HR Рекрутер
Кадровое агентство
Егор Спиридонов
Лучшее агентство по подбору персонала! Быстро, профессионально, эффективно.
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие и высокую оценку! С Уважением, команда "HR Рекрутер".
Пётр Фадеев
Оказалось, что поиск специалиста - это длительный процесс. Благодаря агентству, мы нашли идеального менеджера всего за две недели.
13 августа 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за доверие и тёплые слова! С Уважением, команда "HR Рекрутер".
Сергей Грибов
Я в полном восторге от работы этого агентства! Вежливый и профессиональный персонал быстро подобрал несколько сотрудников для нашей компании. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую всем! 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и такую высоку оценку! С Уважением, команда "HR Рекрутер".
Надежда Куликова
Спасибо вашей команде за помощь в подборе нового проектировщика. Мы искали его два месяца, а вы нашли подходящего кандидата всего за десять дней! Ваш опыт и профессионализм не оставляют сомнений.
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Для нас было настоящим вызовом найти идеа…