Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Сергей Коньков
Чисто и аккуратно внутри, сотрудники максимально вежливы и внимательны. Удобное расположение.
Виктория Курбатова
Очень нравится данный ПВЗ,всегда чисто, сотрудники вежливые,ещё что очень удобно находится рядом с работой.
АО
Артём Орлов
пунт выдачи кайф, кому не нравиться вильнули ебалник и съебались
Екатерина Малыгина
Самый лучший ПВЗ! Сотрудники всегда доброжелательные, очередей нет, всё чистенько и аккуратно, особенно нравится когда ПВЗ украшают перед праздниками (в других ПВЗ я такого не наблюдала) Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, может стоит быть попроще хотя бы немного, ведь в пункте работают такие же люди, как и вы
ЕВ
Елена Волкова
Сначала я обрадовалась, что открылся пункт выдачи рядом с домом. Теперь я туда больше ни ногой. Пришла забирать товар, предупредили, что нужно посмотреть под камерой, проверить. Хорошо, посмотрела и пошла примерять. Не подошло, иду возвращать и работник начинает на меня наезжать, повышать голос. Я не заметила, что там слегка испачкан ремень у пиджака. Я говорю, что этого не видела, не обратила внимания, пришло уже видимо так. Одежду мерила аккуратно, не наступала. Меня, не дослушав, начинают перебивать, кричать. Говорит, чтобы ходили покупать вещи в магазин. Работник ведёт себя крайне неуважительно к клиентам, хамит, повышает голос и ведёт себя просто отвратительно!!! Уважаемые владельцы данной точки, обратите внимание на то, кого вы принимаете на работу! Иначе, люди перестанут к вам ходить. Я больше точно не приду.
. .
Сотрудница вообще не компетентная. Обучайте сотрудников. Сходите в соседний пвз и посмотрите как должны работать сотрудники.
Дарья Метелкина
Очень рада, что открыли ПВЗ около дома. Свежий ремонт, чистые примерочные. Так как пункт новый, нет больших очередей)
Дмитрий Кузенков
Супер что открылись рядом с домом, быстро и удобно. Очень изменился после открытия. Новый персонал отзывчивый и дружелюбный
Алексей Гуськов
Очень чистый пункт выдачи, работают добрые и вежливые сотрудники! Рядом с домой очень удобно мне ходить! Оформили к новому году просто сказка
ЕВ
Елена В
Ужасный пункт выдачи! Воняет, грязно. Вещь, которую я заказывала. Потеряли.
Максим Кац
НА ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФОТО ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДАННОМ ПУНКТЕ. И ЭТО ПРИ КОЛ-ВЕ 175 ЯЧЕЕК. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ПРЕДСТАВИТЬ НЕ СЛОЖНО. В общем имел дело с людьми, открывшими данную точку. По началу все шло хорошо, мы работали по фиксированной ставке в 1000 рублей. Обещали , что за штрафы платить будем не мы, а само начальство. В последвии работы было замечено изменение отношения к работникам(т.е. ко мне и моей девушке) За 1000 рублей от нас требовалось соблюдать чистоту, т.е. мыть и подметать полы, раскладывать и принимать товар + ко всему этому терпеть скотское отношение к себе и мат! Пункт сам по себе достаточно колхозный и грязный по сравнению с другими нынее существующими. Надеюсь, что в будущем начальство исправится и поймёт, что пахать за такую сумму как волк будет только последний l0X. Всего вам хорошего, Екатерина и Алёна! P.S. Если хотите придти на точку и уйти от туда без товара, по причине утери, то вам точно сюда. Оспорить одну звезду точно не получится. Будет вам уроком. Как вы с людьми, так и они с вами.
Е1
Екатерина 1
Отличный новый пункт выдачи. Просторный, чистый, уютный, вежливые быстрые сотрудники