РЛС
VB
Volcano Badran
Отличный сервис и хорошее обслуживание, особенно для Range Rover Я очень рекомендую это
Алина Кузина
Отличный автосервис, активные и дружные ребята с золотыми руками. Свою работу делают отлично, аккуратно и быстро справляются с любыми поломками. Сделали шиномонтаж на мой уже не новый Ауди. Быстро и качественно, никаких нареканий нет.
TL
Tanya Lapina
У вас отличный сервиз! поменяли мне шины на раз два, долго ждать не пришлось. Спасибо вашим мастерам!
Евгений Булкин
Хороший автосервис. Делают лучше чем в фирменном. О цене вообще молчу. Делали шиномонтаж. Ребята просто молодцы. Рекомендую.
Евгений Коловрадов
Обслуживаю в этом месте свой автомобиль ( BMW х5 ), делают лучше, чем в специализировпнном сервисе.
MK
Mohamad Kurd
Они предоставляют отличный сервис, они очень хорошо обучены в области автомобилей, я взял свою машину, чтобы заменить шины, и они сразу же починили ее, спасибо.
MA
MD ANOWAR
Автосервис здесь очень хороший. Работает абсолютно идеально.
RR
Rh Rahy
Этот автосервис очень хороший. Ремонтировал здесь машину, результат хороший.
MA
Maruf Ahmed
У них обслуживание автомобилей очень хорошее, они делают это отлично, я сделал это очень хорошо
Катюшка владимико
Отремонтировали ходовую часть моей машины за очень короткое время, услуга честно того стоит, всем рекомендую.
Сергей Чупанов
Поменяли шины моей машине за очень короткое время, обслуживание быстрое и качественное, рекомендую, надеюсь вернуться
NM
Nastya Mosunova
Случайно сюда заехала как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно
Илья Кривицкий
Хороший сервис, адекватные мастера, ничего лишнего не накручиваю, очень адекватные цены. Приеду ещё. Всем рекомендую.
Agrafena Raisa
я ремонтировал bmwi3 у него была сломана ходовая часть и они ее очень быстро починили ты можешь заняться чем-то другим и вернуться не беспокоясь ни о чем здесь
Александра Усачёва
такой хороший ремонт ходовой это уметь по настоящему надо. как хорошо, что у вас получается делать все такое. вы по настоящему лучшие в своем деле
Newman Gimenez
Очень хороший сервис, который они предлагают, они хорошо обучены в автомобильной сфере, я взял свою машину из-за проблемы, и они немедленно ее отремонтировали.
виктор рудых
Нормальный такой сервис, мой BMW, за минуту переобули на зимку, оперативно работают и ребята вежливые и весёлые. По цене кстати нормально, не задирают