Барбер Штаб
Барбершоп
Стригся у Руслана всё хорошо!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Нужна была срочно стрижка младшему брату, пришли в данный барбершоп,мастер Руслан постриг и ребенок остался доволен
Максим Максимов
Стригусь у мастера Руслана не в первый раз. Стрижкой всегда доволен. У парня всегда чистое место, инструменты тоже) Рекомендую всем)
Александр Решухин
Стригся у мастера Руслана, всё очень понравилось
АО
Алексей Отлячкин
Был проездом в Самаре, посетил данное заведение, попал к мастеру по имени Руслан, остался очень доволен! Спасибо за отлично исполненную работу и ненавязчивую беседу!
Витя Маваши
Всё чётко, оперативно, нужно было срочно сделать порядок на голове, был свободен Мастер Руслан, всё сделал как надо.
Никита Шестаков
Крайний раз стригся у мастера Руслана, всё отлично, инструмент чистый, на рабочем месте чисто, всё понравилось. Стрижку сделал, какую я и хотел
Мо
Магазин отделочных материалов
Стригусь у мастера Руслана. Всегда всё отлично, мастеру респект🤝
ВШ
Владислав Шумков
Стригся у Руслана, стрижка очень понравилась, всем советую)
ВБ
Валерия Бродская
Были на стрижке у мастера Руслана! Все очень понравилось, внимательный, приятный мастер, вернемся еще не раз! Рекомендуем к посещению)
Даниил Маклаков
Барбер Руслан супер мастер! Стрижка удалась на все 100%🔥
ФУ
Фаррух Умаров
Стригся у мастерв Руслана, всё очень понрввлос)
ВЯ
Виталий Якимчук
Стригся у мастера Руслана уже в пятый раз, всё как всегда на высшем уровне! Всем советую🔥
ВП
Владимир Путряев
Год хожу, все доволен, мастер Руслан и мастер Вадим, знатоки своего дела, однозначно рекомендую 👍
Алексей Дмитриев
Стригся у мастера Руслана, стрижка очень понравилась. Парню респект за работу👌
РХ
Руслан Хусаинов
Постоянно стригусь у мастера Руслана. Всегда всё нравится)
Максим Макаров
Не первый раз прихожу к мастеру Руслану, всегда всё идеально, всем советую😎
Стригмя у Руслана, всё супер, буду рриходить ещё
Иж
Иван житель
Барбер Руслан отдельный респект стрижет отлично
Стригся у мастера Руслана, всё очень пониавлось)
ЕН
Егор Новиков
Понравился барбер шоп, очень уютно. Мастер Руслан профессионал своего дела, спасибо ему большое
МП
Михаил Поздняков
Отличный барбер шоп, отдельное спасибо мастеру Руслану. Постриг именно как я и хотел!
ОБ
Ольга Баринова
Приводила сына в данный барбершоп к мастеру Руслану. Выслушал все пожелания подростка, дал рекомендации и выполнил свою работу на отлично, ребенок доволен. Рекомендую!
Slor
Стригся у мастера Руслана, очень понравилось! В барбершопе очень чисто, буду приходить еще
Анастасия Бакулина
Мастер Руслан отлично выполняет свою работу.Большое ему спасибо👍
ДГ
Данил Грошев
Спасибо мастеру Руслану за стрижку, всё очень понравилось!
Али Гасанов
Очень нравится работа мастера Руслана, всем советую!
Илья Коршунов
Стригусь у мастера Руслана, парень всегда всё делате супер, всем советую)
ДБ
Денис Бессараб
Очень хороший барбер шоп хорошо подстригли, мне все понравилось,также могут предложить свои варианты стрижек есле ты не знаешь что хочешь спасибо еще раз Руслану большое за хорошую стрижку
Яросанс Гастерович
Стригся у мастера Руслана, стридка овень понравилась. Мастер выполнил все пожелания😎
ПЮ
Павел Юдин
Стригусь у мастера Руслана уже не в первый раз, всегда всё на высоте!
ВП
Владислав Попов
Мастер Руслан настоящий профессионал, всем советую💪🏻
ВР
Вадим Рыбаков
Были у мастера Руслана. Всё очень круто, всем советую!
Максим Сергеев
Уже не первый раз прихожу на стрижку к мастеру Руслану, всегда всё на высоте. Парень профессионально выполняет свою работу🔥
О
Олег
Ходил к мастеру Руслану, стрижка получилась отличная. Теперь только к нему и буду ходить👍👍👍
ПГ
Полли Галтиери
Стригся у Барбера Руслана! Отличный мастер! Шикарная стрижка, очень вежливый персонал, душевная музыка! Вообщем мне всё очень понравилось приду ещё! Руслан огромное вам спасибо!
ФД
Фурио Джунта
Посетил БарберШтаб и попал к барберу Руслану, профессионал своего дела! Отличная стрижка! Душевный парень! Посоветовал как правильно ухаживать за волосами, а так же поддержал интересную беседу! Однозначно приду сюда ещё раз! 10000/10!
В.
Владислав .
мастер руслан, лучший барбер , которому я когда либо ходил, постоянно радует прическами, всегда советует, как лучше подстричься, следит буквально что бы каждый волосок был сострижен идеально, советует средства для ухода за волосами и укладки , хожу только к нему!!
АЧ
Александр Чаплыгин
стригусь в данном заведении уже год, всегда стригусь у мастера Руслана, очень хорошо выполняет свою работу и пожелания клиентов, даже если вы не знаете что вам нужно, он даст вам совет и подберет идеальную для вас стрижку)
БВ
Блэк Вайт
Мастер Руслан замечательно выполняет свою работу спасибо ему!
МР
Матвей Родомакин
Стригся у мастера Руслана, стрижка очень понравилась. Мастер внимательно выслушал и предложил добавить некоторые детали в стрижке) Так же подсказал чем и как укладываться дома. в общем смело советую!😮💨
Алексей Каукин
Стрижёмся у Руслана уже не первый раз. Все очень нравится. Стрижка супер! Всем советую!
КМ
Кирилл Мусиенко
Стриг мастер Руслан. Всё очень понравилось. Огромную спасибо за хорошую стрижку перед Новым годом🔥
АЕ
Алиса Ершова
Отправила мужа постричься в Барбер Штаб, пришел такой красивый , не узнать. Спасибо вам! В частности барберу Руслану
РК
Раиса Казакова
Были с мужем в данном барбершопе у мастера Руслана. Выслушал все пожелания и сделал все, как хотели. Рекомендуем мастера!
Михаил Сапунов
Был на стрижуе у Мастера Руслана, всё на высоте. Хороший специалист✌️
Отличный барбершоп и отдельное спасибо барберу Руслану! Профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, подсказал, какая стрижка подойдёт лучше, и сделал всё на высшем уровне.
НМ
Никита Мамедов
Был у мастера Руслана. Всем советую. Очень классно стрижёт💪🔥
Влад Кожевников
Ведущий Мастер Руслан очень хорошо постриг , советую мастера !!!
Э
Эдуард
Барбер шоп очень понравился, отдельное спасибо мастеру Руслану. 5 звёзд!