Бункер
Центр виртуальной реальности
ОТ
Ольга Толокольникова
Всё понравилось сын доволен. Стоимость недорогая. Ведущие были Настя Ксюша и Полина.
НЧ
Наталия Чурилина
Сходили с детьми: мамы против дочерей! Очень круто оторвались! Наигрались! Я и в море поплавала и деньги воровала у детей)))) спасибо большое ! Обязательно придем еще!!
НЗ
Наталья Зимина
Очень здорово! Играли с детьми. Взрослые были тоже в восторге.
ЕЕ
Елена Елена
Играли девочками 8 лет в режиме party! Самое то! Очень понравилось!
Алиса Власова
Играли большой компанией, очень понравилось! И детям и взрослым всем зашло. Дети 9 лет, игры разные, все классные. Придем еще
МХ
Максим Худяков
Хорошее место, праздник прошел отлично, отзывчивый персонал, ребенок доволен, спасибо за организацию!
Александра Карева
Очень интересно детям тут ! 👍🏻 побегали отлично
Александра Проскрякова
Очень понравилось детям, вариант отличный для праздника или мероприятий! Удобная локация, естт зоны отдвха, гардероб, вода и оазные сюжеты.очки классные!
Александра Ландёнок
Новое место для детей!!! Очень круто провели время!!!! Удобная локация!! Приветливый персонал!! Хорошие качественные очки!!! Мягкие стены - не опасно!! Родителям ожидающим есть возможность понаблюдать!!! Вообщем спасибо вам обязательно вернёмся!!
Александра Ландёнок
Olga Fetisova
Первоклашки в восторге! Очень просторно, уютно, душевно и красочно!!! Много игр за час, и рыбку ловили и кристаллы искали)) придем обязательно еще!
ОС
Ольга Стрункина
Было круто!!!! Ходили с классом, детям понравилось. Рекомендую!!!
ОС
Ольга Стрункина
Было круто!!!! Ходили с классом, детям понравилось. Рекомендую!!!
ЗР
Зарема Рахматуллина
Прекрасное место ❤️ дети в восторге 😍 пищали, визжали от радости 😊 играли в виртуальную реальность.
КЯ
Ксения Я
Очень понравилась игра!!!! Придем сюда на д.р!!!
ЕЛ
Елена Лепихина
Приводила сына по сертификату из школы. Все понравилось. Детям было весело. Организация,подход к детям отличные.
Всё класс и режимы топ
АЧ
Алексей Челноков
Яркое и крутое завидение, очень добрые аниматоры, хорошие и крутые игры, нам все понравилось! Придём ещё!
Э
Эльмира
Было весело провести время! Ходили на другую игру там были просто стрелялки, а тут множество разных игр! Игрой довольны всем советую.
ТА
Тагамлицкий Алексей
Было очень круто! Последняя игра против зомби вообще бомба!!! Обязательно приедем ещё!!!
ЮТ
Юлия Тагамлицкая
Были с друзьями на Виар игре на Ульяновской. Очень все понравилось и взрослым и детям
ВЯ
Василий Ярыгин
Думаю из всех vr арен Самары, эта самая лучшая. Очень круто провели время, всем понравилось!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Никита Козлов
Если бывали в других виар клубах, то это место стоит того. Много разных игр и много игрового места.
17 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexey Alexey
Совсем недавно был у них на Молодежной и буквально две недели назад побывал и здесь! Советую определенно, как площадка очень интересная и выглядит максимально современно! Спасибо вам за эмоции!
17 января 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Polina Odintsova
Отмечали день рождение племянника и остались очень довольны. Встретил нас дружный и приветливый персонал, отвечали на любой наш вопрос очень вежливо. Сам дизайн площадки очень яркий и красочный. Впервые играли в VR и нам очень понравилось, много интересных режимов, которые понравятся не только детям, но и взрослым. Обязательно придем поиграть к вам ещё раз после новогодних праздников, ждите😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вам все понравилось!
Лия Нигматуллина
Данная виар арена является единственной площадкой, которая можно подключить виртуальную реальность до 16 человек!!! Дети просто в восторге, им хотелось играть все больше и больше. Тематика игр самая разнообразная, подойдет под любые желания ребенка, а также возраст. Однозначно советую всем родителям взять на заметку данное место. Ваши дети будут счастливы!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами!
Антон
В городе много VR арен, но не у всех такой подход к празднику детей как тут. Ребята большие молодцы, они сделали шикарный праздник для ребят. Самое интересное что тут большой выбор программ. Как в самой игре можно выбрать 1 из нескольких режимов. Так и можно либо только поиграть в Vr, a можно дополнить программу аниматором, или вообще после игры в VR, пойти сыграть ещё и в Лазертаг. Место огонь, всем советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас!
Александра Бурлеева
Классная площадка виар, очень много сценариев на выбор. Праздновали день рождения, все остались в восторге. Взрослые порывались присоединиться, поэтому идём отдельно родителями. 😀 Новое топовое место!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы провели время с нами с удовольствием!
ЗЛ
Злата Лютикова
Недавно побывала на новой VR-площадке в ТЦ 'Вавилон', и это просто находка! Очень крутое расположение! Сама VR-зона впечатляет: современные технологии, интересные игры и комфортная атмосфера. Здорово, что теперь в 'Вавилоне' есть такое заведение! Отдельное спасибо за организацию — всё на высшем уровне! Уже планирую следующий визит.
9 декабря 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ДД
Дарья Донцова
Уже не первый день рождения празднуем тут. Самый интересный формат праздника, который проводится на высоте! Спасибо организации и работникам за трепетное отношение к своему делу. Уверены, что вернёмся ещё не раз. Спасибо, что делаете настоящий праздник!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ярослав Чернышев
Уровень заведения для Самары просто космический. Заведение просто огонь, персонал на высоте, круто, что игры не только стрелялки есть, но и на разные формы взаимодействия. Шлемы новые, современные
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждый праздник особенным! Мы ждем ваших детей…