БарберШтаб
Барбершоп
Андрей Трухов
Стригся у всех мастеров, и для цены в 800 рублей отлично. Но сегодня постригался у мастера Елены и вот именно она фаворит. Так качественно, щепетильно, вкусно меня давно не постригали. Топовое железо jrl на столе, которое не будет дергать вам волосы и приносить дискомфорт. Работа шейвером, ножницами, машинкой, просто лвл 100. Так как она делает текстуру, делают единицы, а это залог вашего будущего образа. Уклада волос на уровне, с внимательностью к деталям. Долго искал в 15-ом микрорайоне хорошего цирюльника, но теперь нашел.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
ВЯ
Виталий Яценко
Алексею, огромное спасибо за новый образ! Уютное место, приятная атмосфера.
ФД
Фурио Джунта
Посетил БарберШтаб и попал к барберу Руслану, профессионал своего дела! Отличная стрижка! Душевный парень! Посоветовал как правильно ухаживать за волосами, а так же поддержал интересную беседу! Однозначно приду сюда ещё раз! 10000/10!
ВП
Владимир Путряев
Год хожу, все доволен, мастер Руслан и мастер Вадим, знатоки своего дела, однозначно рекомендую 👍
Алексей Гайнулин
Всем рекомендую ведущего мастера Руслана!! Высшая оценка за работу!!
Алексей Гайнулин
Всем рекомендую ведущего мастера Руслана!! Высшая оценка за работу!!
вН
владимир Некипелов
Стригся у мастера Руслана. Всё на высоте. Всем советую, атмосфера в штабе очень крутая
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Илья Костюков
Имею положительный опыт с барбер штабом, это уже третье их место, которое я посетил. Мастер Руслан не подвёл. Пришёл с фото причёски, обсудили, выбрали вариант стрижки, который мне больше подойдёт. Всё вышло четко
ВЧ
Владимир Чешев
Попал к мастеру Руслану. Стрижкой очень доволен. Мастер помог определиться с самой стрижкой, длинной и тем, как лучше её носить. Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё!
СN
Светлана N
Вот так отвратительно подстигли. Попросили переделать, Руслан сказал что это будет уже новая стрижка и нужно снова оплатить всю сумму. Долго общались с руководителем Ардреем по поводу этой некачественной работы, так ни к чему и не пришли. Будем исправлять в другом месте. В итоге работу не переделали, деньги не вернули. Успехов вам, ребята !!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Просим вас, сообщить нам дату, время вашего посещения и контакты для связи. Данная инфо…
ВА
Виктория Акутина
Стригся сын у мастера Руслана,аккуратно,красиво,стильно. Все понравилось. Спасибо.
ЗД
Зереф Драгнил
мастер Руслан учëл все мои предпочтения, отличная работа, обязательно приду ещë раз
ИГ
Иван Горлатов
Попросил стрижку цезарь. Мастер Руслан справился на 5+, мне очень понравилось
Алексей Добрый
Спасите огромное мастеру Руслану, всё быстро и качественно
ВН
Владимир Назаркин
в отлично постригли, спасибо мастеру вадиму, недорогое классное место, всем рекомендую, приходите, не пожалейте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё!
Владимир Бахмуров
Классные мастера! Шикарное обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Валерий Кирсанов
Руслан мастер своего дела, стрижка отличная, учел все нюансы и пожелания по стрижке, бережная и качественная работа. Буду и дальше ходить сюда стричься.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Марина Крылова
Стригла сегодня сына,я не знаю как можно называть себя топ мастером,если вы элементарные вещи делать не умеете! Отвратительное отношение,нервный,психованный мастер.На замечания,просьбу исправить неправильно постриженную челку,начал психовать.Ребенка не отряхнул,все лицо и одежда были в волосах! Отвратительное отношение к клиентам! К сожалению не спросила как зовут этого «мастера»
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий 163
К такому мастеру бесплатно не пошел бы. А тут еще и 600 руб. отдал. Парни в экономках стригут в разы лучше. Отстой, а не "барбер штаб". Почитал отзывы и теперь понимаю что те кто их писал у профессионалов никогда и не стриглись.
24 марта 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сечев
Мастер Руслан сделал отличную стрижку Так же помог определиться какая именно стрижка подойдёт мне Всем советую
Николай Посталовский
Хочу выразить благодарность Руслану за отличную стрижку! Руслан – настоящий профессионал, очень аккуратный и внимательный. Он не только предложил несколько вариантов, исходя из формы головы и типа волос, но и точно воплотил то, что я хотел. Работа выполнена быстро и качественно. Буду рекомендовать.
НЧ
Никита Черников
Мастер Руслан сделал идеальную стрижку. Помог определиться с её выбором и ходовыми средствами. Всем советую!
Артём Киселёв
Мастер Руслан сделал свою работу выше всяких похвал! Стрижка 🔥 Очень рекомендую его, если вы ещё не нашли своего мастера) Да даже, если нашли всё равно рекомендую!
Алекс Алм
Стригся сегодня у мастера Вадима, все понравилось, быстро и четко как всегда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
РР
Роман Роман
Хорошо оформили бороду, мастеру Руслану отдельное спасибо )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Отец приводит уже второй раз брата в данный барбершоп. Мастер Руслан всегда делает все очень аккуратно и качественно, спасибо ему!
ЕА
Евгений Аглюлин
Стригусь у мастера Руслана уже год. Стридка всегда вышка! Помог мне подобрать стрижку и уходовые средства для волос. Очень рад, что нашёл такого мастера!»
Матвей Кульков
Руслан ты легенда. Всегда сделает стрижку великолепно. В первый раз пришёл и думал, что будет не очень, НОО Руслан очень удивил и сделал на моей голове ТО, что не смогли сделать в других филиалах! Всем его советую) Залетаю к нему как домой уже
ДГ
Дарья Григорьева
Муж всегда стрижется у мастера Руслана, почти с самого открытия данного барбершопа, и всегда все на высшем уровне.Руслан подскажет и как укладывать волосы и какими средствами пользоваться, спасибо ему!
МИ
Маруся Илларионова
Качество работы у Руслана всегда на высоте.Огромная благодарность за мастерство и стабильно отличный результат стрижек!Всегда подберет подходящую стрижку.В барбершопе всегда чисто и аккуратно!Всем советую для посещения!
ПЗ
Полина Зинькова
Руслан из «Барберштаба» — настоящий профи! Мой молодой человек стрижется только у него, и каждый раз это 10 из 10. Огромное спасибо за качественную работу. Всем рекомендую этого мастера!
ПЗ
Полина Зинькова
ВИ
Виктория Ильина
Парень перед новым годом зашел постричься, попал к мастеру Руслану.Мы очень довольны.Пока сидела его ждала можно было выпить кофе! Очень уютно, всем советую
emurmo 420
Постонный клиент в данном барбершопе, Всегда приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Руслана, специалист в своем деле, в наше время очень тяжело найти мастера, который сможет найти подход к вашему различному типу волос, ни капли не пожалел о том что пришел, ещё раз спасибо!🙏🏻
НЛ
Никита Лисименко
хожу к мастеру Руслану, стрижка всегда получается отличной! спасибо за его работу!! очень рад, что нашëл такого барбера
ДН
Данила Нечаев
Все очень нравится, стригусь здесь регулярно! все прекрасно, комфортно, уютно и играет приятная музыка. Отдельное спасибо мастеру Руслану. Заслуженно ведущий мастер!
ЕЧ
Егор Чудновец
Стригся у мастера Руслана, всё очень понравилось, стрижка вообще отличная. Парень очень хорошо выполняет свою работу🔥
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Попал к мастеру Руслану на стрижку и очень этим доволен. Стриждка получилась просто супер! Всем советую👍
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Нужна была срочно стрижка младшему брату, пришли в данный барбершоп,мастер Руслан постриг и ребенок остался доволен
Максим Максимов
Стригусь у мастера Руслана не в первый раз. Стрижкой всегда доволен. У парня всегда чистое место, инструменты тоже) Рекомендую всем)
АО
Алексей Отлячкин
Был проездом в Самаре, посетил данное заведение, попал к мастеру по имени Руслан, остался очень доволен! Спасибо за отлично исполненную работу и ненавязчивую беседу!
Витя Маваши
Всё чётко, оперативно, нужно было срочно сделать порядок на голове, был свободен Мастер Руслан, всё сделал как надо.
Никита Шестаков
Крайний раз стригся у мастера Руслана, всё отлично, инструмент чистый, на рабочем месте чисто, всё понравилось. Стрижку сделал, какую я и хотел
ВБ
Валерия Бродская
Были на стрижке у мастера Руслана! Все очень понравилось, внимательный, приятный мастер, вернемся еще не раз! Рекомендуем к посещению)
ОБ
Ольга Баринова
Приводила сына в данный барбершоп к мастеру Руслану. Выслушал все пожелания подростка, дал рекомендации и выполнил свою работу на отлично, ребенок доволен. Рекомендую!
ДБ
Денис Бессараб
Очень хороший барбер шоп хорошо подстригли, мне все понравилось,также могут предложить свои варианты стрижек есле ты не знаешь что хочешь спасибо еще раз Руслану большое за хорошую стрижку
Максим Сергеев
Уже не первый раз прихожу на стрижку к мастеру Руслану, всегда всё на высоте. Парень профессионально выполняет свою работу🔥
ПГ
Полли Галтиери
Стригся у Барбера Руслана! Отличный мастер! Шикарная стрижка, очень вежливый персонал, душевная музыка! Вообщем мне всё очень понравилось приду ещё! Руслан огромное вам спасибо!
В.
Владислав .
мастер руслан, лучший барбер , которому я когда либо ходил, постоянно радует прическами, всегда советует, как лучше подстричься, следит буквально что бы каждый волосок был сострижен идеально, советует средства для ухода за волосами и укладки , хожу только к нему!!
АЧ
Александр Чаплыгин
стригусь в данном заведении уже год, всегда стригусь у мастера Руслана, очень хорошо выполняет свою работу и пожелания клиентов, даже если вы не знаете что вам нужно, он даст вам совет и подберет идеальную для вас стрижку)